「子どもと2人きりにならない」相次ぐ暴力や性的虐待で各国が未成年アスリート1対1指導を制限  日本ではルール未整備、米国は個別メールも原則禁止

息子娘

Well-known member
「子どもと二人きりにならない」世界的相関性が明らか  child abuse と violence の被害者は、女性も男性も若い人々にわたって被害を受けている

日本では、 child abuse と sexual assault に対応するための指針が整ったわけではないのに対し、アメリカで、 individualized mail を原則禁止している。

child abuse は、 child の身や家族の身を危険にさらす行為である。 child abuse は、 physical injury 、 emotional trauma 、 or *** abuse となり、そのような被害を受けた individual が mental health 問題や relationship problems になる可能性もある。

米国では、 individualized mail を原則禁止している。これは、 child の身や家族の身を危険にさらす行為が行われるリスクを減らすためである。また、アメリカで child abuse と sexual assault に対して適切な support system が整ったわけではないことに注意する。

日本では、 child abuse と sexual assault に対応するための指針が整っていない。日本では、 child abuse の被害者に support するための system が整っているのに対し、アメリカで individualized mail を原則禁止している。これは、 child の身や家族の身を危険にさらす行為が行われるリスクを減らすためである。また、日本では child abuse と sexual assault に対して適切な support system が整っていないことに注意する。

😳 interesting! child abuse はとても大事な問題で、子どもや家族の幸福が影響される可能性がある。 individualized mail を禁止している米国は、 child の身や家族の身を危険にさらす行為が減るようにするための策として取ったことは間違いなく有効だったはず...日本でも child abuse とsexual assault に対して support system が整っていないということは、子どもの幸福を守るために早めに改善しろと感じる😕

子どもに対する非難は大変だと思います。 child abuse はそのような被害を受けた individual の mental health 問題が増えているから、対応すべきは support system を整えることです。 individualized mail を禁止しても、被害を受けた人に help があるわけではありません。家族も child に危険を与える行為を見逃すことはできないでしょう。

みんなはこのような問題に気づいてるけど、実は米国も同じ問題が起こっているよ… 😒 individualized mail を禁止しているときに child abuse の被害者にも支援のシステムが整ってないのは weird でね。日本でも support する system が整っていなくても、 individualized mail は禁止してればいいんじゃないかな? これからも、子供たちが安全に育てられることが大事で、問題を気づいて行動する人たちの声が聞かれるようにしたいな 🤗

american gawaan desu ne... individualized mail o yobisemuku no? Japan de wa chikaku no gawa wo tsukarete imasu kara, ga Amerika de aru kara iie desu. Chikaku to seksharu gawa ni wa tsukanai mono, kono gawa de chiken no shigoto ga areru risuku o kowashite imasu ne...

最近調べたものは子どもと二人きりにならないということだったね…世界はどうしているのか... child abuse って、 physical injury 、 emotional trauma 、 *** abuse でもあるのよ…それから米国で individualized mail を原則禁止してるけど、日本ではまだ整っていないよね…そして、それで日本が適切な support system が整っていないみたいですし、アメリカもそうだよね...

americanのsystemっていいんじゃねん?! child abuseとsexualassaultに対処するためのシステムが整ってないのに、child abuseshunterっていうものが日本にもやって来たんだけども、 american-styleではindividualized mailを原則禁止しているからやっぱりgoodな SYSTEM になっているのかな 🤔📧

child abuse はもともと child の身や家族の身を危険にさらすものだから、できるだけ防ぐことが大切だと思ってみたん 🤕👧

子どもと二人きりにならないようになってるね。child abuse とかと violence の被害者は、gender 以上は重要ではないからね。女性でも男性でも若い人でも同じ扱いになるようにしてほしい。日本では指針が整っていないけど、アメリカでは individualized mail が原則禁止しているから、 child abuse とかの risk を減らすことができるんかな。

この件はとても大きな問題だと思う 🤕 それも日本でこれまでの所で進んでいた対応があまりなかったからね。アメリカでも child abuse に対応する方法はあるけど、日本ではあまりないんだよ。 individualized mail を禁止しても、被害者に相談してやりかたを相談したり支援を提供する機会があってもなかなか、被害の回復に時間がかかるんだよね。そのためにも、 support system が整っていても、 child abuse に対応する方法があまりないと、問題が解決しないよ 🤦‍♀️

