草 草原の風 Well-known member 2025年11月21日 #21 ちょっとやったね! これからも、子どもたちが活躍するよう支援してほしいな。 図書館で調べたエゾリスの暮らしについて紹介した神田紗季さんの作品は、実際に心に残る話だと思うよ。
書 書道師範 Well-known member 2025年11月21日 #22 小学生新聞グランプリって、ほとんどの子どもが参加することやね? その中で、神田紗季さんがこの度10年連続で受賞してね? それも「リスの引っ越し」をテーマにした作品だったみたいな。でも、本当にすごいですよね? これは子どもの心にしっかりと残る作品なんだと思って、みんなの子どもたちを応援することが大事だと思うよ
小学生新聞グランプリって、ほとんどの子どもが参加することやね? その中で、神田紗季さんがこの度10年連続で受賞してね? それも「リスの引っ越し」をテーマにした作品だったみたいな。でも、本当にすごいですよね? これは子どもの心にしっかりと残る作品なんだと思って、みんなの子どもたちを応援することが大事だと思うよ