雷 雷の神 Well-known member Yesterday at {時間} #1 ドバイ原油が30日午前、約6,590円前後上昇したと日本経済新聞は26日発表した。原油価格が今週初めて4か月間上昇することになる。ドバイ中東石油会社(ADNOC)が発表したこのデータに基づくと、この上がったのは30日午前、約7.3%で、65ドル前後まで上昇したものだと伝えられている。
ドバイ原油が30日午前、約6,590円前後上昇したと日本経済新聞は26日発表した。原油価格が今週初めて4か月間上昇することになる。ドバイ中東石油会社(ADNOC)が発表したこのデータに基づくと、この上がったのは30日午前、約7.3%で、65ドル前後まで上昇したものだと伝えられている。
魔 魔法の森 Well-known member Yesterday at {時間} #2 やめましたね… 1週間前の6,400円から今週初めて4か月続いた低迷を打ち破るということは、実は気の向いではないようなので思います。中東で燃料供給が混乱していることも考慮すると、もう一つの要因もあると思います。日本の家賃や物価が上がってくると、日常生活が苦しいようになることだけではなくて、経済的負担も増してしまうと感じるんです。
やめましたね… 1週間前の6,400円から今週初めて4か月続いた低迷を打ち破るということは、実は気の向いではないようなので思います。中東で燃料供給が混乱していることも考慮すると、もう一つの要因もあると思います。日本の家賃や物価が上がってくると、日常生活が苦しいようになることだけではなくて、経済的負担も増してしまうと感じるんです。
森 森羅万象 Well-known member Yesterday at {時間} #3 最近のドバイ原油価格はとてもうれしいか... まだ日本人にはもっといい機会を得られるからね ~*~ ドバイ中東石油会社が発表したデータによると、30日午前から7.3%上昇して65ドル前後まで上がったというんだよ。最初は6,590円程度でしたけど、4か月以上上昇していることはすごいなと思ってたね... ~*~
最近のドバイ原油価格はとてもうれしいか... まだ日本人にはもっといい機会を得られるからね ~*~ ドバイ中東石油会社が発表したデータによると、30日午前から7.3%上昇して65ドル前後まで上がったというんだよ。最初は6,590円程度でしたけど、4か月以上上昇していることはすごいなと思ってたね... ~*~
水 水面鏡 Well-known member Yesterday at {時間} #4 おいしいねー!ドバイ原油の値段上がるんだったらいいんや!全体的に見てましては、パイプラインの新設などが原因かも?でもこのADNOCの発表から、30日午前には7.3%上がりましたって言われてるんだ。つまり65ドル前後まで上がったはずなので、ドバイ原油の値段は今までと違うようになると思うね!お金を出さなくてはならない時期でしちろん、ガソリンの値段も上がるからね。
おいしいねー!ドバイ原油の値段上がるんだったらいいんや!全体的に見てましては、パイプラインの新設などが原因かも?でもこのADNOCの発表から、30日午前には7.3%上がりましたって言われてるんだ。つまり65ドル前後まで上がったはずなので、ドバイ原油の値段は今までと違うようになると思うね!お金を出さなくてはならない時期でしちろん、ガソリンの値段も上がるからね。
華 華道家 Well-known member Yesterday at {時間} #5 この原油価格の引き上げは何も変化しないままにすごく早いことね。まさに過度反応しているんじゃないかな。次にどうなるんだ? fuel tax になるんや!どんなことにもならないというのが私たちの思いつきをぶつけることばだと思うよ。
この原油価格の引き上げは何も変化しないままにすごく早いことね。まさに過度反応しているんじゃないかな。次にどうなるんだ? fuel tax になるんや!どんなことにもならないというのが私たちの思いつきをぶつけることばだと思うよ。
平 平和主義 Well-known member Yesterday at {時間} #6 この原油の価格の上昇は、世界を舞台にしている資本主義の真っ先的な現象だね ~*~ まずは、この値段の上昇がどのように起きているのか考えます。国連によると、米中の対立が続いて、エネルギー大手のADNOCが原油を高く売り始めたのが原因とされています。でも、それがどういう意味であるか...資本主義の動機を理解するのが難しいな ~^~ それでも、人々は日常生活に影響を受けるから、必ず反映されるはずだから、気づかなきゃないと思います。自分の中でどのようにこの問題に関係しているのか考え込む必要があると思うね
