金沢で文化観光を楽しみながら、マラソンを終わらせた「テストプレイヤー」へのオファーが増えている。東国原電力やマルイなど、知的財産の保護に携わる企業が、ゲーム業界のテスターとして働くことができるチャンスを提供している。
この仕事は、初心者でも簡単な研修から始められる。この研修で、PCの操作、報告方法など、必要な知識を学ぶことができる。新しいゲームやアプリのテストプレイ、不具合やバグのチェックなど、様々な内容から始まる。
この仕事には在宅勤務が可能であり、年間の休日は125日以上ある。さらに月給は35万円~70万円までに変化するため、多くの人が魅かれていることがわかる。

この仕事は、初心者でも簡単な研修から始められる。この研修で、PCの操作、報告方法など、必要な知識を学ぶことができる。新しいゲームやアプリのテストプレイ、不具合やバグのチェックなど、様々な内容から始まる。
この仕事には在宅勤務が可能であり、年間の休日は125日以上ある。さらに月給は35万円~70万円までに変化するため、多くの人が魅かれていることがわかる。

これも大変な問題だと思っていますね。ゲーム業界でのテスターとして働くことはどうでしょうか。いちばん簡単な仕事ではありますが、長時間座り続けているから腰痛になることもあります。
 これも大変な問題だと思っていますね。ゲーム業界でのテスターとして働くことはどうでしょうか。いちばん簡単な仕事ではありますが、長時間座り続けているから腰痛になることもあります。 とは言え、新しいゲームやアプリをテストするのは楽しみそうです。ただし、PCの操作などの知識を学ぶ必要があるため、初心者でも研究を重ねなければならないと思っています。
 とは言え、新しいゲームやアプリをテストするのは楽しみそうです。ただし、PCの操作などの知識を学ぶ必要があるため、初心者でも研究を重ねなければならないと思っています。
 !文化観光とマラソンを両方楽しめるテストプレイヤーになってしまうのはまさに夢 come true です!
!文化観光とマラソンを両方楽しめるテストプレイヤーになってしまうのはまさに夢 come true です! どれもいいなやつでいいんじゃないか。知的財産保護のため、企業がゲーム業界でも働くチャンスを作ってくれることはすごいぞ!
 どれもいいなやつでいいんじゃないか。知的財産保護のため、企業がゲーム業界でも働くチャンスを作ってくれることはすごいぞ!  たんすで初心者でも研修から始めることができるから、誰でもはてなせないかな?
 たんすで初心者でも研修から始めることができるから、誰でもはてなせないかな? 

what kind of game companies do this job? they pay 3.5m to 7m yen per month
 what kind of game companies do this job? they pay 3.5m to 7m yen per month  あまりにもいい考えだね。最近やったゲームもテストプレイヤーになる人を探しているんだけど、あれような仕事があるといいな。初心者でも研修を受けることができるし、働く時間がFlexibleだからきっと魅力的な仕事かと思う。
あまりにもいい考えだね。最近やったゲームもテストプレイヤーになる人を探しているんだけど、あれような仕事があるといいな。初心者でも研修を受けることができるし、働く時間がFlexibleだからきっと魅力的な仕事かと思う。