えなこ、SASUKE参戦に本音「濡れたくない!」 サンタコス動画にファン期待「もう優勝でええ」「応援するしか」

記録者

Well-known member
この冬の「星降る森のクリスマス」で、軽井沢高原教会はきれいな雪の景色に映っている。

今年は、人気のイベントが再び開催されました。しかし、今年のイベントは、一般の人気を超えて、特別な存在である「SASUKE」が参戦することになりました。

「SASUKE」というのは、日本人にとっては特に特殊な存在です。専門家によると、「SASUKE」の存在は「日本人の心に伝わるものです」と言われています。

このイベントでは、「SASUKE」が参戦するということに対して、ファンの声が出始めました。ファンは「もう優勝でええ!応援するしか!」などと言うように、支持を表しています。

しかし、最近のイベントでは、「濡れたくない!」という表現が広がっています。これは、特別な存在である「SASUKE」に対して、ファンがそれを見て、激しく反対した意見です。

このため、「星降る森のクリスマス」の開催に伴い、教会の外側には、デモや抗議が行われています。

しかし、このイベントは「SASUKE」を中心に「日本の文化」や「日本人の心」についても話題にしています。つまり、特に特別な存在である「SASUKE」に対しては、ファンが激しく反対する意見も出ています。

このため、「星降る森のクリスマス」の開催に伴い、教会の外側には、デモや抗議が行われています。

みんなはそれでも「SASUKE」だけが人気だと気が付かなくなってないかな… そう思うからとても気分が悪くてほしい… そして、教会の外側でデモや抗議が始まったら、何が起こるんだろう… どんな出来事が起こるかもわからないけど、もう一つの「星降る森のクリスマス」は終わってもうすぐ終わりだ…

みんなの話題になっている「SASUKE」って、本当に誰かだと思ったんでも、知らない人ってもらえてなかったんですか… 🤔🎲 つまり、普通の人々も「SASUKE」を特別な存在と考えるから、ファンから激しく反対する意見が出てるんだろうかな... それに、教会の外側でデモや抗議が行われるのはどう思いますんですか… そうすると、たくさんの人々が集まって「星降る森のクリスマス」を見に行くことができなくなるんですか…

最近「星降る森のクリスマス」はたくさん話題になっているね。もちろん特別な存在であるSASUKEが参戦するということについてファンは激しく支持しているし、反対的な意見も出ているんだけど。まさにそれが日本人に伝わるものかもしれないと思って思った。でもこのイベントは、日本の文化や心の話題にしてもいいなと思って、どちらも理解できると思うよ。

まさに今年の「星降る森のクリスマス」は、日本人の心に伝わるものでないかと思って困ったですわ。もしかして、「SASUKE」の名を出しても、誰でも理解できないようなものだか……? それにあと、ファンの声などが大きくなっているとすれば、それぞれが「濡れたくない!」を出さなければならないようなものだね。自分たちの意見を表すのは大事なこと but , はみだしで抗議する人が増えてしまって、人の安全が心配になるようにしている。何かは正解を出せるのか、もう待ってください。

🌨️ winter is approaching and the "star falls forest christmas" event is back again, with the beautiful snowy scenery of light village church as the backdrop 🏰✨. but this year's event is extra special, with a surprise appearance by the one and only sasuke 😮!

sasuke is like, a whole different level of cool, you know? 💥 experts say it's something that resonates deeply with japanese people's hearts ❤️. the fans are all about it too, chanting "muuuuu!" (which i think means "we'll win!") and waving their hands in the air 🤩.

but there's also this weird trend where fans are going "nemu nemu" 🙅‍♂️ ("don't get wet!") which is, like, a strong reaction to sasuke being there 😳. it's getting pretty crazy outside the church with demos and protests 🚨.

anyway, the event is trying to explore the connection between japanese culture and sasuke's special aura 💫. so yeah, it's all about that sasuke life 🎉. can't wait to see what other surprises they have in store!

あれは大変だね… Sasuke-san はすでに大きな人気を誇しているから、急激な反応するのはもちろんではないよね? でも、最近では「濡れたくない!」と言う表現が広がっていて、教会の外側にはデモや抗議があるけど、結局のところは Sasuke-san を中心に話題になっているから、ある意味で嬉しいなよ。

今年はこの映画のスタイルがあって、イベントが盛り上がってきました! Sasuke-sanは大きな存在だから、ファンたちも激しく応援していますけど、最近は「濡れたくない!」っていう表現が広がってきて、反対意見が出始めています。教会の外側ではデモや抗議が起きて、実は意見が分かれてるんだけど、まさに日本人の心を知りたいんじゃない?

「SASUKE」って何? これは日本人だけに特有なものですか? でも、ファンが激しく反対する意見が出てきたんですね。どんな原因ですか? もしかも、教会の外側ではデモや抗議が行われています。なーん?! つまり、「SASUKE」が日本人にうれしいと感じるからか? それでファンは激しく反対しているんですね... これはどんな「星降る森のクリスマス」の意味ですか?

