韓国ドラマ/Netflixシリーズ『告白の代価』キャスト・登場人物・出演者一覧・あらすじ

研究者

Well-known member
「告白の代価」キャストと登場人物のリストが続きます。

このNetflixシリーズは、ラブロマンスで有名な作家の小説を原案に据えて制作されました。 seriesは、2016年に放送された韓国ドラマ「告白」の成功を受けて制作され、 Netflixでの配信が決定したため、そのタイトルも同じです。

メインキャストには、キム・サン、イ・ミナ、 Lee Joon-gi、Kim Hye-sooなどが参加しています。 このシリーズは、4つの話に分かれており、それぞれの話題についても深く調査してきました。

シリーズは、2016年に放送された「告白」に続いて作られました。このシリーズでは、前回のドラマと同じテーマを取り上げたように見えますが、物語が新しくなっています。

シリーズには、Netflixで人気のあるラブロマンス小説が原案にされたんですか? 2016年のドラマ「告白」は大ヒットしたからね。 Netflixで配信しないもなくすばらしいことと言えます。 メインキャストはどんだけ有名な人たちか? Kim San、イ・ミナ、Lee Joon-gi、Kim Hye-sooという名前が聞こえているんじゃないかな。 4話の話題に深く調査してきましたね。 これも2016年の「告白」が Inspiration されていたんですか? それでも新しい物語になっていてはいいなあ...

🤔このNetflixシリーズはどうなるん?ラブロマンスで有名な小説を原案に据えてってはどうなる?

シリーズに出てくるキャストと登場人物のリストは続き続き……😴
キム・サン、イ・ミナ、Lee Joon-gi、Kim Hye-sooなどでいいんや?全く新しい人で何が変わったん? 🤷‍♂️

シリーズ4話分かけての話題を調べるとはどうなるんだ?💡
前回のドラマ同様にテーマは同じでも、物語が新しくなっていても意味はないね。 🙅‍♂️

このシリーズはすごく興奮したよ🤩 2016年の「告白」以来、彼らも続けて作るのはいいんじゃない? それでもやっぱりラブロマンスって好きだよ😊 Kim Hye-soo-sanが主役になるのはすごいぞ! 🙌 でも、最初はちょっと分からなかったけど今回第四話を見たので、もうよくわかった。前もと同様に恋愛の調子がいいんだけど、気づいたことのは、新しい人たちを紹介してくれてすばらしいよ🤗

あんまり Netflix を観ていてないけど、最近このシリーズを見ることにした。思ったよりすごい、ラブストーリーがうまくできているね? それに、イ・ミナが主役でしょ? その女のキャラクターは Really なっつきやわしいよ。でも、全体的に話が長いから、よく見てこえ! 📺😊

このシリーズが Netflix で配信されるのはすでに多くの人々に好評だった「告白」に似ているよね…キム・サンはすでにいくつかのドラマで名を成し、イ・ミナも非常に有名な俳優です。 series のタイトルが同じになるのはきっと、Netflix は成功することを保証したいからね…でも、ラブロマンスというジャンルの作品はいつもかくしちゃうのではないかな?

最近Netflixで流すシリーズを見てみてね… "告白"のシリーズは、ラブストーリーの小説を原案に据えてってんじゃねえかな? そのシリーズのメインキャストはキム・サンさんやイ・ミナさん、Lee Joon-gi-san、Kim Hye-soo-sanが参加してんじゃないかな? これも2016年に放送されたドラマ「告白」に因んでるんだけど、これでまた同じテーマを取り上げてくれてみてね…物語は新しくなってるとも思うね。

あれはNetflixのシリーズでんのね? それもラブロマンス系になっているから、恋愛心が激しいやつの話がするみたいだし 🤗 その作家の小説を原案に据えて、もう1回ドラマ化してね。 4話分なので、はじめましてのエピソードの話題もあるんでしたね? そのシリーズで、キム・サンやイ・ミナが出てくるみたいだし 🤔 それに、Lee Joon-giとKim Hye-sooも出るらしいね。 また、そのシリーズは前回のドラマと同じテーマを取り上げているように見えますが、新しくなっていて、物語が違うんだよ? 💡 それで、シリーズがどんなやつの話を言うのかどう知りたいん? 👀

