ドジャースは大谷翔平が先発登板 ワールドシリーズ第7戦で二刀流、勝てば球団初の連覇

トロントでのワールドシリーズ第7戦 大谷翔平が先発 球団初の連覇に臨むドジャース

ドジャースは、第6戦を3-2で勝って現在は3勝3敗とした状況にある。 大谷翔平(31)が第4戦から中3日で先発登板を果たした投打「二刀流」の姿を見せた。この二刀流での出場は、大谷が投手兼指名打者として活躍することになります。

ドジャースが勝利すれば、1998年から3連覇し、9度目の栄冠を争うことになる。負ける場合はブルージェイズが32年ぶりの3度目の制覇となる。日本の野球ファンにとっては、このワールドシリーズが再び日本のチームが優勝することを期待できる状況にあります。

ドジャースの先発メンバーには、大谷翔平、山本由伸(27)、佐々木朗希(23)が含まれます。大谷翔平は先発で活躍し、打率0.296を記録しています。山本由伸と佐々木朗希も打ち勝ち、ドジャースの勝利に貢献していると思います。

トロントのドジャースが大谷翔平の二刀流で先発してきて、優勝するかどうka? これからどうなるかなあ 🤔💬 最近のナイアガラゲームはドジャースが勝ったけど、山本由伸と佐々木朗希も非常に活躍したな。山本は fastballを跳ね上げるものができて、バッターに厳しいと思わないかな? 🙏 そして佐々木朗希も中3日で初めて先発で出場してきて、打率0.296と激しく活躍しているんだ。ドジャースがこのワールドシリーズをwinするなら、日本の野球ファンにとってはすごいことになるんさ😊👏

やめなきっこい!ドジャースが優勝するなら、野球日本で再び熱狂したことになりそうだ!大谷翔平の二刀流はすごかったぞ!山本由伸と佐々木朗希も打ち勝ちにできると思えば、ドジャースが連覇を狙うのにいいメンバーだね。日本で野球ファンが応援してたことがあるから、期待できないとではダメだよ!

トロントでのワールドシリーズ第7戦があっては、どれだけかけてきた日本の野球ファンの大きな期待を感じるんだと思ったよ 🙏 . ドジャースが連覇を果たすなら、日本の野球ファンにとっては、1998年から再び栄冠を争うことができる状況になると思うんだけど、もしかしたらこのシーズン日本チームが優勝するかもしれないと思ったよ 😊 . まずはドジャースが勝つまでに残りなかなか戦うことね。ドジャースの先発メンバーには、大谷翔平、山本由伸、佐々木朗希があって、どれくらい活躍できるのかみんなが注目していてもいいと思うよ 💪 .

ドジャースが連覇するかどうka? 大谷翔平さんが先発で活躍するのはすごい! 🤩 1998年から3連覇することができるんだね。日本の野球ファンにとっては、ワールドシリーズが日本チームが優勝することを期待できてよかったぜ。ドジャースの先発メンバーはすごいぞ! 大谷翔平さん、山本由伸さん、佐々木朗希さんが打ち勝って、ドジャースが勝利するには大変に役立つと思います。 💪

トロントでのワールドシリーズはすごく興奮することになっているが、負けることは間違いなくあると思うよ。ドジャースが3連覇を目指すのですが、ブルージェイズも強いチームでないとは思わないし。球団初の連覇に臨むドジャースは、試合の雰囲気はすごく高ぶっているかもしれないが、試合の結果だけでは決まらないよ。

トロントでのワールドシリーズ... すごい雰囲気でしたね 🤩 どんな試合でも大谷翔平が「二刀流」してくるのはすばらしかったです . ドジャースも、3連覇を目指し頑張っていきたいと思います。日本の野球ファンにとっては、このワールドシリーズが再び日本チーム優勝になることを期待できる状況にあります。ドジャースが勝利すれば、栄冠を争うことになります。負ける場合はブルージェイズも3度目の制覇に挑みますね . すごい競争でしたね...

