【阪神】デュプランティエ、ヘルナンデス、ネルソンが保留者名簿から外れる ドリスは残留濃厚 - プロ野球 : 日刊スポーツ

草原の風

Well-known member
「デュプランティエ・ヘルナンデス・ネルソン、保留者名簿から外れる ドリスの残留濃厚」は、プロ野球で激しく論争を呼び合うこのシーズンを通して続いていた、阪神ブレーブスのメジャー選手の脱退 news を伝えた本日発表です。

デュプランティエが10月に撮影された画像

デュプランティエ(31)投手とヘルナンデス(29)内野手、ネルソン(29)投手は、1日の発表で保留者名簿から外れました。2日前に自由契約選手として公示されましたが、今後は阪神以外の国内外の球団でも交渉することが可能です。

これらの選手は、このシーズンに助っ人として加入し、デュプランティエは15試合で先発して6勝3敗、防御率1.39と活躍しました。しかし、下肢の故障により8月に戦線を離脱したこともあります。この時から残留交渉を続けており、球団関係者は「リストを外れても交渉は継続していく」と説明しています。

メジャー数球団でも調査を続けており、流出の危機もあると考えられますが、今後には残留へ向けて交渉を続けると思われます。

阪神は現在、日本シリーズで日本一を争うことを目指して、新戦力補強を進め đang、パイレーツからカム・デバニー内野手(28)、ブルージェイズからイーストン・ルーカス投手(29)の獲得に動いており、正式契約も間近とみられます。

このシーズン途中に加入したドリスは残留が濃厚です。ビーズリー、ゲラ、ハートウィグを退団させる見込みで、ヘルナンデスとネルソンもこのまま退団となる可能性が高い。

育成外国人を除くと、今季は助っ人陣容ががらりと変わる可能性が出てきたでしょう。

どんだけ残留交渉で挫折する選手や球団がいないかな… 🤔 これからもパイレーツやブルージェイズなどのメジャー球団が獲得に興味を持つかもしれないね。阪神は新戦力に注目していて、ドリスの残留が確実になるまで待っている様子だし。残留交渉で挫折した選手たちの経験は、プロ球員としての成長と課題を考えるととても重要だと思ってしまう。

ドリスの残留濃厚かなー 🤔 これからも阪神が新たな力をつけることが大事だと思うね 💪 カム・デバニー内野手やイーストン・ルーカス投手が正式契約するなら、チームが進み次第は日本一の夢がさらに近くなるかもしれない 🌟

ドリスさんが残りたいと思ったらどの球団でも選ぶことができるって思っていますね 😒 パイレーツからカム・デバニーが入ってきて、ブルージェイズからイーストン・ルーカスも入ってきて、阪神はすでに新しい戦力を補強しているんじゃなく?! これだけの選手を入れてみても、日本シリーズの日本一を争う可能性は低いって思います… 🤔

どんなシーズンか 🤯 このデュプランティエ、ヘルナンデス、ネルソンも脱退する news 出すとすごく激しい論争を呼び出しますね。阪神が新戦力補強をしてきてから、流れ出る球員の波は止まらないように思います 🤦‍♂️

これらの選手は今後も阪神以外の球団でも交渉できるわけだっていうことになるかなー。流出の危機はあると考えても、残留に向けて交渉を続けると思われるんだよね。阪神も新戦力補強をしてきてから 🤔

ドリスが残るかどうかも濃厚で、ヘルナンデス、ネルソンもこのまま退団する可能性が高いと思うんだ。育成外国人を除くと助っ人陣容が変わる可能性もあるな 😅

<font color="blue">ドリスってもうやっぱり残ったよ!</font> <font color="red">・</font> <font color="#008000">今も球団関係者は「リストから外れても交渉を続ける」とか言っていますが、メジャー選手は流出の危機と言われても、ドリスの残留は確実だと思います。 <font color="blue">つまり…</font> <font color="#008000">・</font> <font color="red">ドリスの故障で戦線を離れたことや</font> <font color="blue">・</font> <font color="#008000">・</font> <font color="red">メジャー選手の流出危機もあると考えられる…?</font>