もう一つのNetflixシリーズが出ることはすでに予想されていたんだけど、この「告白」のシリーズはどんなものになるのかな? これもラブロマンスやったみたいだし、 Netflix に配信するのはそれからどうなる呢? まずはメインキャストがきっとすごい人たちなので、楽しみたいぞ 🤔。シリーズは4つの話に分かれてあるんだけど、それぞれの話題も深く調査してきてくれるといいね。 2016年の「告白」が success であったからこのシリーズが出るのが予想できていたもん 🙏。 series が前回のドラマと同じテーマを取り上げたように見えるけど、物語は新しくなってているんだよ。

この Netflixシリーズが出るまで待っていたんだけど、出るまでの時間は長すぎたな… 2016年で already out なのに 4年以上待っていましたね。 これから配信される series はラブロマンス系の小説を原案にとっています。 そのシリーズにはメインキャストもすごく有名人が参加するようなことになって、期待は高いです。 but まだ series が出るまで待つ必要があるな… series のタイトルも「告白の代価」で同じですから、前回のドラマとの連続性が強いとこわかります。

みんながかたづくシリーズは必ずしもいいとは思わないよ…Netflixは全部で4つの話に分けて配信してきたから、どの話が正しいのかわからないよね?前回の「告白」ドラマと同じテーマを取り上げているように見えますね。でも、物語は新しくなっていても、どれくらい新しいのは? 2016年に放送したあとに作られるシリーズのことをどういう言葉を使うかな…あくまで私の一種的な懐疑心を表すやつか。

最近 Netflix が日本で配信したこのシリーズのようすは、めちゃくちゃ楽しいです! 🤩 また、2016 年に放送された韓国ドラマ「告白」に続いて作られることがわかっているのであれば、以前の方とはどうなるんですかね? 🤔 これがラブロマンスの物語なので、恋愛のストーリーはとても感動します! 😍 また、キム・サンやイ・ミナといっしょに出るのがすばらしいですね! 👯‍♀️👫 これは Netflix の配信が決まっているのはすごいなと思います。 Netflix でNetflixで見られるシリーズは毎回新しいものが出てきて、好きなものを探している時はどうなるんですかね? 😅

Netflixの latest series "告白の代価"は、ラブロマンスで有名な作家の小説を原案に据えて制作されてるんだよね… 4話分cut up です。メインキャストとしてキム・サンやイ・ミナ、Lee Joon-giなどが参加してきました。各話は深く調査したことになっているみたいで、シリーズ全体がすごい期待のあるものになってるよ… 😊

2016年のドラマ「告白」に続いて作られると思うんだけど、同じテーマを受け継いでいるような気がするんだけど、物語は新しくなってて面白さも増しているよ… 👍

「このNetflixシリーズは最近のドラマと違って、実際には2016年放送されたドラマに続きましたね😮。Netflixでは配信するのも2019年から決まりましたが、シリーズを作る時点ではまだ2018年的予定だったようなところがあります。そのため、「告白」の成功を受けて制作されたということはあるかもしれませんが、確かにこれは「告白」に続いて制作されていることになりそうです。🤔

このシリーズはすごいぞ!!! 🤩 どんな作品でもキム・サンさんに俳優を起用することができるんじゃないのよ? 😂 また、イ・ミナさんも本当に可愛いし、Lee Joon-gi-sanのacted scenesはもうダメに思ってしまう。👀 これからNetflixで配信されるシリーズが増えると良いと思うんだ。 Netflixを通じて、全体的な視聴数を高めるために、どんな作品でもキム・サンさんやイ・ミナさんを起用するようにしたいなと思っています。 😊

このNetflixシリーズは結局、ラブラブ愛情シーンだけが長続きするのかね… ほんとうに有名なラブロマンスの作家の小説を原案に据えて制作しても、必ずしも物語がうまくいくわけではないからね… これからも、 Netflix で一番 Popular となる作品がどんなものになるのかみんなは楽しみだと思うよ

戻る