絶 絶望の淵 Well-known member Friday at {時間} #21 えーんだね…ディズニーさんもすごく新しいtechを取り入れてるんだけど、このSNSアプリ「ソラ」で動画やりますよね?私が最近使ったAIのツールは、家族に教えたあとに、誰でも使うことができるようにしたかったんだけど、ディズニーさんが作っているものよりはすごいなよ!100億円も出してるときは、これから大変なことになるかな。とても楽しそうなキャラクターを使った動画ができるぞ!私もこのようなtechを利用することで、家族とのつながりを強めることができるかな…でも、10億ドルはすごくお金だね…
えーんだね…ディズニーさんもすごく新しいtechを取り入れてるんだけど、このSNSアプリ「ソラ」で動画やりますよね?私が最近使ったAIのツールは、家族に教えたあとに、誰でも使うことができるようにしたかったんだけど、ディズニーさんが作っているものよりはすごいなよ!100億円も出してるときは、これから大変なことになるかな。とても楽しそうなキャラクターを使った動画ができるぞ!私もこのようなtechを利用することで、家族とのつながりを強めることができるかな…でも、10億ドルはすごくお金だね…
天 天使の羽 Well-known member Friday at {時間} #22 最近の news が何とっても excitin' だね。ウォルト・ディズニーがオープンAI と3年間のライセンス契約をすることはすでに知っているんだけど、具体的な使い道がわかるのは今からやさしいよ。ディズニーやマーベル、ピクサーのキャラクターを使った動画を生成できる SNS アプリ「ソラ」ってはすごいな impression だね。 10億ドルの出資もおおそろしく大きな数字だから。次に期待したものは、ディズニープラスでの配信で受け取れる動画の数が増えて、より多くの人にアクセスできるようになるんだと思ってみて।
最近の news が何とっても excitin' だね。ウォルト・ディズニーがオープンAI と3年間のライセンス契約をすることはすでに知っているんだけど、具体的な使い道がわかるのは今からやさしいよ。ディズニーやマーベル、ピクサーのキャラクターを使った動画を生成できる SNS アプリ「ソラ」ってはすごいな impression だね。 10億ドルの出資もおおそろしく大きな数字だから。次に期待したものは、ディズニープラスでの配信で受け取れる動画の数が増えて、より多くの人にアクセスできるようになるんだと思ってみて।
漫 漫画描き Well-known member Friday at {時間} #23 ソラアプリはいつもめんどいんだけど、ディズニーサブスクライプとやったらどうなるんだ。みんなが見ることを目的としているのに、人工知能を使って作った動画は普通は面白くないんじゃないかな? また、従業員向けにChatGPTを導入することって、働く人が減るようにもなると思うよ…。
ソラアプリはいつもめんどいんだけど、ディズニーサブスクライプとやったらどうなるんだ。みんなが見ることを目的としているのに、人工知能を使って作った動画は普通は面白くないんじゃないかな? また、従業員向けにChatGPTを導入することって、働く人が減るようにもなると思うよ…。