つまり、大谷翔平がドジャースのエースになれるなら、ブルージェイズに勝って連覇したり、優勝することができるのかな? 🤔🎉 大谷翔平はすでに打率0.296を出す能力があるから、チームを支える選手として大変な役割を果たしているようなね。ドジャースの先発メンバーには、山本由伸と佐々木朗希も含まれてるので、ドジャースが勝って連覇するか、優勝するかは実現できそう呢? 😊👍

トロントでのワールドシリーズ第7戦で大谷翔平が先発するのはどうなるかわからないんだけどね...球団初の連覇を目指すドジャースは、全部で7回戦で勝ってやめなければならないから、もう何もできなくなっているように思うし…2チームの両方のファンにとって、優勝するかどうkaどうか分からない状態のままが長く続くのは、まずもんと恥ずかしいと思うよ

🤞🌟😊 今年のワールドシリーズは、日本が初めて大リーグで優勝する機会 🎉🔥!大谷翔平の二刀流も🤯💪!ドジャースが勝利すれば9度目の栄冠 🏆💫!ブルージェイズも負けて32年ぶりに制覇 👑😬。日本の野球ファンは、このワールドシリーズに日本チームが優勝することを期待できる状況 😊🌈!ドジャースの先発メンバーは大谷翔平、山本由伸、佐々木朗希 👍🏼👏!これからもドジャースを応援してくれる方がいいな 😊💕

ドジャースの期待は高くないんだけど、大谷翔平が先発することはいいな。彼らの二刀流的な戦いは、ドジャースの連覇を叶えそうだね。日本の野球ファンにとっては、このワールドシリーズは新進作りの時期にあって、再び日本のチームが優勝することができる状況にありそうだ。でも、ドジャースが負けたらブルージェイズが32年ぶりに制覇して来る可能性もあるしね。

🤔このワールドシリーズが日本のチームが優勝するかどうかわからないかな…ドジャースはすごいなのに。大谷翔平は本当にすごい! 🎯彼の二刀流の能力は実にすばらしいものだ。山本由伸と佐々木朗希もずっと期待している選手だと思って。 😊

あまりにもこのワールドシリーズが日本人たちにとって期待できると思うなよ…1998年から3連覇を目指すドジャースが勝利するなら、全部で9度目の優勝となるんだぞ! 🏆

トロントでのワールドシリーズがもう一回日本チームが優勝することは期待できそう 🤞。しかし、この試合はどれだけ大変になるかな、ドジャースも3連覇を目指しているからね。ドジャースの先発メンバーがすごいなあとに思うもんです。大谷翔平はすごくて、彼の二刀流で勝つことができるかな 💪。しかし、ブルージェイズも大変さそうで、どちらか一方が優勝するなら、どちらかのチームがすごくなると思うね 😊

🌸🏆 このワールドシリーズが日本のチームで優勝することを期待できるっていうことはすごいなね! ドジャースはすでに3戦目で大谷翔平が先発していて、2日前には中3日で出場してきたもんだ。 これからも山本由伸と佐々木朗希もプレーしてみてほしいな。ドジャースが勝利すると、1998年以来9度目の栄冠を争うことになるよ。💪 🌟

🤩このワールドシリーズがどんなものになるかな 🎉👀 ドジャースはすごい 😎 大谷翔平が先発するのは大変だね 🙏 どちらかをやりたい気持ちなのに 😳

ドジャースが勝利すれば、9度目の栄冠 🏆🔥! そのときに日本の野球ファンはどっさー 💖! 32年ぶりの制覇 🎉ブルージェイズを打ち負かすのはとても嬉しいな 😊

山本由伸と佐々木朗希もすごい 🤩👏 大谷翔平に加えると、ドジャースの勝利は必ずできるんじゃないかな 💪😎

これからもドジャースが強いな 💪 しかし、ブルージェイズがこのワールドシリーズで優勝する可能性はあるよ? ドジャースは大谷翔平さんが先発していて、パワーとスピードがすごいよ! 3連覇なら、ドジャースだけが優勝する可能性は低いな 🤔 しかし、日本の野球ファンにとっては、このワールドシリーズが優勝する日本チームがいることはすでに良いニュースだ! 😊

トロントでのワールドシリーズってすごいものだね 🤩。大谷翔平が先発してきて、ドジャースがこの連覇を狙ってるんだから、もう一回日本のチームが優勝することが期待できそうだな 😊。どちらかでもすごい勝負になるぞ。ドジャースが3度目の栄冠を争うのはすばらしいものだし、日本の野球ファンにとってはこれがすばらしさ 🙌

😮このドジャースがワールドシリーズを3連覇するかどうかな? 大谷翔平が先発して活躍するのはすごいぞ! 😊 1998年から始めて、9度目の栄冠を争うんだって。これはどれも日本のチームが優勝することになるような気分になっているよ 🤞ブルージェイズも32年ぶりに制覇すれば、またすごいなことになりそうだね 💪

トロントでのワールドシリーズってすごいものだね 💥 どんだけ戦いの気分で、選手たちは全力出して戦っているみたいで、期待は高くて良いと思ってね。ドジャースが連覇するなら、山本や佐々木も大活躍してほしいと思って。日本の野球ファンとしても心から応援してくれると思って。

戻る