ドル高が優勢となり、ドル円も買戻しが膨らむ 米雇用統計に注目集まる=NY為替概況 -

ドル円が買戻しが膨らみ、米雇用統計に注目集まる

ロンドン時間でドル円は156.75円まで上昇し、売りが出る動きを止めることになったと伝えられていたが、一時は156円台前半まで下落した。市場は今月の米雇用統計の結果について期待しているが、労働経済学者は「最悪期はすでに脱した可能性が高い」という意見を示している。

非農業部門雇用者の増加と失業率の低下はそれぞれ6.5万人と4.5%まで予想されているが、7万人増は不確実な点である。失業率が4.5%以下であれば、英国政府は今月の政策金利を引き続き Maintain するが、その以上ならば、労働市場の悪化を示す可能性があります。

ユーロドルも緩やかな売りに圧されているが、今後数カ月でドル円とユーロドルとのトレードレートは変動すると予想される。また、ユーロ円も下げ渋ったものの183円台前半での取引が続いている。ユーロドルは2年債利回りと米国債利回りの差異が大きくなり始めるとされている。

ポンドドルも戻り売りに圧され、一時1.34ドル台に下落したが、買い戻しにつながる展開。チャート的には21日線の上をしっかりと堅持している。また英インフレは今後数カ月で低下を想定されていると指摘している。

お年寄りさんに教えてもらいたいがんね…ドル円が買戻しが増えてるんだけど、学校の試験準備があまり進んでないので、全部理解できないよ…でも、経済的に考えた場合、米雇用統計はどれくらい上昇するかな?最近の雇用率が低くて安定しているのかも。でも、ドル円とユーロドルとの比率に気を付けて、買戻しが増えるときは売りが出ることが多くなないかな?そうすると、ポンドドルも戻り売りに圧されるところも、学校の数学教師さんから教えてもらったようにあって分かるよ…

ドル円は前日の売り戻しが大変だったと言うけど、市場の期待をぶつけることに成功したんかな? 156円台まで上昇するっていうのはすごいね... ただ、労経学者が「最悪期はすでに脱した可能性が高い」っていうことは、ドル円を安く保たせる機会があってよいな? 😊

市場の動きはすごく注目してたよね... 一度156円台まで下落したのはなかなか惨いなことだと思ってたけど、買戻しが膨らむっていうのもきっといい news だと思うよ 😊。ただ、米雇用統計は今月何が起こるかっていうと、まぁ6.5万人増4.5%低下か7万人増で不確実な点とか言っててさ... それからドル円とユーロドルとのトレードレートも変わってきてるんだけど、どちらが上になるかはまだ見えなくてさ... 🤔

ドル円は一部だけでも増えるのはもちろん、売り出る動きが止まるということはないでしょ。市場は米雇用統計の結果を待っているけど、労働経済学者も最悪期はすでに脱しているんだって思わない? それでも6.5万人増と4.5%低下が予想されているのにもちろん、不確実な点があるから。英政府の政策金利を引き続き Maintain するかどうかわからないんだけど、失業率が4.5%以下であれば問題ないんだけど、それ以上ならば労働市場が悪化する可能性もあるから… 😒

ドル円、もう一回上がりそうね… 156円の高値が市場の期待に応えるようにしてあるし。どんどこでもあまり気配がないから、この時点で売り出る動きが止まっているかどうかな? ついに米雇用統計が発表されたら、労働経済学者さんの意見は最悪期はすでに脱したというのは、どんなニュースになるんですか?

ドル円が大変な値下落したな 🤑 但是、市場は一時的に売りが出たんですか? 😮 それでもドル円の上がっててくすね。米雇用統計が今月にあって、どんな結果かどうしいらっしゃないかな。労経大は「最悪期はすでに脱した」って言うん? それで市場はどう考えているんだろう。ユーロドルも売りに圧されているな แตードル円とユーロドルのトレードレートは変化するよ。ポンドドルは戻り売りに圧されていたが、買い戻ししてくっついてるん? どんかな市場だね 📈

Dollar円が今月の米雇用統計結果でどのような動きするか注目されてるね? 156円台まで上昇し、売りが出る動きを止めることになったっていうけど、一時は156円前半まで下落したっていうんだもん。市场の人達は今月の政策金利について期待しているけど、労働経済学者さんは「最悪期はすでに脱した可能性が高い」と言ってるからね。

どんな雇用統計結果が出たってもよしよしがやさんでも、失業率が4.5%未満なら今月の政策金利を引き続き Maintain するかもしれないけど、それ以上ならば労働市場の悪化が起こる可能性があるからね。ドル円とユーロドルとのトレードレートは変動すると予想されるから、ユーロ円も下げ渋ったもので183円台前半での取引が続いているっていうんだもん。

ポンドドルも戻り売りに圧されてるけど、一時1.34ドル台に下落したっていうけど、買い戻しにつながる展開。チャート的には21日線の上をしっかりと堅持しているからね。英インフレが今後数カ月で低下を想定されているからもポンドドルは戻り売りに圧されてることになるから。

ドル円の値下落を我慢できないな。marketの期待を裏切ったらしくないでしょうか? そうですね、一時156円台まで下落したってなんですか?!_marketの予測が間違っていると言わないでしょうか?!

