欧州外為市場=ドル週間で4カ月ぶり大幅安へ、米利下げ観測で

ドルが急落したんじゃねェ!どうしたら安くなる?市場が金融緩和への期待を高めたんじゃよ 🤑円は高くなったんだけど、1週間で下落するしかないって思うよ。ユーロも一時的に上がってから下がるしかないってね。豪ドルは消費者物価指数が4カ月連続上昇していても、安くなるはずなんざんじゃないかな?円銀のタカ派姿勢はどうするんだよ? 🤔

Dollar が 4 か月ぶりに欧州外為市場で大幅に安くなってきて、米の利下げ圧力が市場が金融緩和への期待を高めたとみることができるよ… 💡 もう一方、ユーロは前週比 0.05% 低下し、1 週間半ぶりの高値 1,616 ドルまで上昇したが、市場はウクライナ和平交渉の可能性などを注目しているため、安定した値に戻る可能性もあるんだ。円は対ドルで 0.010% 高い 156.33 円になって high 値から一気に下落する見方もあるけど、日本の日銀当局者がタカ派的な姿勢を示したので安定性への期待が強まったとみることができるよ… 📈

戻る