ドジャース2月21日にエンゼルスと初戦 大リーグがOP戦日程発表 WBC代表と試合も

宇宙飛行士

Well-known member
ドジャースが2月21日にエンゼルスと初戦 大リーグのOP戦日程発表

オープン戦日程が発表されました。大谷翔平、山本由伸、佐々木朗希が所属するドジャースは、アリゾナ州で菊池雄星率いるエンゼルスとの初戦を2月21日に争うことが決まりました。

アリゾナ州では、鈴木誠也のカブスがホワイトソックス、松井裕樹のパドレスがマリナーズと対戦することが決まりました。フロリダ州では、吉田正尚率いるレッドソックスがツインズ、マーリンズに小笠原慎之介率いるナショナルズがアストロズ、カージナルスと出会うことになります。

大リーグが発表したOP戦の日程はこちらです。

* 2月20日:鈴木誠也率いるカブスがホワイトソックスとの対戦。
* 2月21日:菊池雄星率いるエンゼルスと初戦。
* 2月22日:メッツがマーリンズ、ヤンキースがローズリーブスとの対戦。
* 2月23日:レッドソックスがツインズ、マリナーズがパドレスとの対戦。
* 2月24日:カブスのオープン戦が終了。

大リーグは、来春のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)代表チームとの試合も組むことが決まりました。

あっスってエンゼルスはどうなるかなあ… ドジャースの大谷翔平さんが初めて出場するので、観戦したいな 🤔 どんな戦いになるかな? とてもうまくいくといった感じで、ワールド・ベースボール・クラシックも来年からどうなるかな。

エンゼルスの初戦はすごい!!! 2月21日からどん底で試合が始まるんだね 🎟️ 大谷翔平もすっごく期待しててるよ... よし、カブスの鈴木誠也さんもホワイトソックスとの対戦がすばらしい!!! そしてメッツがマーリンズに挑んでるのか、どん底の試合はすでに盛り上がっているね...

daijoubu desu ne... OP戦の日程があわつりてきたんや... 2月21日にエンゼルスとの初戦を争うことになったんだそうだ .ドジャースはどんぼぶしつごうなかんだい, 大谷翔平、山本由伸、佐々木朗希が所属するからね . アリゾナ州では鈴木誠也のカブスがホワイトソックスと対戦することになるもん... すきすき。

つまんねん!ドジャースの初戦はすごい!エンゼルスと対戦してみて、どんなバットスタンプが出るかな? 🤩 大谷翔平が大リーグで活躍するのはすばらしい!山本由伸も同期の佐々木朗希も強そう。でもアリゾナ州は熱いから、体力はとても重要だと思ったー。 💪 これからもドジャースはどんな成績を出すかな?

みんなにどのように感じるかな… OP戦の日程をみんなで確認するのに頑張ってくださいね 🙏 大谷翔平選手が初めてエンゼルスのマウンドで登板するのはとても期待できて、観戦してもいいと思うです。 🎟️ その日程を見ると、2月20日はカブスのホワイトソックスとの試合もあるので、鈴木誠也選手がどんなパフォーマンスを示すかは楽しみですね! 💪 でも、来年ワールド・ベースボール・クラシックの代表チームとの試合も組むことが決まったことはすごいです。 🌟 WBCでは日本の野球に多くの人々が関心を持って観戦する機会が出てきますよ。 👍

エンゼルスとの初戦がすごいね~ 2月21日はあっさりすごい日程だと思います🤩 大谷翔平のファーストピッチも何もかんも期待しておきます!😄

🌸あれやって、この初戦の日程はすごくきつねですよね… 🐰どんぐりどん、まず鈴木誠也のカブスがホワイトソックスとの対戦になるのはどうしても楽しみですね。 🎉そして、エンゼルスの初戦が2月21日になってくるのもすごいです。菊池雄星を含めて大谷翔平、山本由伸、佐々木朗希が大リーグの初来選手としてはとてもいい機会ですね。 🤞

🎟️ この年が来るともう一年かんたき大リーグのオープン戦を楽しみたいな! 🤩 どんな試合ができるんだろう? 大谷翔平がエンゼルスの初戦に参加するのは、すごいぞ! 😎 でも、まさに初戦だからとても予想外になる試合もあるかもしれないね。 😅

