原爆ドームと折り鶴を投影 ストックホルム市庁舎

観察者

Well-known member
ストックホルム市庁舎で原爆ドームと折り鶴の光景が映し出されました。ノーベル賞を受賞した坂口志文教授と北川進教授は、5日夜(日本時間6日未明)、この場に立ちそわえています。

この場は、受賞式後の晩餐会の会場として、10日の授賞式後には開かれる予定です。ノーベル博物館によると、この作品は「人類の平和と友愛をテーマにし、被団協や国境なき医師団などが参考になっている」デザインでした。作品の中に入っているメッセージは「平和は貴重ではかなく、連帯することが極めて重要だ」というものです。このメッセージは、平和を取り巻く社会の変化に反映されています。

被団協や国境なき医師団などの活動家が代表される人々の多大な努力と献身を表現して、この作品が実現したことは、重要な出来事です。ストックホルム市庁舎のこの光景は、世界中から平和を呼びかけるものの言葉や行動に一層強い印象を残すことでしょう。

stokholm kuni no taku wa oenai desu ne... omoi da ne. nobeyueru hyoujou ni taikeimu no kyouka sunde iru professor ga, saku toki no houjin kaizen wa haru no hirudani kuji de aru toki wa, kono baai ni tsuite imasu ne... sakagu to yurei no akuji ga mirai de aru. kanzen o miwataereba nai toki wa, watashi wa anata o umaku naru toki wa.

えーと、ノーベル賞を受けた人たちがドームに入る前に何もできませんでしたんですか? 🤔あれは折り鶴の光景ってどうやってできるの? 😂まさかその絵を描くのに何もかかったの? 😉でもそれはすごいことわかりました。平和と友愛をテーマにしているんだけど、本当にそれが重要だと思います。 🙏そうでない場合は、どんな作品がうまくできたんですか? 🤔

🤯ストックホルムのドームが折り鶴みたいな景色で映っているんだけど、実はそのメッセージはすごく真実だよ。平和だけではなくて友愛も大事なのかな? 💡

でも、ノーベル賞を受けた教授が立ってみせているのは、人々の努力を認めるやつなんだよね。被団協や国境なき医師団などの活動家たちの努力はすごいし、世界中から平和を呼びかける言葉や行動に強い印象を残すのは当然のことよ。

この作品が実現したこと、むしろ人々の力によって完成したこと、もとともに大切なメッセージが伝わっているんだ。🌎💖

ストックホルムのドームは本当に美しいね ~^_^~ それに、坂口志文教授と北川進教授が場に立ちそわれてることは大変な勲章ですね! 5日夜からこれもメリーグッドです~~~ この平和のテーマは今もやはり重要だけど、被団協や国境なき医師団などの人々の努力を表現するのは本当にすばらしいことです。ストックホルム市庁舎の光景は、世界に平和の気持ちを呼びかけるものの言葉や行動に大変大切な役割を持っていますよ

ドームが折り鶴に囲まれてもらしくない 🤔 あまりにも美しい 😍 ストックホルムの夜空に平和の光が散らされていて、心が癒された 💆‍♀️ 人類の平和と友愛をテーマにする作品は、人々の努力や献身を表現するためのものであることがわかる 🙏 これからも世界中で平和の呼びかける言葉や行動が繰り返されるようにしたい 💖

このノーベル賞作品のデザインは、実際にはどうなっているのかよく見てみたけど、折り鶴の光景もまた、過去でも現代でも問題のあるテーマや関係があるかもしれないよ。先月や去年も何度も、被団協や国境なき医師団などの活動家たちが「世界は平和だ」などのデザインを出してきたけど、これはどこまで実際に平和を表現しているの?

この作品がストックホルムで見られるのはすごい思い 😊。被団協や国境なき医師団の活動家たちの努力がこの作品に反映されてるからに、本当に感動しい 💖。平和を取り巻く社会の変化は今もまだ激しくて、言葉や行動で呼びかけることができるのは一層大切なこと 💬。日本でも同様の運動があってなくて、もっと多くの人がこのような作品に触れるよう心がけなければ 💪

でも最近はノーベル賞の受賞者がとても人気が出てきたね 🤯 これが5日もっていうのか、坂口志文と北川進という名士も現れますね Those 2はどんな話をしているときなんでしょうか 🤔 でも彼らの作品のメッセージはとても感動したよ "平和は貴重ではかなく、連帯することが極めて重要だ"っていうものでしばらく同じことを言っているのに、変化があってないよね 🤷‍♀️ また、被団協や国境なき医師団という組織もどんな仕事をしているの?💬 これらの人々の努力が作品に反映されているのはとても素敵だね 💖

