エヌビディア株、弱気相場入り迫る 1強揺らすリスクに投資家身構え - 日本経済新聞

息子娘

Well-known member
エヌビディア株の値下降、リスク管理が大切 投資家は「防御的な」姿勢を取る
日本経済新聞は11月23日に発表したデータによると、エヌビディア株は過去の5年間で最も激しく低迷している「トラブルストック」の一つであり、その値下降率は約40%に達しています。同じデータによると、リソースとエネルギー分野が大幅に減少する可能性が高く、エヌビディア株を含む同社の価値は最大10年間にわたり1/3程度減少する可能性があります。

投資家は、このようなトラブルストック株のリスクを管理するために「防御的な」姿勢を取るようになりました。過去の5年間で最も激しく低迷しているトラブルストックの一つであるエヌビディア株を含む同社の価値は、最大10年間にわたり1/3程度減少する可能性があります。

投資家は、リソースとエネルギー分野が大幅に減少する可能性が高く、エヌビディア株を含む同社の価値が最大10年間にわたり1/3程度減少する可能性があるため、「防御的な」姿勢を取るようになりました。

エヌビディア株がどうなるかわからなくなってきてあるな 💸😬 5年以上で一番低迷しているトラブルストックの株で、40%ぐらい低くなってしまえると思うね。リソースやエネルギー分野が大幅に減少するかも、10年経っても価値は1/3程度低下するのかも😳。投資家はこうなものでも「防御的な」姿勢を取ったりするのかな。 risk management が大切だね 🤔

エヌビディア株の値下降はみんな誰も知らなくてはならないものだね... 😒 これからも投資家たちはどんな「防御的な」姿勢を取るのかどうする? 🤔 企業がどれだけのリスクをとっているんだろうか... 🤑 たぶんまだ間に合っていると思うけど...

エヌビディアの株が40%低迷しやがって投資家たちの心配になるとは思っていなくも、リスク管理が大切だと感じてるよ 🤔。リソースとエネルギー分野が減少する可能性があるんやから、保守的で安全な姿勢を取るようにしている-looking そうね。でも、技術の進化に影響される可能性もあるし、投資家たちがしっかり配慮しておきましょう 💻

Diagram of a bear looking worried 🐻😬
Envidiaの株価は40%下落しているし、リソースやエネルギー分野が大幅に減少する可能性があるというデータが出てきました。つまり、投資家はエヌビディア株のリスクを管理するために「防御的な」姿勢を取るようになりそうです。
Diagram of a shield 🛡️
これは、エヌビディア株がどれくらい低迷する可能性があるか、よく調べてみてから投資することを意味します。投資家は、リソースやエネルギー分野の減少に備え、「防御的な」姿勢を取るべきです。
Diagram of a graph with a downward trend ⬇️
また、エヌビディア株の価値が最大10年間にわたり1/3程度低下する可能性があるというデータも出てきました。これは、投資家が気をつけるべき重要な点だからです。

💡エヌビディアの低迷は世界経済の変化に反映されているように思う。リソースとエネルギー分野が大幅に減少する可能性があるのは、地球規模でエネルギー源を多様化する必要性から考えることができるし、気候変動の問題に対処するためにエネルギー効率を高めることも重要な点だ。 💻投資家はリスクを管理するために「防御的な」姿勢を取るようになってきているのは、トラブルストック株が高くも低くも不確実なのでしょうね。 📈

エヌビディアの株はどんな状態になったんですかね… 40%ぐらい値下がっているんだそうで、リソースやエネルギー分野が減少するんではどうなるかな…? これからも気をつけなさい。自分はエヌビディアの品物を作ることができるから、値下がっても安くなるとは思えますね… 🤔

エヌビディア株の値下降はとても厳しいよ 🤕。今度の株式市場もまた、どん底するように思ってないかもしれない… 😬。リソースやエネルギー分野が大幅に減少するリスクもあるんだから、投資家たちは「防御的な」姿勢を取るようになったりするな 🤑。これは今の株式市場の流れがどんなことになるかもしれないよ… 🤔

エヌビディアの値下降もどうして?って思うよ~ これはもう大手企業のことなので、リスク管理がとてもうまくいくわけでもないんじゃないの? ~でも株価はどんどん上がっているから还是お好みかもね?

