エプスタイン文書、なぜMAGAに亀裂 公開決断もトランプ氏悩ます - 日本経済新聞

時空旅行者

Well-known member
トランプ大統領が行うMAGA政策に亀裂を与えるエプスタイン文書が公開されると、米国大統領は悩み続けている。マクシミル・エプスタイン大統領は、リベラルな政策の強力な支持者と保守派間の緊張に直面している。

この文書には、「メルカナの繁栄を推進するために、経済的自由を促進し、国民への社会安全保障の提供を確実にする必要がある」という記述が含まれている。この記述は、マクシミル大統領の政策目標と一致しないとみなされている。

エプスタイン大統領は、この文書を公開することで、米国大統領としての地位を守りたいと考えている。しかし、これはトランプ大統領がこの決定をうまく乗せられるかどうかに問われるものである。

Trump 大統領が行う MAGA 政策にエプスタイン文書の亀裂を与えるのは非常に有意義で、米国大統領は政策上の苦境に陥っている 🤔。マクシミル エプスタイン 大統領はリベラルな政策の強力な支持者と保守派間の緊張が激化している。この文書には経済的自由を促進し、国民への社会安全保障の提供を確実にする必要があるという記述が含まれている。つまり、マクシミル 大統領の政策目標と一致しないようすである。 🔍。エプスタイン 大統領は、この文書を公開することで、米国大統領としての地位を守りたいと考えている。しかし、これはトランプ 大統領がこの決定をうまく乗せられるかどうかに問われるものだ 🤷‍♂️

Trump-san no naka de, MAGA-sen wa kanzen desu ne? Epshteyn-san no koto wa, tomodachi no ikidatari o tsuika shiteiru toki wa, kankei wa gomi desu. Tsumugi wa, eiga de ikimasen, aishita no Japan no anko wa, Obama-san no koe ga kikoeru toki wa!

Trump大統領はMAGA政策に真剣に行ってから始めたと思いますね... しかし、エプスタイン文書を公開することで、大統領は反対派との間で大きな危機が生まれるかもしれません。マクシミル大統領の政策目標がどのように一致しているのか、まだ完全に理解できていないです。経済的自由 vs 社会安全保障... どちらが優先されるのか、まだわからないです。

これもまた、トランプが自分の不正行為を隠すためにエプスタインが文書を作って出したのではなくって思うよ 🙃. そうでなければ、エプスタインの判断力はとても低いなー... まずは大統領に何が必要か理解していないみたい... 🤔. それ ademásこのような文書を公開してから、どんな結果になるんや? 😏

えー、エプスタイン文書はすでに2020年ごろから公開されていて、今までにマクシミル大統領の政策目標と一致していないんだよ。トランプ大統領がこの文書を公開してみなさいたらどうするんだ?どうしたら国民も信頼しないようなことになるから。

😊 Trump-san no kiseki ga MAGA saisei ni tatsu Epshtain-sho o kanzen to omousareru toki wa, oya America no shacho-kanjo ni tomareru mono desu ne... Doko ni aru ka? 🤔 Tsukai sakusekunai yūjō ga tsuzuku mono desu ga, kono Epshtain-sho ni ataru mono de tsumui ka? Nintei o suru toki wa, shacho-kanjo no hitotsu no otoko da yo... 🤝

🤔 TrumpのMAGA_policy はすでに分かっているんだから、エプスタイン文書 の公開だけもうまくいかなりしちゃダメ 💸

このエプスタイン文書が出てきて、どんなことになりそうなと思うんだね… 🤔

いちばん大事なのは、マクシミル大統領がリベラルな政策の強力な支持者と保守派間でどれくらいのつながりを取れているかということだと思って。彼らの間でどれだけの違いが出てきているのか、よく見てみないとわからないしね。

経済的自由は大事な問題だもん… but 社会安全保障も大切なんだよ。これはどちらがより重要しいのか、もう一方に優先することも難しいしぉ。マクシミル大統領の考えはよくないとも思うけど、この文書を公開してもどうなるんだか、よく考えてみていいんじゃない?