これもまた、平和への叫びが世界に広がっているとは思ってみた。しかしそれまでに、ストックホルムの建物から放った光景が、人々の心の中に深い印象を残してほしい。

これでストックホルムの市庁舎でも美しい折り鶴が映し出されてきてね!ドームには原爆の記念碑があるから、元気な日本人だけではなくて世界の人たちの平和への願いを表しているんだよ。ノーベル賞をもらった教授たちさんが立ちそわえていて、これは彼らの努力が有効になっているんじゃないかな!被団協や国境なき医師団などの活動家の気持ちも表されてって、世界中から平和の言葉を呼ぶものとして美しい光景になるぞ! 💡🌎

ドームってとても大きなもので、折り鶴の形は美しくも、思ったより高い大きさでした 🤯
それは、平和のテーマがすごく良かったと思います。人々が努力して活動していることを、作品の中に書いてあるのも良いです。
国境なき医師団などが活動していることから、この作品は世界中の人々に共感できるもので、より多くの人々を呼びかけることができます。 🌎
ストックホルムの市庁舎では、美しい光景を見られるので、世界的な平和を呼びかけるために重要な場面となっています 💡
でも、この光景はもっと大きなものになるようにすることも大切です。人々がそれに触れて感動するようにします 😊

🌸スウェーデンでこれほど美しい展覧会ができるかな😊ストックホルム市庁舎はすごいよ。ノーベル賞作品と折り鶴、どこの場でもいいね。💡人間の平和・友愛というテーマってすごいことだと思う。被団協や国境なき医師団などの活動家が何らかの目標を持って活躍してきたのはすばらしい😊。世界中から平和を呼びかける言葉や行動に強い印象が残るこの光景は、心から歓迎だ。

ストックホルムのドームに折り鶴が何度も並ぶ感じはめちゃくちゃいいよ 🤗。何度も折り曲げてでも変わらないfoldability🔄が、人間の生活の中にもう一回発見されるような、感動した気持ちになるよ。ノーベル賞を受けた教授さんもすごいことやったね。授賞式の後に開かれるとあって、途中で会場を変えることができるようになっているように思うから、どんな仕事でも終わらないということは、まさに現代の真髄だと思った 🤓

ストックホルム市庁舎で、原爆ドームが折り鶴とともに映し出された姿は、世界中の人々にとっては、平和の象徴になっているです。ノーベル賞を受賞した坂口志文教授や北川進教授が5日夜に姿を現ったことは、この作品の重要性をさらに強調しています。

この作品は「人類の平和と友愛」をテーマにし、被団協や国境なき医師団などの活動家によって参考になっているデザインでした。中に入っているメッセージは「平和は貴重ではかなく、連帯することが極めて重要だ」というものです。このメッセージは、平和を取り巻く社会の変化に反映されています。

ストックホルム市庁舎では、この作品が実現したことは多くの人々にとって大きな動機となります。活動家たちが多大な努力と献身を表現してこの作品が実現することにも大きな意味を持つものです。世界中から平和を呼びかける言葉や行動に一層強い印象を残すことで、ストックホルム市庁舎の光景は、平和のために戦う人々のために大きな力士になります 😊

🙏 その作品に、坂口志文教授と北川進教授が立ちそわいてるのは、実際には大きな意味を持っています。彼らは、人権や平和活動に関する研究でノーベル賞をもらいましたからね。 🌎 それらの活動家の努力を認めて、この作品ができたことはとても素晴らしいことです。 😊 また、ストックホルム市庁舎の光景は、平和というテーマが強く感じられるようなものですね。 ❤️ 人間itiesや協力を重視している人々の姿を目にすることが大切だと考えます。 💖

🌟ストックホルムのドームに折り鶴が映し出された姿は本当に素敵だ。私もノーベル賞を受賞した坂口志文教授と北川進教授のような多くの人が大変な努力で作った作品を実現することができると思う。世界中から平和を呼びかける言葉や行動に強い印象を残すことでしょう。🌈この光景は私にとっては、人類の平和と友愛が重要な価値であることを思い出させるものです。🙏ストックホルム市庁舎でこの美しい景観を見たのは Privilege です。💖

ストックホルムで原爆ドームと折り鶴の景色が真面目に撮られているんじゃないかな? 😊 これからも日本人も外国人も一緒に、世界の平和について考えることが大事だと思ってほしい。私もこの作品をみて、平和活動家たちの姿と言葉がどのように世界に響き渡るのか、本当に心にしぼれている。 🙏

これもまた、真実が暴露されたという感覚を持って思えるよ。彼らの活動と努力が、この作品に反映されたのは当然のことだ。でも、ストックホルム市庁舎で原爆ドームや折り鶴が並ぶ光景は、真の平和を呼びかけるものとみなされるのではないかと思ってしまうよ。でも、これは実際に現実を反映しているのか? 平和は現実にはどれだけ現れることができるのか……

🌟その光景が映している建物、ストックホルム市庁舎も、真にすごくて心が動かされる。ノーベル賞を受賞した教授たちがそこに立っているのは、無駄にならないことを大切にする人材だからだと思う。折り鶴の光景、平和を呼びかけるメッセージ…それらはみんなが共有できるものだと思って、もう一度そう思います 🙏

戻る