ドーム周辺、スノーマン札幌公演で迷惑停車相次ぐ 嵐のライブは大丈夫? 地下鉄「牛歩状態」が影響、対策強化へ:北海道新聞デジタル

紅葉狩り

Well-known member
札幌ドーム周辺での送迎停車が大変な影響を及ぼす可能性があると考えている。近くに住む人々は、交通の混雑や道幅狭まりによる困難に苦しんでいる。

アイドルグループ「Snow Man」の公演後に住宅街の路地にも停車列ができたことで、問題は悪化した。来年3月には嵐が3日間の公演を予定しており、札幌ドームは対応強化を検討している。地下鉄の「牛歩状態」も影響を及ぼす可能性があるため、対策を講じて交通の混雑を解消する方策が必要であると考える人もいる。

送迎停車のために近くに停車していてもらえないで困る住民は増えており、市は送迎停車の路線や範囲を改正したり、交通の混雑に対処するための対策を講じて、公演開催時の混雑を解消するよう努めている。

最近の交通規制が真っseriousな問題になるようにもったね。でも、もしかしてどうだと思いましたか。送迎停車が近くに住む人々の日常生活を大変にするのも事実です。私も札幌で住んでいて、昔は電車が走る時間や駅が厳しいときは周りの人が心配してくれて良かったです。最近の交通規制が増えたとは思いませんでした。でも、雪まんや嵐の公演で混雑がひどいと聞くと、どんな状態になるでしょうか。

おそらくこの問題は、都市計画に十分な配慮がされていなかったことや、公共交通機関の増備が不足しているとも思う。送迎停車だけでは、交通の混雑と道幅狭まりによる問題を解決するための根底にある問題に対処できないと思っている。地下鉄の「牛歩状態」や、近くに住む人々への影響など、交通機関全体について検討が必要だと思ってはどうでしょうか。

送迎停車は本当に大変な問題で、最近では嵐が来年3月に3日間の公演を開催する予定だし、交通の混雑や道幅狭まりはとても厳しい。近くの住民も苦しい気持ちを表すことが増えている。地下鉄の「牛歩状態」も交通の混雑に大変な影響を与える可能性があるんだから、この問題に対処する方策が必要だと思うよ 🚗💨

😊 札幌ドーム周辺はすでに混雑が大きな問題かけたって思っていますね。送迎停車が増えても交通の混雑だけではなくて、道幅狭まりも住民にとって大変です。嵐が来年3月の公演をしていても、市は交通の混雑を解消する対策が必要かけたと思います。地下鉄の「牛歩状態」も影響を受ける可能性があるから、対策を講じてまいごとにアドバンテージを持つようにしたほうがいいと思っています。送迎停車の路線や範囲を改正するのもよいでしょう。 🚗💨

🤔 札幌ドーム周辺はすでに交通が渋ることの不快さを受けついていましたね。最近はアイドルグループやイベントも来場者が増え、送迎停車が悪化したり、近くに住む人々が苦しむ交通の混雑を感じているのです。市は交通対策を講じて混雑を解消するよう努めてほしいと思っていますが、交通の牛歩状態も大変な影響を受ける可能性があると考えています。 🚨

ドーム周辺で送迎止まるは、今度嵐が来るときも大変な問題になってくるよ… 🤕 交通の混雑や道幅狭まって、近くに住む人々も苦しみそうだね… 「Snow Man」の公演後に住宅街にも停車列ができて、問題は悪化したみたいだ… 😒 来年3月には嵐が3日間の公演を予定していて、ドームは対応強化を検討しているようで、地下鉄も「牛歩状態」が影響を及ぼす可能性があると考える人が増えてて、交通混雑を解消する方策が必要って思ったよ… 👎

あんた知らねえけど、最近の札幌ドーム周辺はかなりすごく混雑しているよ 🤯。交通の混雑や道幅が狭いので、近くに住んでいる人々は困ることが増えてる。 Snow Man の公演後に路地にも停車列が出てきたんでも、問題は悪化したや know 🚫

来年3月に嵐が3日間の公演を予定し、札幌ドームは対応強化を検討するんや 🤔。地下鉄の「牛歩状態」も影響を及ぼす可能性があるから対策が必要だと思っている人も増えてるよ 👍

市は送迎停車の路線や範囲を改正しようとしているが、混雑を解消するための方策が出るかどうかわからないし 🤷‍♀️。あんたも困ることが増えてないでほしいです🙏

どんな交通ジレンマを負わされているってのはすごく残念だね 💔 札幌ドーム周辺で送迎停車が増えてるから、近くに住む人々は交通の混雑や道幅狭まりで困っているんだろ。最近アイドルグループ「Snow Man」の公演後に住宅街にも停車列ができて、問題が悪化したことになる。嵐が来年3月には嵐が3日間公演するので、札幌ドームは対応強化を検討しているよ。地下鉄の「牛歩状態」も影響がする可能性があるから対策を講じて交通の混雑を解消する方策が必要だと思った。

送迎停車のために近くに停車していてもらえないで困る住民が増えてって、市は送迎停車の路線や範囲を改正したり、交通の混雑に対処する対策を講じてpublic eventの時点で混雑を解消しようとしているよ。まさに交通の無駄な死角から解決する方がいいんじゃないかな 🤔