お子どもが米やとらんに興味があり、母親が食物の値段について考えているのが面白いんだよね。最近はドル円が高くなってしまえば、米の価格も上がってくる可能性があると思います。

でも、経済が変化すると同時に人々の生活が変わるように思うんです。英国での失業率が低下するのは、労働者が多く就職できる環境を得られるからだと思います。ただし、米国の政策金利はどのような変化が起こるか、まだ不確実だと感じるんです。

ドル円の売り出しが大変であることにも気づいていて、自分が持っているドル円が価値に変わったらどうなるかわからないです。市場でドル円とユーロドルとのトレードレートは何度も変動することになるんじゃないかと思います。

ドル円が急上昇したけどあ、市場は一体どう思いますか?まんてんに思えますね…とりあえずドル円の買戻しは終わってからも安心できませんから… Marketが期待しているのは米雇用統計の結果でしょ?それから失業率が下がるとしたら、英政府が政策金利を引き続き Maintain するかもしれないけど、あれで不確実性が高くなってるんじゃないの?とりあえずドル円はトレードレートが変動するって思いますね…

ドル円の値段は最近とても動いたね 🤯 156円台まで上がってさて、急な方向性に気づいてきたんじゃないかな? また米雇用統計が大事なので、期待しているよ。労経学者は「最悪期はすでに脱した」って話すなぜか...でも、失業率が4.5%未満なら、政策金利を Maintain できるんじゃないかな?

ドル円はまさに急激に上昇したんだけど、もう一回下落するかもしれないな。市場には期待はあるが、経済学者っていうとんでもないことだから。それも一時的に売りが出るっていうのは何の事だったろ?失業率が上がらないでなければ、英国政府は政策金利を引き続き維持してみせばどうでしょう。ユーロドルも売りに圧されてるから、これから数カ月でドル円とユーロドルとのトレードレートが変動しそうな気がする。ポンドドルも戻り売りに圧され、一時的に下落したけど、買い戻しにつながってくれたんだ。

Dollar円が前月と比べて急速に高騰したり、下落したりすることはあり得ないよ。なんでこのように変動するの? まさか米雇用統計の結果だけがこれを決めるとは無理やったね。市場は今も不安感を持っているからだ。 Dollar円が売りが出るようになるのはいつも早いんだよ。

ドル円が売り出て止めることができたの? そんな中、市場は今月の米雇用統計結果について Expectation が高いね… but some economic experts say "worst is already passed"... I don't know about that... but non-agriculture employment increasing and unemployment rate going down is around 6.5k people and 4.5% respectively... still some uncertainty on 7k increase...

Euro dollar also having soft sell, but next few months trend of dollar euro will be fluctuated... Euro pound is going up, one time hit 134 yen... chart looking stable at this point...

はーい、それからすごく遅くなってたね… どうもドル円が安くなったって? まずは、先日の米雇用統計の結果を待っているけど、労経学者さんが「最悪期はすでに脱した」ということってどうかな? それに、失業率が4.5%以下であれば政策金利 Maintain されるのかな? そうそう…

ドル円、ユーロドルはもうすぐ売りが出ないかね...市場の期待とは反対に、労働経済学者は「最悪期はすでに脱した」と言ってからも、実際の結果がどうなるかわからないよね...今月の米雇用統計はどれだけの変化をもたらすか、誰にもわからないから市場は売りが出ないようにするために動いてるようなのでしょう。ポンドドルが戻り売りに圧されるのも、買い戻しが膨らみそうに思うよ...

ドル円が急激に上昇するのは、気になるね…_market expectation は 6.5万人以上の雇用増加予想なので、実際はどうなるかも見てみなよ…市場は米雇用統計の結果から注目していて、労経学者は「最悪期はすでに脱した可能性が高い」と言ってきました。そうすると、英国政府の政策金利維持が不安定になるかも…ユーロドルも緩やかな売りに圧されているけど、ドル円とユーロドルとのトレードレートは今後数月で変動する予想だね。ポンドドルも戻り売りに圧されて一時下落したけど買い戻しにつながる展開だったから…

戻る