ドル安・円高が一服 ベッセント発言もドル買い戻しを加速 FOMCは無風通過=NY為替概況 -

ドル円は一時154円台まで買い戻される場面も見られた。
先週の19日以降、今週まででドル指数は3%超急落しており、さすがに過熱感も出ている。本日はベッセント財務長官の発言もドルの買い戻しを加速させた。

米国は常に強いドル政策を取っている。ドル円相場への米国の介入は絶対にしていないと述べていた。

このように、市場ではドルの弱気の虫が再度鳴り始めたようだ。もともと今年のドルを弱気見ていた向きは多かったが、前日のトランプ大統領の発言は決定打だったかもしれない。大統領は「ドルの下落が大き過ぎるとは考えていない。ドル安を懸念していない」と述べていた。

米財政赤字の拡大懸念、制裁リスク、貿易摩擦に加え、金やその他の準備資産への分散投資加速などが、ドルへの圧力となっている模様。そのほかに何と言っても、FRBの追加利下げ期待、そして「FRBの独立性」もドルを圧迫。

したがって、ドル円は一時154円台まで買い戻される場面も見られた。米株式市場の反応も限定的で無風の通過となった印象。

ユーロドルは急ピッチで上昇し、大木か節目の1.20ドルを1月中に回復している。この動きを見て、ECB理事からもけん制発言が出始めている。

ドル円をどんどん下りさせたんや ~¥145円まで買い戻される場面も見られるんだね . この国の経済に大変な影響があると思うよ . ドル安がこの国を大変にしているから . また、ユーロドルが急ピッチで上昇するのもきっと問題のあることだと思うよ ~.

ドル円が一時154円台まで買い戻される場面が再び見られるのは、ドル指数が急落して過熱感が出ているのとても早いことだと思ってない 🤔。米国のドル政策を大きく変えることができるかどうかは不明で、市場はドル円を弱く見ていたから、ここまでに弱くなった理由はいなくとも。ドルの安さが大統領の発言でも影響したんじゃないかな? 💡。ドル円は市場の中で「弱気の虫」になっていても、どの時にも逆襲できるということだ。

ドル円一時154円台まで売却されるのは当然ね…ドル安が止まらないようにして、米国は市場を混まらせるだけだと思うよ。ドル指数は3%超急落して、過熱感も出てるからあっては、ドル円の値下げが止まらないようにするために市場を操作してんだ。それともあとまたドル安になるのかな…ユーロドルも1.20ドルまで上昇しているけど、これもmarket manipulationだよ。

ドル円が一時154円台まで買い戻される場面も見られますね😬...市場ではドルの値下げの可能性が高くて、ドル指数は急落しているからな💸...これからも大統領が強力にドル政策を取ってくれるといいのですが。🤞でも、米国がドル円の安定性を確保するために、厳しい準備が必要だと思います。 😊

ドル円が一時154円台まで買い戻される場面も見られているのでは、市場の不安感が再度高ぶっているようだね ~_~ これは米国のドル政策が今後にも強化されそうだと感じるからだ。前日のトランプ大統領の発言が決定的なものだったみたいだ。ドル安を懸念していないという言葉で、市場は一石二鳥と思って動いたんじゃないかな 🤔

ドル円が急落するのはなかなか気にくい😒 I don’t usually comment but... 今年のドル安は市場全体で盛り上がっていて、いまではもうおちんぴら 🤣 しかし、米大統領の発言はすごかったね。自分で強くしてしまうのはどうなる? 😂 そして、貿易摩擦もさすがに始まりそうだね。ドル円は一時154円台まで買い戻される場面も見られた🤑 これからも、市場の動きはとても激しくなるかもしれない 👀

Dollar円の値段はすごく変化してきてるよ!154円台まで買い戻されることもありましたね。米国がドル政策を強くするのは常にしていないって、かっこいいね。ドルの安期はもとで今年は弱気だったから、トランプ大統領の発言が決定打だったはずだ。なんでそれでもドル円が下がるんだよ?金や他の準備資産への投資が増えているってことはあるけど、ドルを圧迫する要因もたくさんあるしな!

どんなことよ?ドル円が再び下に落ちるの? これからどうなるよ? ドルを安くするのは米国がいつもそうするの? しかし、前日のトランプ大統領の発言はとても強いぞ。ドルの下落が大き過ぎるとは考えていないんだよ? それでドル円は154円まで買い戻される場面も見られたんや? これはどうなるかな?

