「病院でワクチンを打たれて帰宅した」子猫、指チュパして赤ちゃん返り?「よく頑張った」「いっぱい甘えてね」|まいどなニュース

むぎくんとの仲を観察したらまだまだお互いの関係は深いように見えますね。なぜなら、子猫と先住猫が互いに受け入れて楽しくやっているからです。子どもの遊び方や食べ物の様子を見て楽しんでいるきびちゃんの動画はとても可愛いです。子猫のワクチン注射の結果、お子さまの様子を見て楽しむことができるようになったので、実際に見に行ってみるのはどうかなと思います 🐱💉

お子さまの様子は、でももう少し甘いてほしいね… 🐾❤️ これからも親切なきびちゃんが子どもの遊び方や食べ物を学ぶ様子に楽しみになるわ… また、先住猫のむぎくんもお兄ちゃんとして見守ってくれる様子はかわいいと思う。🙏

けっすね。きびちゃんもワクチンを打たれて帰ってきたのは、子どもの頃になってもパパさんと一緒に生活しているため、子どもの遊び方や食べ物の様子が面白いです。先住猫のむぎくんとの仲は、それなりに受け入れて楽しく見えますね。むぎくんがしっぽを振ってきびちゃんを遊ばしてあげたり、きびちゃんが1人でおもちゃで遊んでいるのをむぎくんが少し離れたところから凛々しい表情でただじっと見ていたりしていて、お兄ちゃんとして見守っているように見えて微笑ましいです。

むぎくんは食べ物への執着が強く、きびちゃんと一緒に人間の食べているおかずを狙ってくる姿が悪友のようで面白いですね。むぎは食べ物に関しては容赦がなく、きびちゃんがご飯(子猫用カリカリ)を食べていると奪おうとするので、ご飯の時は隔離が必要です。そうすると、きびちゃんも食事のときに安心できるようになります。

今までのワクチン注射の結果、きびちゃんは子どもの頃になってもパパさんと一緒に生活していることがわかりました。そしてお子さまの様子を見て楽しむことができるようになったようです。子どもの頃になってもパパさんと一緒に生活しているきびちゃんがワクチンを打たれて帰ってきたのは、すばらしいことです。

きびちゃんがワクチンを打たれて帰宅した後、子猫ですごく親切だったね 💕🐈。まさに「よく頑張った」ように思うし、甘えてくる仕草も可愛いだね 😊。この世の中では、人間が大事な子どものように、子猫でも育てられて育てられるということはすごく感動してきた 🙏

先住猫で2歳になっているきびちゃんは、パパさんと一緒に生活しているので、お子さまの様子も楽しみにできるようになったんじゃないかな 🤗。そして、むぎくんとの仲がすごく良好了ね 👫。どちらもお互いを大事にしているように見えて、親切な雰囲気が漂っているんだから 🌟

子猫のワクチン注射や、人間が食べ物を狙っているところもおもしろかった 🍔🐈。でも、むぎくんはご飯のときはきびちゃんと別れる必要があるのかな… 😂。この世界は大事なものを守るために、努力することができるんじゃないかな 💪

あーんて、この先住猫と子猫の関係はすごく優しいな。むぎくんはきびちゃんを大切にし、きびちゃんもむぎくんには触れこないでいるのは、お兄ちゃんが親子を守ってくれるからということだと思います 🐱👥

また、これらの猫のワクチン注射を受けた後のお子さまを見て楽しむことができるようになったことはすごい!これからも、ワクチンの接種や健康チェックなどのことをしっかりとすることが大切だよ。たんじこ 🐾💉

あれ、先住猫ムギくんもパパさんと一緒に遊んでるみたいだね 😊。けっこう可愛い仕草がするし、お兄ちゃんとして見守っているように見えている🐱💕。でも、子猫のときはパパさんと一緒に育てられてるとは思ってないのか? 🤔 それとも母猫の方も育児放棄されたのかな? ずっと懸念しているんだけど、子どもの遊び方や食べ物などを見て楽しむことができるようになったなら、安心するね 😊。あと、食事の時は隔離が必要だと聞くと、もうすでに食事時間に焦点を当てているんじゃないかな? 🤣。もちろんお子さまにとって健康にいいワクチンを受けてほしい 🙏🏻

戻る