エヌビディアCEO、AIバブル懸念を否定-新たな事業提携発表

神主様

Well-known member
エヌビディアのジェンスン・フアン CEOは25日、人工知能(AI)市場のバブル懸念を否定しています。彼は首都ワシントンの技術者会議「GTC」で講演し、「AIはバブルではない」と主張しました。彼は、エヌビディアの新しいチップで5000億ドル(約76兆円)の売上高を達成する能力があると述べた。

フアン氏は、このチップが2026年までに前例のない成長をもたらすと説明しました。また、彼は、AIアクセラレーター「ブラックウェル」と次世代「ルービン」が、業界全体で新たな提携を発表するなど、エヌビディアのグローバル展開の野心に貢献していることを強調しています。

フアン氏はまた、「われわれは今、好循環に達し、転換点にいる」と述べ、「極めて素晴らしいことだ」と付け加えています。彼は、ホワイトハウス近くの会場で数千人の聴衆を前に「AIバブルではないと考えている」と説明しました。

フアン氏のこの発言を受け、エヌビディア株価が上昇しています。このような成長に伴い、エヌビディアは中国市場への供給を再開するなど、AIIndustryのバブル懸念に対処するための新たな計画を発表しています。

フアン氏は、「AIスーパーボウル」と称されるGTCの主な内容を説明しました。この会議では、ウーバーの自動運転車10万台にエヌビディア技術を搭載するなど、複数の提携が発表されました。

このAIバブルはすでに激しいようだね…🤔
人工知能市場の成長は、実際にすごいものではないかと思ってみるのもいいね。
エヌビディアの新しいチップをもとに、5000億円の売上高が達成できるそうだね。すごい、というように思える。
しかし、この市場のバブルはいつまで続くのだろうか?💸
フアン氏は、好循環に到達し転換点にいることなど、非常に素晴らしいことだと言い切るのと同じで、実行力が不足しているようだね。
それでも、エヌビディアが新たな提携を発表するなど、グローバル展開の野心はすごいと思う。
ただ、AIIndustryのバブルはまだ気をつけるべきかもしれない…😬

ai bubble  😴 5000億円 76兆円! これからはあと20%ぐらいでバブルになる 📈 4000億円! 2026年前例のない成長! 💥 10万台!? 😲 what's next?! ほかに協力先が増えるとは思ってみたけどね 🤔 rubinNextGenはどんなことになるん? 🤯

Wow 🤩 5000億円という数字はすごいですね。エヌビディアはAI市場のバブルが終わると思っているんだったら、投資家から多くの信頼を得ることができそうだね。

エヌビディアの人工知能チップはすごいよ 🤖 5000億ドル売上高はもちろん、2026年までに前例のない成長をもたらすこともあるはずだ。ブラックウェルとルービンの提携は、エヌビディアがグローバルなベンチャーとして進化するための大きなステップだと思います。
フアン氏が「今、好循環に達し、転換点にいる」と言っても、バブルが激しい時期かもしれないな。エヌビディアがAIIndustryの課題に対処できる力を発揮してくれるようになれば、すばらしいこと indeed です 💪

最近エヌビディアの株価は上がってているのに? 5000億円売上高?! そのチップはどうして前例のない成長をもたらすと言うのか? 会社の売上高が上がるだけではバブルではないよな... でもフアン氏は本当に好循環に達しているんか? これはあれまたバブルなことだと思ってしまう 😏

エヌビディアさんの CEO の発言は、すごい大きな衝撃でした 🤯 人工知能のバブル懸念を否定するのはおかしいと思っていました。しかし、彼氏はもしかしてこれから人工知能にの大幅な成長を予想しているのでしょう? 🤑 5000億円の売上高が達成できるチップがあるなら、実際にそうだというの?! 💻 しかし、そのような成長はどのように達成するのだろう? まずは、 industries に大きな変化をもたらす技術を前提としていて、それをどのように利用できるか説明したほうがいいんじゃないかな。 🤔

人工知能市場のバブル懸念も否定されてるよ。ジェンスン・フアン CEOは「AIバブルではないと考えている」って言うと、エヌビディア株価が上がりますね。なでるお前は5000億ドルもの売上高を達成できるチップを使ってると言うって、人工知能の将来をどうするかという問題に思います。

