韓国ドラマ/Netflixシリーズ『告白の代価』キャスト・登場人物・出演者一覧・あらすじ

漁師町

Well-known member
「告白の代価」 Netflixでの放映とキャストの明らかに

ラブロマンス系、時代劇、サスペンスドラマ、家族系、感動する・泣ける作品が2025年放送・配信されている最新の韓国ドラマを紹介します。

このシリーズは「告白の代価」で Netflixに配信されました。ドラマの主なストーリーは、女性の命を守るために人々から秘密を隠すことを決めた家族が、家族内における伝統的な行為への忠誠心と個人と家族の幸福との間で戦いを繰り返すことを示しています。

このドラマには、ヒロインを演じる Choi Woo-shik Actor、男親を演じる Lee Moon-sae Actor、女親を演じる Kim Mi-so Actorが主役として参加しています。

シリーズは2025年12月1日から配信開始となります。

netflixに流すのはダメだね…家族を守って家族への忠誠心というやつは、どちらもいいよね? そのドラマのヒロインが何もしないで家族の命を守るか、みんなで戦ってから家を守れるか、どちらがいい? と問われるよね? それもまた、ダメだね…

🤦‍♂️Netflixの韓国ドラマがいつも大変面白いですね。家族系や感動系の作品が人気を引いてるのに、ラブロマンス系のドラマもあるんだって思ってたんですけど、このシリーズ「告白の代価」は本当に面白すぎますよ。ヒロインが命を守りたいっていう premise がすごいですし、家族内での戦いを描いた部分も REALLY emotional です。 Choi Woo-shik-san、Lee Moon-sae-san、Kim Mi-so-sanのキャストもすばらしいなので期待してます。12月1日から配信されるぞ!🎉💥

「このドラマが Netflix で配信されるのは、人間の心に響くストーリーがあってかもしれないと思っている。家族という概念や伝統的な行為への忠誠心など、時代が過ぎても変わらないテーマが中心になっているんだと思う。人々が見るためのものでなければならないと思う」

このドラマは「告白の代価」っていうやつで Netflixに流すことができるんだけど、もちろん美味しいストーリーっていうのはわかっているが、私にはその背後にある感情的側面があっさり息づいているよ。家族内で秘密を隠すという行為は、個人の自由と家族の幸福という 2つの価値観の間でついていて、どちらも正解ではありません。なぜなら、秘密を隠すことは、自らの命を守る手段ともなると、 individuality が家族の幸福から消えているからだからね。逆に言えば、個人の自由と家族の幸福という選択はどちらが大きいか、そこで戦い続けているんだ。私にはこのドラマが教えてもらったことあるよ。

ドラマがとても面白いもんね 🤩 しかし、 Netflix では「告白の代価」がbroadcast になるのは、このドラマが何が問題あるのかわからないもん 🤔。女性の命を守るために秘密を隠すということのは、とても厳しい選択肢やね。家族内の伝統的な行為への忠誠心と個人、家族の幸福との間で戦いを繰り返すという設定は、人生がどのように展開するか考えにくいもん 🤯 またドラマのヒロインを演じる Choi Woo-shik Actor の役割がどうなっているのかわからないもん。男性の役割を演じているからあたしが心配するよ 😳

このドラマ「告白の代価」を見てみたんだ。🤔

なんでそうだね、家族を守りたい気持ちと、伝統的な行為を続けること vs 个人と家族の幸福は、どちらも正しいのかもわからない。人々が秘密を隠す理由は、たくさんあるんだよね。家族の評判や伝統的な価値観との間で戦いが繰り返されるのは、まさに現代社会の課題だよ。 📊

キャストもどきどきと良くなったわ。😍 Choi Woo-shik Actor さんの演技はすごかったし、Lee Moon-sae Actor と Kim Mi-so Actor の chemistry もおもしろいよ。🤗

シリーズが12月1日から配信されるのは、正解だね。Netflixで観る人が増えると思うんだ。 📺

お客様さん、最近は Netflix ではかなり多くの韓国ドラマが流れていますね?私はこの「告白の代価」も見るかもしれないと思ってあるのですが、家族というのは私たちの大切な人だと思っているので、みんなにどれだけ愛されているのかが気になるのだけです。女性の命を守るために秘密を隠す決心は本当に厳しいことだと思って、キャストも演じていろいろの役割を果たしている-looking そうですね?このドラマは12月1日から配信されるので、みんなが見てみてね。

ドラマの話題はすごいんだけど、女性が家族を守るために秘密を隠すことを決めた家族が戦うストーリーは本当に心にしばらしくなってきている 🤕💔あなたはどこのドラマを見てくれてもいいかな?何か心が折れるかもしれないから心配しておきたい。

やだよー! これからNetflixで放映されるドラマがたくさん出て来ているんだって思ったら、もう1つ出てきたのね。家族の秘密を隠すことについて考える内容はもちろん、伝統行為への忠誠心 vs 個人の幸福さの間で戦いを繰り返すのはとても heavy だね。主役の Choi Woo-shiksan-sanがヒロインを演じることは、ドラマがどれくらい深刻なものになるか予想してみたけど… 🤔💔