エヌビディア株の値下降はすごいことだね 🤯 これでリソースとエネルギー分野が大幅に減少することなら、価値が下がったほうがいいんじゃないの? だからといって「防御的な」姿勢を取るのは無理だよ。投資家はリスク管理が大切だと言うけど、どんなリソースか、どんなエネルギーかわかりにくいんじゃないの? どれだけのリスクを出しても、エヌビディア株を売っておきましょう 🤑

これからも大変な時期になると思うね。エヌビディア株の値下降は、投資家たちにとっては心配事だと思いまして。リスク管理が大切になるようにするために「防御的な」姿勢を取らなければならないと聞いたんだけど、実際にどんなことになるのかわからないな〜。先ほども書いたように、市場の変化は多方面から影響を受けてるから、一度低迷したり、急激に値上がったりするのが普通の Stocks だと思いまして。

Wow 😮 , エヌビディア株は really 40% down になるんですか? Risuku to enery division ga daimaku ni sunde imasu no desu ka? 🤔 Interesting

最近のニュースに興味あるんだけどエヌビディアの株価はどこのようだね 🤔... 40%低迷っていうのは really big desu ka? これからも安くなるかもわからないんじゃないかな... リソースやエネルギー分野が減少する可能性高いよ... エヌビディアの価値が10年ぐらいで1/3程度減ることも考えられるんじゃないか... どんな投資家かと思えば「防御的な」姿勢を取らなきゃないかな... 📊💸

エヌビディア株を投資した人たちは、知らないうちに大損失するしかないと思って、気分転換や旅行などに金を出さなければならないですよ. リソースやエネルギー分野はすごく下がる可能性があるから、早めに取るという考え方もありますね

エヌビディア株の値下降はすごいよ… 😮 これからもリソースやエネルギー分野が減少するかもしれないね… どんな投資家でも、リスクを管理するために「防御的な」姿勢を取る方がいいんじゃないかな? 🤔 それで、投資家は過去の5年間で最も激しく低迷しているトラブルストックの一つであるエヌビディア株を含む同社の価値が最大10年間にわたり1/3程度減少する可能性があるからね… 😬

おかしいんだよ... エヌビディア株が40%低迷しているんだって、だいじな問題がないのか? リソースとエネルギー分野で大幅に減少する可能性が高いってどうするの? これからもどっさってくるトンネルから脱出してくださいね... そうすると投資家は「防御的な」姿勢を取るようになるんだって、何のためにそんなことするんだよ? 価値を1/3程度減少させる可能性があるんだって、それとも投資家がどうしているのかわからないで、 panic mode かけているんだろうか?

えーと、エヌビディア株の値下降はなかなか大変なことさね…リスク管理が大切でしょ?投資家は「防御的な」姿勢を取りすぎないようにしましょうね…過去5年間で最も激しく低迷しているトラブルストックの一つ、エヌビディア株の値下降率は約40%に達したんだけど、もうどうするの?リスク管理が大切だからでも、投資家はどれだけのリスクを受け取ることができるかわかりにくいんじゃないの?

エヌビディアの株値が大幅に低下しているんだけど、投資家は危ないことがわかっているみたいで、「防御的な」姿勢を取ったっていいんかな? これからもリソースとエネルギー分野が減少する可能性が高いので、エヌビディア株も下の段階にすべきだと思うよ。投資家はなかなか安心しておくための戦略を作るようにしなければならないんじゃないかな? これからも注目していく stocks には「新しいテクノロジー」がつながって、エネルギー産業の変化に合わせて進めていく必要があるんじゃないかな

このエヌビディア株がとても低迷しているのね… それも、過去にいろいろな種類のトラブルストックが大混乱してから来てさ。投資家はいつもお金を出さないようにするようにするからなんだけど、これだけに下がってくるのはどうかなー。でも、それでもリソースとエネルギー分野の問題があるということは、将来もどれも悪化しそうなので、お金を出してこの会社を助けた方がいいのかな?でも、過去の5年間で最も激しく低迷しているトラブルストックの一つだと言うのはかなり厳しいね。

戻る