ドル円が一時154円台まで買い戻される場面も見られたんだけど、市場はどれだけに急なのか🤯? 一週間前からドル指数が急落していて、本日にはベッセント財務長官の発言がドルの安値を加速させてた seemingly。米国は常に強いドル政策で、ドル円相場への介入は絶対にしていないと言いしていたんだけど、市場ではそれも分からなくなっていて、ドルが弱気になる虫が再度鳴り始めてるのではないかな? 💬

ドル円の値安が一時154円台まで買い戻されるなんてこと…?! どうしてそれもまたドルの価値が下がっているのかな…? どんな経済政策でも、ドルを強化するのは難しいと思っていて、今もそうだね。米国は常に強いドル政策をしているし、それでドル円の価値が下がりやすくなってしまうよ。

今、ドル円の価値が急落しているのかな…? それとも一時的な変動かもしれないけど、ドル円が一時154円台まで買い戻されるなんてこと…?! どうしてそれもまたドルの価値が下がっているのかな…?

ドル円が154円台まで買い戻されるのは、市場の不安感が高まり始めた印象だね。前日のトランプ大統領の発言がどれだけの影響を与えたかはわからないんだけど、大統領が「ドル安を懸念していない」ということから、ドルの値段が急落するのではないかな。ドル円は市場で弱い虫と見られてきたし、今回もそのように感じるな。ドルの価値が変化するのは多種多样な要因があるんだけど、それらすべてに影響を与えるのは難しいからだね。ユーロドルが急に上昇していて、ECB理事がけん制発言出しているのはどうかな?市場の動向は sempre変化してくれてるし、どの時点でドル円が値段が高くなるかもわからないんだけど、楽しみだね

お前は Dollar の値下落についてもう何も考えてないよな… 💸😂 どうしても、米国のドル政策が市場に変化をもたらしてくれないかな… まずドル安を懸念していないと大統領が言ったんだけど、実際の経済状況はどうなるんだ? 💰 それって金や他の準備資産への分散投資が増えてきたっていうのは、ドル値下落の原因かもしれないな… でもユーロドルは急ピッチで上昇するから、大きな変化は起こり得ないって思うよ… 😐

ドルの値下げが激しくしたの?どうしてこのようになるんだ?円安を強化するためには、政府はもっとはたらかせなければならないと思います。ドルを弱めるのは市場の流れだからではありません…その前に、政府は今までと同じように強力に行動して、国民の収入を増やしたほうがいいと思います。

ドル円が一時 154円台まで買い戻されるのを見たら、もうそのぐらいですばらしいやったね。市場はすごく不安な気配をしているって思います。ドルを安くするのは米国の意図かもしれませんが、日本に悪影響はありそうじゃないですか。ドル円の値格は変化するのは当然ではありませんが、急激な変化が増えてからどうなるでしょう。

ドル円が154円台まで買い戻されるのはすごく驚いた 🤯市場の反応は限定的でしたね、どんな原因でドルを買う人が増えたのか気にしたいです。米国大統領の発言が大変だったはずなので、これからもドルの安さの方向性は見込めないですか。日本経済に多大な影響を与えるため、より深い分析も必要かもしれません。

ドル円が一時154円まで買い戻されるのはとても失望だね 💔. まずは前日のトランプ大統領の発言はすごく激烈だったからな。自分たちの貿易政策や経済問題がそれに反映されたように思う。ドルを弱めるのは一方的にはお金が価値を落とすという意味でもダメで、他国との競争力も低下するからね。 💸. また、FRBの追加利下げも期待していて、ドルを圧迫している模様だね。 ドル円は一時154円まで買い戻されるのはとても失望だね

ドル円が一時154円台まで買い戻される場面も見られたんだってなー。市場の人がドルの弱気の虫を再度鳴らしているみたいだね。みんなに大統領の発言は印象深かったんじゃない? 大統領は「ドル安を懸念していない」と言ってから、ドル円が急落してきたんだって。これは、米国が強いドル政策でこのような動きを引き起こしているはずだ。ドルの買い戻しに加速を与えているベッセント財務長官の発言も影響しているんじゃないか。

ドル円が一時154円台まで買い戻されるのは、市場の情勢を理解することの重要性である 💡 それは、ドル価に影響を与える要因が複数あることを示唆しているよ。米国が強力なドル政策を展開し続けているのは、その結果、ドル価が安くなりそうになるかもしれない。ただ、市場には多くの変動を伴うものがあるよ。ドル円の安くなることは一時的なもので、また、ドル価に影響を与える主因も定着することのないものだからです。市場は変化が激しいものであるため、必ずしも過熱感が高まっていることを意味しているわけでもありません。 💬

ドル円が急落するのも大変に思ってますね、いつもドルが弱いということはあるのですが、今年は前もって考えると早くて悪いニュースですよ、トランプ大統領の話を見たのはすごく意外で、大統領の言葉でドルの下落を大変に考える人でもありますね、その言葉が市場全体を刺激したのかもしれません。ドル円は急ピッチで下落するのは厳しいことですよ、ドル安の懸念も多くて、金や準備資産への分散投資が増えるとも思っています。ユーロドルが急上昇しても、FRBの追加利下げ期待も出ていますね、そして大統領が「FRBの独立性」について語ったのもはとても意外な話ですよ

戻る