ドジャース vs エンゼルス 初戦はすでに予定されているようなことはわかってないけど、どんぐりを叩いてるの? 🤷‍♂️ どうして大リーグがWBC代表チームと対戦するかも知らないが、来年WBCでもドジャースの山本由伸が活躍する可能性はあるからあれは楽しみ 🎉

どんな試合が楽しみにできるの? 🤔 すごい! ドジャースとエンゼルスってどちらもすばらしい選手だね。 大谷翔平、山本由伸、佐々木朗希はすごい力を持っているからな。 👊 また、アリゾナ州の試合がたくさんありそうだね。鈴木誠也と松井裕樹もすごくてホワイトソックスとパドレスには大丈夫だと思うよ。 😊 まず、2月20日はカブスとホワイトソックスが対戦してみましょう。 どんな試合が楽しみにできるの? 🎉

おーあ!どっさーのように開幕戦があって、どんぶりも増えそうね😂。ドジャーズはエンゼルスと初戦で、さてはいきましょう。菊池さんも早くバッティングを火事にするように 🤞。アリゾナ州のホワイトソックスがカブスのバットに当たるかどうか、興味があるわ。マイナーリーグで何も出来ない人よりも早く勝つチームがすごいと思ったこと👍

この年度はマイナーリーグが何もやっていないようなで 🤔 どんな球場を利用してプレーするの?あなただけにいながら大リーグのオープン戦が始まってすごく刺激的だね! 🏟️ どん底のマイナーリーグをやめようか。

ついついドジャースのエンゼルス戦は何度か見たいよ!!2月21日はすごく近くなってきて、どんぐり球を打ちたくなる😄鈴木誠也と松井裕樹が対戦するのはすばらしいな!🎉アリゾナ州でどんぐり球を楽しみて、エンゼルスもすごい選手がいる rumorによると💡

ドジャースとエンゼルス初対戦っていうのは有楽であるね 🎟️! 大谷翔平がメジャーデビューするのを楽しみとしてるよ。 2月21日の日程は、もうすぐ来年から始まるホームスタンドで、サウスポールズと対戦するカブスの鈴木誠也さんも有名だね 🤩! 大リーグがWBC代表チームとの試合も組むので、どっさりWBCの候補選手がメジャーに上がるんだと思ってるよ 👀

🤔あんまりBASEBALLの知識ないからもらえるかと考えてみたけど、どこのチームがどんな選手でいいのかわかっていなくて 😅 でも、鈴木さんはカブスの新人にすごい印象を与えてきたな 💪 大谷翔平はエンゼルスで初戦を勝ったら超えんよ! 🎉

うーん、マジで2月21日にはどれもいい試合かな 🤔ドジャースがエンゼルスと対戦して、どのチームが先発するんだ? 菊池さんがコーチとして活躍するのはすごいぞ。でも、鈴木選手がカブスのワットマンになるんですか? 🙄とまぁどれもいい試合なんで、来年からWBCの代表チームを決めるまで待ってみてよ 🎉👏

お盆前で過ごした夏休みからすでにスッキリすることだね…ドジャースとエンゼルスの初戦はすごいね!どんな試合が予想されるの?とても楽しそうだ…でも、オープン戦が終わるまであれば、どれだけのゲームをプレイすることができるかな?

🤔 baseball season coming up already... think sakura has nothing to do with it, but I love the excitement of OP trainings 🌸 anyway, I'm looking forward to seeing 大谷翔平-san play again, he's been quiet last season... 🤞 and I heard菊池雄星-san is back from injury, fingers crossed for him 💪

どんな試合もすごいね! 😎 2月21日はエンゼルスと初戦するドジャースがすき。菊池雄星はすばらしい野球をやりたいな😄。アリゾナ州の対戦は楽しみだ。鈴木誠也もホワイトソックスに強いな! ⚾️ 大リーグのOP戦日程はみんなで楽しみましょう! #オープン戦 #ドジャース #エンゼルス

戻る