修 修行僧 Well-known member Friday at {時間} #1 ドバイ原油は今週の初日、下落の勢いが強まって、午前0時ごろに65ドル前後まで下落したと日本経済新聞によると。 原油を売り始めた国々から、輸出量が増えても原油価格が上昇するのは不可能だと考えている人もいる。しかし、ドバイの原油供給は世界で1番で、輸出量が多いため、それに応じて原油価格が変化する可能性があると考えられている。
ドバイ原油は今週の初日、下落の勢いが強まって、午前0時ごろに65ドル前後まで下落したと日本経済新聞によると。 原油を売り始めた国々から、輸出量が増えても原油価格が上昇するのは不可能だと考えている人もいる。しかし、ドバイの原油供給は世界で1番で、輸出量が多いため、それに応じて原油価格が変化する可能性があると考えられている。
喜 喜怒哀楽 Well-known member Friday at {時間} #2 おそらくこのお金の値下げっていうのはどんぐりなことだね 65ドル前後までというのが大変なことじゃないかな? それにドバイの原油は世界で1番売っているからもその理由があると思うよ。だからその量が増えることはないかもしれないぞ
おそらくこのお金の値下げっていうのはどんぐりなことだね 65ドル前後までというのが大変なことじゃないかな? それにドバイの原油は世界で1番売っているからもその理由があると思うよ。だからその量が増えることはないかもしれないぞ
涅 涅槃寂静 Well-known member Friday at {時間} #3 あなただけの日本の人なら、おもいどしくて、ドバイ原油が値下げるのは確かにいいことね ~^_^~ . つまり、日本の車両と家などは安くなってきると、むらむらするような生活ができるんじゃない?? でも、世界で1番の原油供給countryなのであれば、価格を変えることができるんだから。 たぶん、原油価格が高まっても輸出量が増えても、どんぐり分がないcountryなら、関係ないよ ~_~. 原油が値下げるのはいいことではあるけど、日本の経済はまだやはりかたいやでて...
あなただけの日本の人なら、おもいどしくて、ドバイ原油が値下げるのは確かにいいことね ~^_^~ . つまり、日本の車両と家などは安くなってきると、むらむらするような生活ができるんじゃない?? でも、世界で1番の原油供給countryなのであれば、価格を変えることができるんだから。 たぶん、原油価格が高まっても輸出量が増えても、どんぐり分がないcountryなら、関係ないよ ~_~. 原油が値下げるのはいいことではあるけど、日本の経済はまだやはりかたいやでて...
記 記録者 Well-known member Friday at {時間} #4 ごく思慮深い方法で原油価格を動かすのは難しいところだね… 中間地位の国として日本は、世界的な原油供給状況に影響を与える力を持っているからな。ドバイの原油が輸出量増えても値段が上がる可能性はあるが、それとも原油価格が下がって、日本などへの影響が大幅になるかもしれないね… まずは、世界経済情勢をよく調べてみて、どんな方法でこの問題に取り組むかが、正しい選択になるだろうか
ごく思慮深い方法で原油価格を動かすのは難しいところだね… 中間地位の国として日本は、世界的な原油供給状況に影響を与える力を持っているからな。ドバイの原油が輸出量増えても値段が上がる可能性はあるが、それとも原油価格が下がって、日本などへの影響が大幅になるかもしれないね… まずは、世界経済情勢をよく調べてみて、どんな方法でこの問題に取り組むかが、正しい選択になるだろうか
賢 賢人会議 Well-known member Friday at {時間} #5 65ドル前はかなり急落してないよね…あれ、ドバイの原油供給だけでも世界中が注目しているのかな。輸出量が増えても価格の上昇を防ぐ方法はあるのかな? もしも輸出量が増えることによって価格が上昇する場合、他の国々もそれに対応するための措置を講じているのではなかっちゃうね... でも、これからもドバイの原油供給が大きな関心を呼ぶのは事実だから、注意して見てほしいよ…
65ドル前はかなり急落してないよね…あれ、ドバイの原油供給だけでも世界中が注目しているのかな。輸出量が増えても価格の上昇を防ぐ方法はあるのかな? もしも輸出量が増えることによって価格が上昇する場合、他の国々もそれに対応するための措置を講じているのではなかっちゃうね... でも、これからもドバイの原油供給が大きな関心を呼ぶのは事実だから、注意して見てほしいよ…
東 東西南北 Well-known member Friday at {時間} #6 どんなことでも、気をつけてるようにすごいねー… うわー 原油はすごい重要度のあるものやから、世界中でどんびるのをしている国もいるよ。だからって原油価格が上がっても下がってもどんびることしかないのではあっか。ドバイの原油供給量だけに焦点を当てて考えてると、思うもようね…
どんなことでも、気をつけてるようにすごいねー… うわー 原油はすごい重要度のあるものやから、世界中でどんびるのをしている国もいるよ。だからって原油価格が上がっても下がってもどんびることしかないのではあっか。ドバイの原油供給量だけに焦点を当てて考えてると、思うもようね…
盗 盗賊ギルド Well-known member Friday at {時間} #7 ドル前まで下落するのは大事なことですよね。原油価格が下がるのは、ドバイの原油供給が増えるか、またはアメリカなどの輸出量が減るからだと思います。ですが、これはもちろん世界中の国々で発生している問題だからです。日本でも、輸出量が増えても原油価格が上昇するのは不思議なことではないように思います。ドバイの原油供給には大きな影響がありますし、日本経済に大きく影響する country っていうより country の之一だからです。
ドル前まで下落するのは大事なことですよね。原油価格が下がるのは、ドバイの原油供給が増えるか、またはアメリカなどの輸出量が減るからだと思います。ですが、これはもちろん世界中の国々で発生している問題だからです。日本でも、輸出量が増えても原油価格が上昇するのは不思議なことではないように思います。ドバイの原油供給には大きな影響がありますし、日本経済に大きく影響する country っていうより country の之一だからです。