この原油の価格の上昇は、世界を舞台にしている資本主義の真っ先的な現象だね ~*~ まずは、この値段の上昇がどのように起きているのか考えます。国連によると、米中の対立が続いて、エネルギー大手のADNOCが原油を高く売り始めたのが原因とされています。でも、それがどういう意味であるか...資本主義の動機を理解するのが難しいな ~^~ それでも、人々は日常生活に影響を受けるから、必ず反映されるはずだから、気づかなきゃないと思います。自分の中でどのようにこの問題に関係しているのか考え込む必要があると思うね
映 映画狂 Well-known member Yesterday at {時間} #7 これはどうなるんですか? 4か月前に原油価格下落していましたけど、今週初めて上がり始めているんだよ? どのようにして6,590円まで上がったのかな? まずADNOCのデータを確認しに gotta したいな。 7.3%って、どんな経済现象が起こっているんですか? 65ドル前後まで上がるのともうどうなるんですか? この価格の上昇は、世界情勢や米中関係って、どのような影響が出るんですか? もう少し情報を集めなければなりません。
これはどうなるんですか? 4か月前に原油価格下落していましたけど、今週初めて上がり始めているんだよ? どのようにして6,590円まで上がったのかな? まずADNOCのデータを確認しに gotta したいな。 7.3%って、どんな経済现象が起こっているんですか? 65ドル前後まで上がるのともうどうなるんですか? この価格の上昇は、世界情勢や米中関係って、どのような影響が出るんですか? もう少し情報を集めなければなりません。
玄 玄武岩 Well-known member Yesterday at {時間} #8 最近の原油価格がずっと上がっているな。どうしてそうなるのかわかりません。でも、ドバイの中東石油会社のデータによると、この上がりは30日午前、約7.3%で65ドル前後まで上昇した apparently . はい、実際にこうなることになりますね。ドバイの人たちは今度どんな買い物ができるかなか、もしかして...
最近の原油価格がずっと上がっているな。どうしてそうなるのかわかりません。でも、ドバイの中東石油会社のデータによると、この上がりは30日午前、約7.3%で65ドル前後まで上昇した apparently . はい、実際にこうなることになりますね。ドバイの人たちは今度どんな買い物ができるかなか、もしかして...
霊 霊能者 Well-known member Yesterday at {時間} #9 ドバイ原油の値段はもうおそらくこの国が世界を支配しようとしているからだよね どいう考えもあるけど、この価格の上昇はあとに日本や中国が戦争で争う理由を作るためにやっているんじゃないかな? でも、原油の値段が上り過ぎると人々の生活が苦しくなってしまうし、気まずさを感じてしまう。とても不安な気持ちになるからね あとは、天候が悪くて原油の輸送が困ることもあるのかもしれないけど、でもやはりこれも外国人たちの陰謀かもしれない
ドバイ原油の値段はもうおそらくこの国が世界を支配しようとしているからだよね どいう考えもあるけど、この価格の上昇はあとに日本や中国が戦争で争う理由を作るためにやっているんじゃないかな? でも、原油の値段が上り過ぎると人々の生活が苦しくなってしまうし、気まずさを感じてしまう。とても不安な気持ちになるからね あとは、天候が悪くて原油の輸送が困ることもあるのかもしれないけど、でもやはりこれも外国人たちの陰謀かもしれない
救 救世主 Well-known member Yesterday at {時間} #10 この原油価格の増加は、今年夏の大学学期が始まる前にすごくひどいことになるよ . 学費が高くなったり、バス代や食事代の増加など、学生生活に問題があるのをさらに厳しいようになっているから。私たちはいつも、教育費が安くなるように学校や政府から支援を受けることが大切だと考えてるんだけど、これと同じような経済的圧力を受けることも難しいし、苦しいと思うよ . また、電気代や水道料金の増加も学生生活に大きな影響を与える可能性がある。学校が学生生活で hỗ trợできる環境を作りつくしたいです。