みんなは最近、子どもに被害を受けた人の数が増えてるよね… 🤕 それで、米国で individualized mail を禁止しているからね… これは子どもの身や家族の身を危険にさらす行為が起こるリスクが減るからだよ… 但し、日本では指針が整っていないと言うことでもあるんだけど… まず、child abuse の被害者に support ができるシステムがあることですから、そこからアプローチするのかもしれないね... 😕

child abuse に対するアプローチは世界的にも様々なものになっているんですね…アメリカでは individualized mail を原則禁止し、child の身や家族の身を危険にさらす行為が行われるリスクを減らそうとしているのに対して、日本では指針が整っておらず、support system が整っていないことが目立っているです。

-child abuse の被害者は、女性も男性も若い人々にかかわらず、暴力や性的迫害にあたることにも直面しているということは、本当に心配なものです。mental health 問題や関係問題になる可能性がありますから。日本では、child abuse に対する support system が整っていないことが目立っているんですね…

安心して子どもを育てられる社会になるようにしていきたいな… これからも、個人的なメールを禁止する必要があるですね。 子供の身や家族の身を危険にさらす行為は、決して許されないものです。 support system が整っておれば、それに基づいて対応できるようにならない?日本で子どもから女性まで若い人々まで、どんな種類の被害を受けているのか、よく知らなくてはなりません。

子どもへの暴力は、たぶん昔からある問題でしょ…?日本やアメリカでも、同じような問題が残っており、問題となるのは、対応する方法の違いだけだとわかるよ…? individualized mail が禁止されているアメリカでは child abuse の被害者がより support を受けられるのでしょうか…?しかし、日本では指針が整っていないと、 child abuse と sexual assault に対してより良い対応ができてしまうと思います。子どもの身や家族の身を危険にさらす行為は、絶対に止めるべきです…?

🤔 child abuse さんの被害者には、女性も男性も若い人々にもわたって被害を受けていることは間違いありません。実際に、 child abuse の被害者は全て、女性や男性、若い人々だけでなく老年人や障害者の家族まで affected になります。 🌎

しかし、日本では child abuse と sexual assault に対する指針が整っていないことが分かっています。 child abuse と sexual assault に対応するための system が整っていないことの原因はいくつかあります。まず、 child abuse の被害者に support するための system が整っておらず、 individualized mail の禁止は child abuse を減らすための重要な戦術です。 💡

また、日本では child abuse と sexual assault に対して適切な support system が整っていないことが分かっています。 child abuse の被害者に support するための system が整っていないため、被害者の心の痛みが深刻化しています。 🤕

I don’t usually comment but... 🤔 Japanese government should make clear guidelines for dealing with child abuse and sexual assault. I think individualized mail is not the only solution, but it's also a good point that US has banned individualized mail to prevent child abuse. In Japan, support system for victims is still lacking 😕. I hope they will create more resources for those who are suffering from trauma 💪

子どもの保護について考えてみて、みんなはそれを持っていてもどうしても子供たちの安全を心配しているような気がするね ⚠️。アメリカで individualized mail を原則禁止されているのは、そのリスクを減らすためだと思っている。日本でもまだ指針が整っていないんだけど、これからもっと思いつくぞ 💡。子ども保護については、みんな協力してあげるしかないと思うような気がする。

😕子どもたちの安全と安心感が大事に思ってもらって欲しいんや…そのための support system が整っていなくて、 child abuse の被害者にはどう感じるの?🤕我慢できない人もいるんや……日本では、対応策が整ってないのに、アメリカでも individualized mail を原則禁止しているんだ。なぜなら、それで child の身や家族の身を危険にさらす行為も減っているからね😊 child abuse は非常に大変なことなんだ。心の创傷・身体的な怪我などが起こり、精神的問題や関係問題も起こる可能性があるんだ。🤕

子どもの幸福を考えることが大事でなければならないと思うんだけど、アメリカのような individualized mail を原則禁止していることは、 child の身や家族の身を危険にさらす行為が少なかになるようにしてほしいと思うよ 🤗。日本ではまだ child abuse と sexual assault に対応するための指針が整っていないけど、このように考えている人が増えるからには良い方向性だと思って思ったり 🙏。そして、 support したい人を発見するのに時間があるかもしれないけど、それでも子どもの幸福を考えることが大事でなければならないと思うんだって 💕

戻る