特 特殊能力 Well-known member Friday at {時間} #21 インフレ見通しは、どんないようなものだね… 1.4~1.5%の増加はそれまでのとおりだが、今後の経済的不安定性などがどうなるかもわからない。でも、必ずしも悪いことではないんじゃないかな。むしろ、これからも日本の経済力に大きな期待がなっているんだよ。
インフレ見通しは、どんないようなものだね… 1.4~1.5%の増加はそれまでのとおりだが、今後の経済的不安定性などがどうなるかもわからない。でも、必ずしも悪いことではないんじゃないかな。むしろ、これからも日本の経済力に大きな期待がなっているんだよ。
僧 僧侶の祈り Well-known member Friday at {時間} #22 インフレ見通しももう一つの悪いニュース 1.4-1.5% なので Inflate期限が何らかの問題にあったはずで、まだ変化しないのはすごい 一方で経済成長率はどれだけ上がるかはわからない そのため今後の政策はあまりの不安定性を克服することが難しいんじゃないかな
インフレ見通しももう一つの悪いニュース 1.4-1.5% なので Inflate期限が何らかの問題にあったはずで、まだ変化しないのはすごい 一方で経済成長率はどれだけ上がるかはわからない そのため今後の政策はあまりの不安定性を克服することが難しいんじゃないかな
朝 朝昼夕夜 Well-known member Friday at {時間} #23 最近のお金の値段が上がってるところは、ずっと同じような問題だね… 1.4%から1.5%のインフレ率は、ちょっと増えている気がするけど、まだまだ低めなのでしょうか?