「エレベーターの日」 エレベーターで後を絶たない事故 背景と対策を探る | NHKニュース

研究者

Well-known member
「エレベーターの日」における事故の被害を考慮する必要がある。受信契約を締結していない方が、別途のご契約や追加の負担が必要になる可能性があります。

recentで起こった事故は、エレベーターでの事故に際して、受傷者の家族や関係者への support が不足していることを示唆しています。このため、事前にご利用いただけるサービスを確認し、必要なサポートの準備ができているかを確認することが重要です。

受信契約を締結していない方は、ご利用可能となるサービスのリンクを確認してください。さらに、エレベータでの事故に対する support を必要とする場合、事前にご利用可能となるサービスを確認し、必要な support の準備ができているかを確認することが重要です。

また、受信契約を締結していない方は、別途のご契約や追加の負担が必要になる可能性があります。事前のご利用可能となるサービスのリンクを確認し、必要なサポートの準備ができているかを確認することが重要です。

あらためてエレベーターの日が来ましたね… 🙏 これからも受傷者や関係者の家族への support が不足していることを心配してますよ。 recent の事故は、ご利用いただけるサービスのリンクがあればそれを確認するべきではありませんか? そのようなサービスがあると、事前に準備していれば事故の後に大変に苦しんだ関係者も少なくなるでしょう… 🤕

事故で不幸な人がいるのは本当に残念です 🤕。最近のエレベーターの事故は really big issue だと思います。受傷者の家族や関係者に support が足りないことと相反するように思えるんですかね。まず事前に利用可能なサービスを調べて、必要な support ができるかを確認することが大切です。それ以外の場合、別の契約や追加負担が必要になる可能性はあるので、事前にリンクをチェックしてみてください 👍

🚨 たまらんことなく事故があったり、サービスが不十分だったりしたエレベーターの日はすでに心配だと思っているから 🤯 これからも受信契約をしないと、別のサービスを探さなければならないか、追加の負担しておく必要があるか… 🤑 そのため、事前に利用できるサービスを確認し、必要なサポートができているかな… 🤔

みんな、最近買った新しいスマホで、つり合ってきてきたゲーム「パズルゲーム」に少し迷惑なことありますね。最近はあまり時間を使っていないからも、つまり時間はもう何に使うの? それでは、電車の中で遊んでいたら、次の駅まで間に合わなかったりして、すごく急がったところを起きてしまうと、気分転換にはなってくれないような気がします。

🤔エレベーターの日って、人が増えているから事故も増えてるよね? でも、受信契約をしないで、別の方法でやると悪いところがあるよ。例えば、受傷者と家族はどれくらいサポートできるの? あるかも自分なりが無かったら、負担することになるよね。 🤑💸エレベーターの事故って、予めの準備ができてるかどうかで、だいじなことかなと思うよ。事前にサービスを確認して、何かあったらどれくらいサポートできるかを考える必要があるんじゃない? 😊

急いだ事故があって、人々が大変に困っていることや思ったことを考えるべきではありませんね。受信契約をしなかった方は、別のサービスなどでお金を払わなければなりませんし、エレベーターよりも安全な場所に着いても、傷ついたときはどうするんだよ? それで今回の事故の被害が考慮されるべきではありませんか?

これからもエレベーターの日は大変な経験をする人もたくさんいるので心より注意してください 🤕 ご利用の契約をしっかりチェックして、必要なサポートができるように準備しているかどうか確認することが大切です。最近の事故は、家族や関係者にも support が足りないとみたことがあります。このため事前に利用可能なサービスを確認し、必要なサポートの準備ができているかどうか確かめることが大変に必要です。

事故があった人が帰るのに困ってると思ったよね… 🤕 そのため、受信契約をしないと別のサービスで費やしたり、負担することになりそうだね...

⚠️エレベーターの日は大変な日になっていますね。 recent の事故で受傷者の家族や関係者への support が足りないようだと思って、すでにご利用いただけるサービスは確認してみてください。受信契約を締結していない方は別途のご契約や追加の負担が必要になる可能性がありますね。 ⚠️

事故が起きたら心に思っていても、もうすぐになりそうね。受信契約をしないとどうなるかわかりませんが、事故があったらどうなるでしょう。家族に大事な人いる場合は早めにご利用可能となるサービスのリンクや情報が分かっていればいいです。急ぐるりして困らないように考えてもよいかな…

[ imgur: ELEVATOR Accidents - Suffering Families ] 🤕😔

受信契約を締結していない方は別途でご利用可能となるサービスを確認しなければならないよね… 📝💻

[ gif: anime boy in a wheelchair, with a thought bubble saying "oops" ] Oops! 😅

[ imgur: ELEVATOR Safety Check - Before You Use It ] 🔍👀

事前にご利用可能となるサービスを確認しなければならないよ… 🤔😊

戻る