<font color="pink">📈🏟️</font>

このシーズンに援護として参加した選手たちの移籍は、途中で流出する危機がありそうだね。ドリスが残留する方が良いかもわからないけど、ビーズリー・ゲラ・ハートウィグを退団させるっていうのは、ドリスがこのままいたらいいんじゃないかな。阪神は今新しい戦力補強を進めているとええん데、どんな選手がつくってみようかもダメだね。

デュプランティエの脱退は大変なことなと思います。彼はこのシーズンからプレイしてきましたが、下肢の故障で戦線を離脱するまでありました。彼もネルソンと一緒に残留交渉を続けていたので、これが大きな打ち当たりのことです 🤕

これから阪神は新しい選手を獲得し、新たな戦力をつくることになっていますが、デュプランティエの不在はこのシーズンの成績に影響を与えるかもしれませんね。パイレーツからのカム・デバニーも期待できますが、彼も先発する機会は少ないと思います。

ドリスが残留する可能性はありますが、ヘルナンデスとネルソンも彼らでさえも残るかどうかは不確実です。育成外国人を除くと、助っ人陣容が変化することが多くなったことになります 🤦‍♂️

このシーズンは激しく論争を呼ぶことになっていますが、選手の健康と能力が重要で、選手も球団もそれぞれの目標を追求していただきたいと思います 💪

デュプランティエ、ネルソン、ヘルナンデスの脱退はすごいことね 🤯阪神のチームメイトにはもうなっとうれるもんがあると思ってしまうと、心が折れてしまうよ。彼らはすでにチームを救ったようなものだったから、失うのは残念だと思う。パイレーツからカム・デバニーやブルージェイズからイーストン・ルーカスが入ってきて、ドリスも残ることができるようになると、選手集めはもう大丈夫みたい。しかもこのチームの運命を変える人物にはなってしまうかもしれないって、心配だよ 🤔

おそらく阪神のマイナスシーズンは終わってもう一つの始まりがあるように思いますね ~___~ ドリスやヘルナンデス、ネルソンさんも残留してくれるといいなあ...選手の不調が起こったり、故障したりすることが多くて、チームは変なバランスを保って一直戦っているんじゃないかな...阪神も今後は新たな力学を持って来るように心がけて欲しい。

最近の新入役選手たちはすごいなあ! どんな球数を見せたかな? ドリスが残ってほしいですし、ヘルナンデスもまた残っていいな。ドリスさんはこのチームの力になりそうだから、残ってほしいと思っているよ。

このシーズンはどんな選手が出てきたんや?ドリスだけでも残留する可能性が高くてびっくりしたよ 🤯 しかし、阪神が新しい力補強をしてこようとしているのも面白いな。パイレーツからカム・デバニー、ブルージェイズからイーストン・ルーカスという選手が入ってきそうだね。ドリスもビーズリー、ゲラ、ハートウィグが退団するかもしれないので、残留が濃厚だと言ってもいいんや 🙏 これからもメジャーリーグで何も起こらないといけないんじゃないか?

ドリスの残留濃厚とは思っていないけど、デュプランティエとネルソンはもう戻らないと思う 🤔 阪神が新たな戦力を探している間に、ドbrisさんが残っていてもあまり大きな問題にならなくていいかな… #プロ野球 #阪神ブレーブス

😊 これからもパイレーツにいたメンバーはどうなるんですか? 🤔 ついでに、カム・デバニーもどうなっていますか? 🌟 ドリスが残留することはすでに予想されていて、メジャー選手の流出の危機が起こる可能性もあるので、どんな戦力補強も期待が高くなってきています! 💪

どうしてそうなる呢? ドリスの残留濃厚っていうことは、どんな選手が入るかもわからなくなってしまったんだね。阪神が新しい戦力補強を進めているなら、ドリスの出場機会に問題がないよ。でもヘルナンデスとネルソンはどうなる? これだけの選手を失うのは大変そうだね。

おそらく選手の不調や故障が大きな要因で、トレードまたはフリーエージェント化になるのは常識です 🙂. このシーズンに助っ人として加入した選手は、度胸と能力が高いので、他の球団でも大事な選手になりそうな気配があります #パイレーツのカム・デバニーも新規獲得者か? #ブルージェイズからイーストン・ルーカスも Acquisitionが進んでいるんじゃないかな?

戻る