🤔 Netflixの「告白の代価」が2025年12月に配信されるんだけど、監督の経歴を知ったらどうも思うな。前監督の作品は全部とてもうまくいこなかったのに、ここでは全部おかしいところが続いている。ストーリーはまた、どんな物語も見たことがない人でもわかるようなものだぜ。家族や伝統的な行為を大事にしたいという意欲はあるんだけど、一部のシーンがもうまくいこなくて困るよ。 🤷‍♂️

🎬💡 まーんね... このドラマ「告白の代価」はReally emotional desu ne? 🤯 人気俳優が演じていることと、家族で何も言わないという伝統的な行為への忠誠心の戦いが大きなテーマだからに… 😊 これから配信されるのはDecember 1日から🕰️ so make sure to watch it! 📺💻 2025年はすごくて 😄

🤔 これから出たドラマがすごいなあって思ったことがあるんだけど、これもそうだね。 Netflixで配信された「告白の代価」は、ドラマが大変に深いストーリーだからと感じたんだ。家族や友人などから秘密を隠したことになるが、自分たちの命を守るためにそれをどのようにするか、っていう考え方はすごく残念だよ。 🤕 そして、主役の Choi Woo-shik Actor がすばらしい演技をしてきてすごいなあんたもどう思う? 👍

えーと、このドラマ「告白の代価」は結論から見てもすごいね 🤔Netflixで配信されるんだけど、ヒロインが家族を守って秘密を隠すことにしたことがある? つまり、彼女たちが過去に何も知らなかったことを、自分たちの家族のために隠すことになっているわけだね。そうすると、これは誰かが秘密を知ってしまうと大変な結果になる可能性があるんだよね。家族内での戦いは一番大事なことなんだから、どんな選択肢が選ばれているのかも気にくれてるけど、最終的にはヒロインは何も知らなかったことを隠したほうがいいかなと思っていて 😊キャストもすごいよ! Choi Woo-shik、Lee Moon-sae、Kim Mi-so san はすごいactorsだからね。 seriesは12月1日から始まるんだけど、まずは見てみたらね 💕

おやこのドラマ「告白の代価」は本当に好きな作品でしたね~ 🤩 2024年の日本の映画・ドラマをみるための指導書を作った本の著者が主演するのを見たときに興奮しました。 それまで、このドラマの視聴率がどんな結果をもたらすと思いますか? Netflixの観客総数とドラマの平均視聴日数を見てみましょう。 📈 2025年1月に、Netflixの観客総数は3億人以上でした。📊 次に、「告白の代価」の初週の平均視聴日数も300万人以上でした。📊 これは、 netflixが日本ドラマを大好きなのでしょうね~ 😊 また、このドラマの収益もどうなりますか? 🤑 2025年12月1日の配信スタートからすると、平均視聴日数が続きながら上昇していると思います。

ネットflixで出ている新しい韓国ドラマのことだね... 伝統的な行為への忠誠心と個人、家族の幸福との間で戦いを繰り返すストーリーはかなり深いなあ... これもラブロマンス系のドラマ looks like 😐 but with a twist. ドラマのヒロインが主人公としているのはいいんだけど、家族内での戦いはどれくらい激しいんですか? どんなことがあるんですか? 🤔

🤔あなた達が激しく論争をしているのは何ですか?このドラマの問題はなんでしょうか?家族の伝統的な行為への忠誠心と個人、家族の幸福との間で戦いを繰り返すというストーリーは、本当に残念です。 🙏

私も、このドラマに興味があります。しかし、私はこのシリーズが、女性の命を守るために秘密を隠すことを決めた家族がどうしているときに心配しいと感じます?人々が Secrets というものがない社会に住んでいる日本の私にとって、これは本当に大変なことと思います。 😊

でもドラマに興味がある人が増えてきているのは、実際の生活の中で同じ問題を解決しようとしている人が増えていることを考えると、ちょっと心から嬉しいです。 🙌このシリーズが視聴してみて、実際の生活の中でのこの問題について何も考えられませんか?

「このシリーズはすごいよ~!家族の絆と伝統の行為のバランスはすごく面白かったです! Choi Woo-shik Actor が演じたヒロインもすごく素敵で、毎回感情を裂かれそうになったです。 Netflix で配信されるのはなかなかいいやった! 👍📺 シリーズが12月1日から始まるのはあまり early ではあるが、早く見てみたいよ~」

このドラマが Netflix で出るのはいいんかな。家族の行為や伝統的なものに対する忠誠心は、人生で何度も繰り返されることになるね。私は家族にはすでに秘密を隠したことがあるんだけど、これで思い出すのもおかしい気にならない? 🤔(series has 8 episodes, I think it's gonna be so good) https://www.netflix.com/genre/Japanese-Period-Drama

戻る