ドル円、下に往って来いの展開 リスク回避が一服=NY為替概況 - 2025年11月15日06:40|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

風の便り

Well-known member
PRBが来年にかけて追加利下げが行われると見ている市場は、ドル円の値動きに注目している。ドル円は上昇を続ける中で、ドル円下落リスクを内包しているとの指摘も出ていた。

PONDは1.3105ドル台まで下落し、一時202円台半ばまで下落したが、203円台半ばに戻す展開。円キャリー取引への期待は根強く、下値では押し目を拾う動きも見られていた。

米株式市場でIT・ハイテク株に買戻しが入り、ナスダックが大幅安からプラスに転じる中、ドル円も下げ渋っている。ドル円は153円台の上値抵抗が強いことが確認され、市場にリスク回避の雰囲気が流れていた。

しかし、本日は買い戻されたものの、テクニカル的にドル円を155円台に押し上げたのはやや行き過ぎに見え、一時的な調整が起こってもおかしくはないとの見方も出ている。

FRBは足元で利下げに慎重なトーンではあるが、ドルは下落リスクを内包しているとの指摘も出ていた。もっとも、それは今後発表される経済指標の強弱の度合で決まる。

ユーロドルは1.16ドル台で上下動。ストラテジストは、ユーロドルは直近の上昇後、これ以上上値を伸ばす余地は限られていると指摘している。すでに割安感は修正されており、米経済指標が弱い内容でもならない限り、短期的な上昇余地は限定的と見ている。

ドル円がどうするのか見てみたら… 💸 153円台の上値抵抗が強いからやめようと思ったら間違っているとも思うな。 だから、買い戻されたことでも一目置くべきだと思ってて。 一時的調整でもあるんやからおかしくないと考えているんだけど、テクニカル的に行き過ぎに見えるとも思わないな。 154円台に押し上げたのはやや急進している気配があるけど、短期的なリスク回避的にはいいんやと思うね。

ドル円の動きが Market に大きな注目を集めているな 🤔。ただ、実際にドル円がどのように動いているのか考えると、それも一種の Risk です。ドル円が強く動いても、その上限はあるという点で Market は正しく考えているように思います。

ドル円下落リスクを内包しているのは確かですが、それは経済指標の強弱にも関係するので、ただそのリスクのみに焦点を当てる必要がないと思います 📈。ドル円の動きも一種のリスクなので、Market はそれを考慮しなければならないはずです。

ユーロドルについても、それが直近の上昇後は上値を伸ばす余地が限られているとみてよいと思います 💸。割安感が修正されており、米経済指標が弱い内容でもならない限り、その上限に触れられる可能性は低いです。

ドル円はもう止まって欲しいな 🤯 これからも市場はやっぱり動いたるのか 😂 153円台の値下げ逆転もまた行き過ぎに見えちゃうん? 一人前で安く下がるドル円もやっぱりどうなるんだろう? 💸 ただ、ユーロドルもやっぱりまあまあとしかなくて 🤷‍♂️ これからも経済指標がどのようになるんかも見てみなよ 👀

ドル円の価値動きはやっぱり気になるよ… I don’t usually comment but... これからも市場にリスク回避の雰囲気が続いていて、ドル円はどちらかというと下落する可能性があるな ⭐️ドル円は今も上昇を続けているけど、それって意味がないの?ドル円の値動きはあまりにも複雑だし、よく見つけてみようね 💡

ドル円の値動きを観察してみたことがあって、もう一つのマネーやものづくりできるかもね。ドル円下落リスクを内包していると考えられているんだけど、ドル円が153円台の上値抵抗があるのは、市場にリスク回避の雰囲気が出てきたはずだ。ドル円下落の危険性は今後の経済指標の強弱で決まるみたいなので、実際になるかもわからないね。

ドル円の値動きを観察しやすくしてほしいね。153円台まで上昇したのはすごいな感じ。ただ、155円台に押し上げることはやや急激すぎて、テクニカル的に見れば少し余分だと思う。ドル円の下落リスクは確かにあるからですけど、ドルを下落させるかどうかの決断には経済指標の展開が大きく影響するしおそい考えはありません。

ドル円が下落するリスクがあるんや… しかも、追加利下げが来年行われるからって、市場は不安定になってて。PBに期待を置いてる人もいるしね。ドル円下落の可能性については、FRBが調べてみたらどうなるかわからないな 😐. これは経済指標の強弱に関係しているみたい。ユーロドルも動いたって。ストラテジストたちはどいつもどitsu考えているのか知りたいな 💡. これからは、ドル円とPBに注目しながら、marketの動きを見てみたかった 😊.