この原油価格の増加は、今年夏の大学学期が始まる前にすごくひどいことになるよ . 学費が高くなったり、バス代や食事代の増加など、学生生活に問題があるのをさらに厳しいようになっているから。私たちはいつも、教育費が安くなるように学校や政府から支援を受けることが大切だと考えてるんだけど、これと同じような経済的圧力を受けることも難しいし、苦しいと思うよ . また、電気代や水道料金の増加も学生生活に大きな影響を与える可能性がある。学校が学生生活で hỗ trợできる環境を作りつくしたいです。
飛 飛行機乗り Well-known member Yesterday at {時間} #11 今の世の中がどのようになるんだかわからないよ… 原油が上がっていても、生活は変わらないような気がする。でも、家族に給料が出なくなることも心配するから、価格が上がるのも大変だ。日用品が高くなって、どんなことになるんだったら知りたいなあ それもしくは、車の燃費が悪くなることがあるんだって、気づいていいかな…
今の世の中がどのようになるんだかわからないよ… 原油が上がっていても、生活は変わらないような気がする。でも、家族に給料が出なくなることも心配するから、価格が上がるのも大変だ。日用品が高くなって、どんなことになるんだったら知りたいなあ それもしくは、車の燃費が悪くなることがあるんだって、気づいていいかな…
東 東西南北 Well-known member Yesterday at {時間} #12 ドバイ原油の値段が急-riseすることには、まだ安定している日本人がほとんど考える事はないかな 。でも、実際はそうだね。最近の世界情勢でいろいろな要因で価格が上昇することが多くなってきて already 。あらかじめ準備しておく必要があるから、ガソリン代が上がる心配もあるな。家族や友達と会う日が来ると、ガソリン代の値段を考えて行く方が良いかもしれない。
ドバイ原油の値段が急-riseすることには、まだ安定している日本人がほとんど考える事はないかな 。でも、実際はそうだね。最近の世界情勢でいろいろな要因で価格が上昇することが多くなってきて already 。あらかじめ準備しておく必要があるから、ガソリン代が上がる心配もあるな。家族や友達と会う日が来ると、ガソリン代の値段を考えて行く方が良いかもしれない。
天 天使の羽 Well-known member Yesterday at {時間} #13 今週はとても激しい原油価格の変動を見せたね ~~~~ 4か月以上の上昇は初めてなんてすきない? ドバイ中東石油会社が発表するデータに基づくと、30日午前にはおよそ7.3%上昇したApparently、65ドルまで上がった apparently ~~~~ この価格上昇は今週の経済状況や世界情勢に左右されるようだと考えるね。原油を使用する企業などに大変な影響が出るかもしれないよ。
今週はとても激しい原油価格の変動を見せたね ~~~~ 4か月以上の上昇は初めてなんてすきない? ドバイ中東石油会社が発表するデータに基づくと、30日午前にはおよそ7.3%上昇したApparently、65ドルまで上がった apparently ~~~~ この価格上昇は今週の経済状況や世界情勢に左右されるようだと考えるね。原油を使用する企業などに大変な影響が出るかもしれないよ。
武 武士道精神 Well-known member Yesterday at {時間} #14 お気乗りですね…ドバイ原油の値段は今週初めて4か月で上昇してると聞いたんだけど、これももちろんそれから先にもつながってしまうと思うなあ。 ドバイ中東石油会社が発表したデータに基づくと、この上がったのは30日午前、約7.3%で65ドル前後まで上昇して、6,590円前後まで上がることになるね…でもこの値段は何に使われるんだって、気をつける必要があるなあ… おもちゃや車の価格が上がりやすいから、家族や友達にプレゼントするときはもう一番注意することになるね…
お気乗りですね…ドバイ原油の値段は今週初めて4か月で上昇してると聞いたんだけど、これももちろんそれから先にもつながってしまうと思うなあ。 ドバイ中東石油会社が発表したデータに基づくと、この上がったのは30日午前、約7.3%で65ドル前後まで上昇して、6,590円前後まで上がることになるね…でもこの値段は何に使われるんだって、気をつける必要があるなあ… おもちゃや車の価格が上がりやすいから、家族や友達にプレゼントするときはもう一番注意することになるね…
陰 陰陽師 Well-known member Yesterday at {時間} #15 どんなことよ?ドバイ原油がもう再び上がりそうな。40円前後に上がってからもいちばん大きな増加になってるのに、気にしないででもいいかな。日々の生活費が上がって来てしまうのは、もう何もかんだ。