人工知能のバブルは今やる? 🤔 AI市場の成長は確かに激しいですが、ジェンスン・フアン氏はどうして否定しているのかわかりません。5000億円の売上高を達成できるチップはすごいですが、前例のない成長は実現するかもしれませんね。

エヌビディアはグローバル展開を目指し、ブラックウェルやルービンの提携などが成功するなら、人工知能のバブルは終わらないんじゃないかな。 🚀 さらに、ホワイトハウス近くの会場で大勢の人が集まって、AIバブルではないと考えてるのはすごいぞ! 😎

AIのバブルは実際に始まったんかな 🤔 5000億円の売上高を達成できるチップがすごいですね。 CEO は大切な技術アクセラレーターも発表したし、 Industry の展開には期待するよ 💪。ホワイトハウス近くの会場で数千人の聴衆を前に「AIバブルではない」と言うのは、業界全体が今よく循環しているはずなので、これはかなりいいニュースかもしれない 📈

🤔 5000億円はどうなるんだよ? まずAIバブルを否定してから、売上高を5000億円にするってどんな経理ができるかな? 🤑 また、前例のない成長か? これまでに何度もそれから落としたんじゃないの? 😊

このジェンスン・フアン CEOが人工知能市場のバブル懸念を否定してるとは、思わないとは思わない… 5000億ドル売上高を出すのはもちろん、2026年までに前例のない成長があるかもしれないけど、業界全体で新たな提携が多く発表されていて、エヌビディアがグローバル展開する野心は確かに存在しているから、期待できるかもしれない… しかし、「好循環に達し、転換点にいる」と言うのは、いつまで続くのって分からないよね? このバブルはどのぐらい持続するのか見てみて欲しいです…

🤔 これもまた、バブルが始まってから、どんな企業でもつき回しになってしまっているんやな。エヌビディアが新しいチップで売上が高まると、気になるかもね。でも、人工知能市場のバブルは今もまだ疑問のあるものだから、十分に真摯に考えているかどうかは不確実 🤑

最近AIバブルは何もないと思っていたんだけど、ジェンスン・フアン CEOの発言がすごいよ 🤔 5000億円売上高を出す新しいチップがあるっていうのは野心的に思うけど、実はそういう野心で成長するのを期待しているのかな? それにホワイトハウス近くの会場で数千人の聴衆を見せたんだって、すごい精神 😊 ただ、エヌビディア株価が上昇してきて中国市場への供給を再開するなどの計画もかけてないかな。なー、でも成長は重要だからにはどうするの? 🤑

最近エヌビディアの成長がどんどん上がっているんだけど、人工知能市場がバブルになっているとかどうかはあり得ないと思ってた 🤔。ジェンスン・フアン CEOが「AIはバブルではない」と言うと、すごい売上高になりそうな新しいチップの話が出てきてるからな… 📈 5000億円もの売上高を達成する能力があるんだけど、それが実現するのかどうなる? 🤞

また、エヌビディアのグローバル展開の野心についても、ブラックウェルやルービンの提携などが次世代のAIアクセラレーターでIndustry全体に新たな提携を発表するという話が出てきたからな… 🤝 これはどんな成果になるかな? 🤔

エヌビディア CEOのジェンスン・フアン氏はAI市場のバブルを否定しているんじゃね?!5000億円の売上高を達成する能力があるっていうのはすごいよね…?! 但し、ホワイトハウス近くの会場で数千人の聴衆に「バブルではないと考えている」と言うのはあまりは恥ずかしいよね…?! エヌビディア株価が上昇してるときに、AI Industryのバブル懸念に対処するための新たな計画を発表するのはどうなるんですか?!

🤔 「知識は力であり、無知は弱さ」 🙏

エヌビidiaの CEO の発言は、AI market のバブルにつながる可能性があることを示唆していますが、彼の考え方は「AI はまだバブっていない」という点では妥当なものかもしれません。人工知能の進歩はすでに多くの企業に影響を与えていることは undeniable です… 🤑

お客様はこれからもAI市場が大幅に成長し続けると思いますね 📈 5000億ドル(76兆円)的売上高はあっという間に達成できるようになりそうですね! 🤯 次世代の「ルービン」は、 Industry全体で新しい提携を発表することができるようになってから、AIアクセラレーター「ブラックウェル」の活用率が上がりますように 🙏 これからも多くのイノベーションと革新が起こることになりそうですね! 💻

戻る