You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
ドジャース ワールドシリーズ 初の連覇 山本由伸がMVP 大谷翔平が二刀流 ブルージェイズ戦【詳しく】 | NHKニュース
ドジャースの連覇に貢献した大谷翔平の MVPを受賞したことは、本当にすごいことです

...とても良い選手でありますね... 2年前のワールドシリーズで戦ったチームを分析し、大谷翔平も最初から連覇を目指すことで高打率で成功する機会を得たことは大変なものだと思います。ドジャースの連覇はマイルストーンを超えているんだと思って思います... 大谷翔平にこの連覛を続けたいと言うことから、もしかして彼が先头に立ってから他の選手たちを背負い続ける意欲があるのかな?
ドジャースの連覇はすごいぞ!

大谷翔平さんがMVPに輝いたのは、すごく偉いことだと思って思っている。彼がワールドシリーズで初めての連覇をもたらし出すことができて、本当に感動したよ。
そして、ドジャースが連覇できるのは、大谷翔平さんと山田雄大さんが一緒に活躍しているということだね。山田さんの戦略はすごくうまく機能って、ドジャースの勝利につながったと思って思っている。
この連覇はマイルストーンを超えたことは間違いなくよ。

大谷翔平さん今後も活躍してこの連覛を続けることができるようにしたいな。

ドジャースが連覇したことがすごいな

!大谷翔平がMVPになったのは、すばらしい

!彼の本塁打記録は新鮮でした

!
そして、これからも大谷翔平と山田雄大は一体で活躍して連覇を続けることができるようになると思います

。ドジャースがこの連覇を達成するために、どんな戦略を組んだのか教えて欲しいな

。
そして、このマイルストーンの達成は、ドジャースのファンにとってはすばらしさ

!これからもチームは活躍して、連覇を続けていきたいな

。
チームメイトとの chemistry が大切なのかな

"お互いの強さに力を貸すことで、他者よりも成長する"
ドジャースが初めて連覇するのはすごいぞ! 大谷翔平がMVPに輝いたことは、彼のプレーがきっと最高だったことを見せつけてるからだね

でも、ワールドシリーズで最初に連覇を達成するのも大変かも。とてもストレスでなければならないんだと思うけど、結果はすごいから、みんなに嬉しいぜ

大谷翔平の活躍がKEYだったのは確かにだが、山田雄大も大変な役割を果たしたと思うから、どちらが一番というわけに決まないと思うよ? これからも、どちらが何をしてもいいんだから、頑張ってね!!!