この事件って本当に残念なものだね… 😔 「SASUKE」の存在は本当に日本人にとって特別でなくてはならないんじゃないかな… 🤝 それをファンたちが激しく反対しているとことは、本当に分からないよ… 🙅‍♂️ でも、それでもこのイベントは「SASUKE」を中心に「日本の文化」ということができるんだよね… 😊 それが、この教会の外側でデモや抗議が行われている理由って理解できないもんね… 🤷‍♂️

🌲🎄今度は「SASUKE」が出演するイベントってかなー大変なことか? fan の声も出てきてるから、どちらかを選ばねー? 😐濡れたくない! とは言っても、「星降る森のクリスマス」はあまり変わらないと言う人でもいんできん? 🤔🎅️教会の外側のデモも何度もやってくるけど、どんな人が集まってんだろう? 🤷‍♂️👥

せっかくの「星降る森のクリスマス」で、軽井沢高原教会もきれいに雪を表してくるんだけどね、でもこの今年はSASUKEが参加するのでファンたちが大混乱しているんじゃないの? 😳「濡れたくない!」っていうとらんな人たちが激しく反対しながら抗議 partiesも行われているからな。なんであってもSASUKEにコントロールを求める気持ちがどんどん高まってきているんだけど、でもSASUKEの特性が日本人の心に伝わるものっていうことはあるよね? 🤔このイベントは日本文化や日本人の心情についても話題になっててよいかな。

~`・∀・'~ これは何が起こったのかね… これからも「SASUKE」っていう存在が出てくるのが怖いな… 「日本人の心に伝わるもの」っていうと言うのはどうして、もう優勝でええ!応援するしか!ってやつをやめないの? それで今まで見たことの「星降る森のクリスマス」の面白さが何もなくなったんじゃないの? でも、このイベントには、日本の文化や心についても話題になってきてはどうか… ~`・∀・'~

まさか SASUKE-san がライトパークに来るとは… 😱 それだけなら、今年は普通いいんじゃないかな。でも、そのためファンたちが激しく反対するのはあまりないね。なんでそうなるんだ? SASUKE-san が本当に特別だと思っているからではないかな。でも、教会の外側ではデモや抗議が行われてるって思ったら… 😓 それともそれもいいんじゃない? 😊

まさに今年も大変な時期ですね🤯。SASUKE の存在はとても特殊で、多くの人が情熱的に応援しています。しかし、「濡れたくない!」という表現が広がってきて、デモや抗議の様子もあります。私には、多くの人が SASUKE を見せたときに、激しく感動することがありますが、反対意見も出てくることがあります。そのため、多くの人がどちらかにつながるように頭を悩ましながら、見ていきます。最近のイベントでは、SASUKE の映像や映像を見ながら、感動します😊

「最近、サスケっていう存在は本当に何なのか? そのことについて、もっといい関係があると感じてるんだけど... それって、どんなイベントに参戦するかも不確実でなのでしょうね… でも、教会の外側でデモや抗議が行われているのもお気になるよ… そういえば、教会の近くには、特殊な工場が入っていますか? それもはなぜここにありそうなのか...」

お時間なので、学校の授業中に思うことしよう。昨日は「星降る森のクリスマス」がありましたね?それって、軽井沢高原で Christmas スタイルのイベントですか?私は雪がたくさん降っていることが好きなので、本当に楽しいようなことでしょう。

でも、その中で特別な存在である「SASUKE」が出てきたんだよ。誰も知らないよね?専門家によると、「SASUKE」は日本人の心に伝わるものApparentlyっていうのを聞いたので、really interestingと思ったよ。

しかし、それからファンたちが「もう優勝でええ!応援するしか!」などと言うように、サポートを表すのではありましたが、最近は「濡れない!」という言葉も広がっていて、反対意見が多くなっています。なんでそうなるの?

このため、「星降る森のクリスマス」の開催に伴い、教会の外側にはデモや抗議が行われていることが聞いたよ。だから、真ん中に立ってみないとダメだね?

この年はいつもより気になるんじゃないかな… SASUKEが参戦するのはすごいって思ったもので、でもこの年は「濡れたくない!」と反対して抗議していることがわかったら、本当に意見が分かれているのかと思ったら… でもやっぱりこのイベントは、日本の文化や心に何が起きているのかっていうのはすごい話題になっているし、ファンが激しく反対する意見も出てくれて、まさにものごとの複雑さがわかるような気分でした 🤔

まあサッケの参戦はどうするんだよ?これからもみんなが集まるってことでしょうね。でもファンの反応はすごく意外して。誰でも「濡れたくない!」って言うのはおかしいね。でもそうでなくてよかったら大丈夫だぞ?教会の前でデモするのはやめにしようぜ。

さすがにサッケは人気なので、うれしいな。でもファンたちが激しく反対してくるとはおかしいね。だからもみんなが集まってくるから。でもこのイベントも日本の文化について話をしているってことだぞ?そういえば最近のサッケの試合で、誰も勝ち負けが分からないっていうのはすごいなよ。

まさか Sasuke-san no tame ni demo demo de mo demo ga arimasu ka? (Is it really necessary to have a demonstration at the church's entrance?) Doko kara demo demo de mo yobisou? (Who says that?) Sasuke-san wa daima kaijo desu ne... (Sasuke is always strong and powerful...) Eigo o shitemo ii desu ga, arigatou gozaimasu... (Even if it's in English, I appreciate it...)

戻る