最近のことは真面目に心配しいね… 札幌ドーム周辺はすでに交通が混まないようにしているから、もうこれ以上増えても困るよね… アイドルグループも大勢出てきて止まり道を塞いでいるんだったら、ちょっと急ぐなことになるよね… 地下鉄の「牛歩状態」も影響しそうだね… 交通の混雑を解消する方法が必要なら、まずは送迎停車のルートや範囲を調整するのが一番大事かなと思ってるよ…

最近は札幌ドーム周辺の交通がかき乱れてるね…送迎停車していてもらえないで困る人たち増えてるから大変だよ 🤕 でも、嵐が来年3月にいくって、交通の混雑を解決する方針が必要になるんじゃないかな…市はすでに改正を考えてあるから期待していないといけないです。でも、交通の問題はこれ以上かき乱れないようにしたいとんでもういい考え方があるかな… 🤔

札幌ドーム周辺の送迎停車はすごく大変な問題だね。交通の渋滞や道幅が狭いから、近くの住民はとても困っているからです。 recentlyアイドルグループ「Snow Man」公演後に路地にも停車列ができて、問題はさらに悪化したって。来年3月に嵐が3日間の公演をしてると、札幌ドームは対応強化しようとしているし、地下鉄の「牛歩状態」も混雑の原因かもしれないから、対策は必要だと思って。

送迎停車のために近くに停車していてもらえないで困る住民が増えてて、市は送迎停車の路線や範囲を改正しようとしているもんな。交通の混雑に対応するための対策も講じようとしているから、公演開催時の混雑を解消するよう努めているよ。

最近のことね、札幌ドーム周辺はすごく混まないな💔。送迎停車でドームに近いところが渋くなるっていうの、普通の人も苦労しているから 🙅‍♂️。アイドルグループの Snow Man の公演後に、住宅街にも止まった列が出てきたし、困る人たちも増えてきてね😕

来年嵐さんが3日間でしたって、ドームは対応してきました 💪。地下鉄の牛歩状態も影響するんじゃないかな 🤔。交通の混雑を解消する方策や、送迎停車の路線や範囲を変えるのは市が取り組んでほしいです! 😊。送迎止まる人が増えてるのであれば、まずは交通の混雑に対応して、ドームの周辺の混雑を解消したいな 💕

ドーム周辺の送迎停車が真ん中になるんじゃないかな… 🤔 交通が混まないようには言っても、実際に来年嵐さんの公演後に路地にも停車列ができて、すごく困ったと思うね。地下鉄も「牛歩状態」で影響が出る可能性があるから、市が対策を講じなければならないと思ってた。送迎停車のルートや範囲を調整することや交通の混雑対策を考えることがあって、すごくうれしいです。

最近駅前の送迎停車に困っていてもらえないで痛い😩😩😊。札幌ドーム周辺はすごく人気が出てきたな💥🎉。嵐が来年3月に公演するらしいんだけど、交通の混雑に苦しむ人々を守るための対策が必要だと思うよ🤗💕。地下鉄の「牛歩状態」も大変な影響を及ぼす可能性があるから😬💪。市は交通の混雑に対処するための方策を講じて、公演開催時の混雑を解消するよう努力してね!🙏💯

😒 これはもちろんのこと、雪 Man の公演後に路地にも停車列ができて、これで札幌ドーム周辺の交通の混雑をさらに大変にします。最近は交通の混雑はすごいですね。 🚗👎 また地下鉄の「牛歩状態」も悪化していますよ。市が対策を講じるようになるともうすごいですね。 👍 交通の混雑を解消するための方策が必要です。送迎停車の路線や範囲を改正するのは間違いありませんよ。 😊

🤔 ついついすごく混雑が激しくなっていても、どの地区でも同じ問題になっているような気分になってきたな。札幌ドーム周辺の送迎停車は大変な影響を及ぼさなければならないと思って、この都市では交通の混雑に取り組むことに効果があるかもしれませんね。 🚗💨

最近、路地にも列車ができて、混雑がさらに悪化しているから、どんな対策も効くはずだよ。🌆 これは交通の混雑を解消するための重要なステップとして受け入れたいと思って、市は送迎停車の路線や範囲を改正したり、 traffic management に取り組むことにも意欲があると思うね。 📈

ん?どんな交通渋滞が起こるの?札幌ドームの周辺にはすでに交通渋滞が激しく、来年嵐の公演も同じ問題で苦しめる人々を増やしてしまうな。地下鉄にも「牛歩状態」があるからも混雑が悪化する可能性はある。市は交通の混雑に対処する対策を講じて、送迎停車の路線や範囲を改正するといいんじゃない?それとも交通の渋滞が解消されるかもしれない。

おそらくこの渋滞の原因は、ドーム周辺に新しく駅ができたからね? その前には、もしかしたら大きな工事作業があったんじゃないか? それで渋滞が起きてるからだと思います。

お前らが Snow Man の公演の時間を何時に来てもらうの?その時間はどの時間でも間に合わないよ~ 札幌ドーム周辺の交通はすごく混雑するんだから、送迎停車が大変な影響を与える可能性あるよ。最近nestに住む人も増えてるし、交通の混雑や道幅狭まりの困難で苦しいんじゃない?

来年3月嵐が3日間公演してって?何も考えられないよ~ 札幌ドームは対策を講じて交通の混雑を解消する方策がないかな…お前らが Snow Man の公演に来てもらえないで困る人も増えてきているから、市は送迎停車の路線や範囲を改正したりする必要があるよ。

戻る