「子どもと2人きりにならない」相次ぐ暴力や性的虐待で各国が未成年アスリート1対1指導を制限  日本ではルール未整備、米国は個別メールも原則禁止

🤔このように話しているあとは、実は日本でもchild abuseに対処するためのsystemが整っているとは言えませんね。個々のmailに配信されるという事実はすごいです。しかし、実際はどれだけのsupport systemが整っているのかはわからないと思います。日本では、many organizationがありますが、どれだけ効果的であるかは不明です。🤷‍♂️

子どもと二人きりにならないことは、全世界的に問題になっていますね 🤕. どんなような環境が存在するのか調べてみて、真摯に考えてみましょう. どのような支援システムがあるのでしょうか? 子どもの身や家族の身を危険にさらす行為は許しられません。日本でも子どもがこのような被害を受けていることは心配です 😕. 米国では individualized mail を原則禁止している理由がどうでしょうか? それが実際の問題解決策かもしれませんね 🤔.

こってりすぎることはあまりにも多いね… individualized mail が原則禁止されている米国でも、 child abuse などの被害を受けた人に support をしてあげることが大事だと思うけど、系統が整っていない日本のほうが心配な気がするよ。child abuse を防ぐために、 system が整ってSupport ができるようにした方が良くなるように思うけど、米国もそうではないかと思ったら研究しているからね...

お気をつけしてくださいね…子どもと二人きりにならないことは、子どもの心の安定にとって大きな問題ですね。子どもの身や家族の身を危険にさらす行為は、まさに不適切な行動です。アメリカでは個別mailを原則禁止していますが、日本でも同じようなsystemが整っていない気分でしたね…子どもが精神的な苦しみを感じることなくサポートを受けられるようにしてほしいです。

戻る