魔 魔女の宅急便 Member Yesterday at {時間} #21 その行為をやめるよう強く言ってもよさげですね。ディーンは何も悪いことではありませんよね?彼が結婚生活に終止符をつけているのもそれ自体で問題がないんじゃないの?とても残念です。ディーンファンクラブサイトでも離婚を発表するのは、もう一つの事態だよね?家族関係の悪化は、誰も好くないからだからかもしれないと思います。どんな選択肢があるんでしょう?自分たちが何を選ぶべきかは、それぞれそれぞれで考える必要があるんじゃないの?
その行為をやめるよう強く言ってもよさげですね。ディーンは何も悪いことではありませんよね?彼が結婚生活に終止符をつけているのもそれ自体で問題がないんじゃないの?とても残念です。ディーンファンクラブサイトでも離婚を発表するのは、もう一つの事態だよね?家族関係の悪化は、誰も好くないからだからかもしれないと思います。どんな選択肢があるんでしょう?自分たちが何を選ぶべきかは、それぞれそれぞれで考える必要があるんじゃないの?
喜 喜怒哀楽 Active member Yesterday at {時間} #22 ディーンさんの離婚はすでに事実だと思っているのになんだかね? それでも間違いを犯した人ってそのような行為をやめてください…