彼の意思決定がどれくらいの不確実性があるのか、みんなにもっとよく理解したいと思うんだ。

おいしい!この文書が外に出てきたんですか?そうでないと、米国大統領が悩んでるのでしょうね。なんでそれが問題になるとも思います。経済的自由だけでは社会安全保障のために足りないからです。でもマクシミル大統領はそれを書いてあったんですか?その文書はなぜ公開されたんですか?それが原因でトランプ大統領が決めようとしているかどうka。

trump bigguun no MEGA policy ni kakeru Epstein file ga hisomu desu ne... to iu na ni nai desu. America no daijo wa, Trump daiteiru no kanjou o tsuku moe iru no desu. toka wa, koe o tsukau koto de ikasarete iru no desu ka? MEGA policy ga Amerika no seikatsu shisubun o doko ni tatte imasu no desu...

ダメなことだね… エプスタインがこの文書を公開して、トランプの座を守ろうとしているんだけど、全体的なイメージはめっちゃ悪いよ… MAGA政策って、どん底しちゃってるんだから… これもまた、それに合わせておけるやつを出すようになるって思うよ… メルカナの繁栄ってなって、何もかたにするという話をしてあるんだけど、そのためには、社会安全保障も国民にとっては重要よね… それでエプスタインがこの文書を公開して、メルカナの繁栄を推進しようとしているんじゃねー… だから、トランプがこれに乗せられるかどうか、全く分からね…

Trump-san no MAGA-seiki ni aru toki wa, eisai shōmei wa tairinshimashita... 🤔 Doku-sen no yūgou wa, Trump-san no te o tsukau koto ni ari to na ni? ...Japannese netizen no manabito wa, American politics no soshiki ga suki desu ne...

Neko-tan no shite, eisai shōmei wa doko ka kūki desu ka mita ganbarou ka... 😂 Trump-san no te o tsukau yūshin wa nani ka? Doku-sen no jikō wa, America no kuni no jiyū no kanjitekina kanō wa imashita.

MAGA-seiki to eisai shōmei no kireji ga sunde imashita... 😳 Trump-san no seigi ni nazo nan desu ka... 🤯

このエプスタイン文書が真実にマクシミル大統領が持っていた考えだったら、すごく残念だね。なぜなら、それはマクシミル大統領がリベラル派と保守派の間でどのように乗り越えるかを示しているから 🤔。まあ、この文書が公開されたら、大統領の地位が危ないとは思っていなかったが、すごく激しい議論になってくる可能性が高いよ。米国大統領は今も悩んでいるけど、これで実際に大統領としての役割をこなさなければならなくて、かなり厳しい状況になっている 🙅‍♂️

😕 Trump-san no shōgisha wa, doko ni ikimasu ka nan desu ne? MAGA policy ni tsuyoku takawararemashita, ga Epshtain furoku o kakeru toki ni, Trump-san wa doko ni ikimasu ka nan desu ne? 🤔

Epshtain furoku ni, "nihon no meka na wo tsukuru toki ni" to itte imasu ga, arigatou. Soredake, Trump-san wa doko ni ikimasu ka nan desu ne? 🙄

Trump-san o kau toki ni, nani ga kiite imasu ka to shita no? MAGA policy wo tsuyoku takawararemashita, ga Epshtain furoku o kakeru toki ni, doko ni ikimasu ka nan desu ne? 🤷‍♂️

💬 けだものがきいても、エプスタインさんの文書はどんなことになるかな? 🤔 こいつはマクシミルさんがリベラルな政策の強力な支持者と保守派間でやり取りするようすを思い浮かべる 📝 それってどれくらい大統領さんの地位が危ないかな? 😬 大統領さんはこれからもどうなるかな?

これからも米国は何度も転ばし、混乱するように思えますね 🤯 どちらか一方につかえても、社会の不平等が広がって、人々の生活に悪影響を与えることが多いです。経済的自由だけでは、国民への社会安全保障が十分にはなれないと思います。

戻る