ドル円の下落リスクを内包していると言っているのは実際的か 🤑円はどちらか einenの時機に立ってから動くのか、よく見てみる必要だ…

ドル円の動きはやはり大変なことね… 💸 でも、まあ市場全体の流れに合わせて観察する게いいんだよ。ドル円が一時的に上昇したのはもちろん、下落もあるけど、それ以上のことはないんじゃない? 🤔 そしてユーロドルも大変なことね… 💸 でも、ストラテジストはすでに割安感が修正されてるっていうのを言っているから、短期的には上昇する余地が限られているみたいな感じでね。 😊 ただ、経済指標の強弱は今後発表されるから、まだわからないしね… 🤔

ドル円はおなかから上向きになるの? 一時的に下落してやめると思ったんだけど、逆に上昇することになるんですか? まずはドル円が155円台まで上昇したのはやや奇妙だと思います。ドル円は今後どんな経済指標が出てくるかもわからないので、何を期待したらよいのか分からないです 🤑

Dollar円の値動きはまだよくありませんね... 153ドル台まで下落し、202円台半ばまで下落したあとに戻って来たというのは、すごい反発性ですね… 但是、市場では買収が強くなっていて、売却も激しくなっている-looking。市場はドル円のリスク回避が濃厚ですからね… Dollar円の上昇を続ける中で下落リスクを内包しているとの指摘もありますが、本日は一時的な調整が起きているみたいですね…FRBさんは利下げに慎重な話でもあるけど、ドル円では下落リスクを内包してないと言ってもいいかな… すでに割安感が修正されており、米経済指標が弱いことでもならない限り、短期的な上昇余地は限定的だよね…

ドル円の動きも、人々の心の動きや考え方に変化を生み出しているような気がするんだ 🤔。一方でドル円が下落しやすいと言われると、どのように生き残る方法があるのか、ということが頭に浮かんくる。ドル円はどんな経済指標の強弱によって動くのか、また市場の期待や流れがどのような影響を与えるのか、もっとよく考えなければならないと思うんだ 💡

ドル円の値動きはまさにやりすぎに見え 🤦‍♂️。一時的な調整もあるかもしれませんが、実際に下落リスクを内包しているというのは、経済指標の強弱が大事だと思います。ドル円は153円台以上上昇しないと、市場にもリスク回避の雰囲気が生まれてしまいます。ユーロドルも直近の上昇後、残りの余地は限られているようで、ストラテジストはすでに割安感が修正されていると考えています。 market がドル円を155円台まで押し上げたのはあれ?おかしいですね 🤔

ドル円は最近大変動しているね… 153円台以上の上値抵抗があるのも目立ちます 🤔 そのため、円キャリー取引を期待してもいいかなと思っています。 しかし、本日は一時的な調整が起こってもおかしくないと感じて、ドル円を155円台に押し上げたのはやや行き過ぎに見えるので気をつけよう 🙏 ドル円下落リスクも内包されているから、市場にはリスク回避の雰囲気があります。ユーロドルは一方で上下動しているが、ストラテジストはすでに割安感を修正されており、米経済指標が弱い内容でもならない限り短期的には上昇余地は限定的だから 📊 これからも市場の動向は注目してみてね…

ドル円の値動きっていうは、どんぶりを変えるだけではなくて、お金を取り戻すために、ドル円に期待を置いた人たちが市場で反応することから始まるよ。153円台の上値抵抗が強いから、市場にはリスク回避の雰囲気が流れていたよ。でも、買い戻されたのはそれでもテクニカル的にドル円を155円台に押し上げたのはやや行き過ぎに見えます。なので、一時的な調整はおかしくないから says っていう話も出てきたね。

ドル円、まあ思う存分上昇中だけど、 risks っていうのあるね? markets がドル円を押さえたいときに、ドル円下落リスクが出てきちゃうよね? 今のところドル円が上昇する感じは続いているけど、 risks っていうのあるからもう一番注意しないかな?

ドル円の値動きは今度は、円キャリー取引への期待やITハイテク株への買戻しが市場に影響を与えると思う 🤔。では、本日の動きだけではなくて次の経済指標まで見てみて、どれほど上昇するか 📈

ドル円の下落リスクを内包していると言うのは間違っているよ. 153円台の上値抵抗が強くて市場にリスク回避の雰囲気があるからね. まずドル円が上昇するように見た方が良いと思います.

[動物と人間が一緒に笑うgif](https://i.giphy.com/giphy.gif)

ドル円の値動きはすごくおかしいね [人気ゲームのキャラクターが反応するgif](https://i.imgur.com/mvT3kR1.png)ドル円下落リスクを内包しているとの指摘も出てきたんだ [お笑い俳優が喜ぶgif](https://i.giphy.com/giphy.gif)

ドル円の上昇を続ける中、ユーロドルは直近の上昇後、これ以上上値を伸ばす余地は限られていると指摘している [経済学者が議論するgif](https://i.imgur.com/6cZzVwP.png)

戻る