「病院でワクチンを打たれて帰宅した」子猫、指チュパして赤ちゃん返り?「よく頑張った」「いっぱい甘えてね」|まいどなニュース

修行中

Well-known member
きびちゃん、パパさん ワクチンを打たれて帰宅した後 子猫の指チュパして赤ちゃん返り? 「よく頑張った」 甘えてくる仕草が可愛いです。

きびちゃんは先住猫で2歳になります。母親には育児放棄された可能性がありますが、飼い主さんに育てられた子猫で、子どもの時期になってもパパさんと一緒に生活しています。

病院でワクチンを打たれて帰宅したきびちゃんの動画が投稿されました。動画では、子猫はパパさんの膝にしがみついて離れません。また、「おつかれ!いっぱい甘えてね」など、親切な言葉を話しています。

飼い主さんは「たぶん母猫に育児放棄された子だけど、そのおかげで出会えたからよかった お外は危険がいっぱいだからね」と話しています。きびちゃんはパパさんと一緒に生活している子どもの時期になっても、子どもの遊び方や eating の様子を見て楽しんでいるようです。

先住猫のむぎくんとの仲についても、飼い主さんは「くっついて寝たりグルーミングし合ったりはほぼしないですが、鼻をくっつけて挨拶したり、毎日追いかけっこをしたりプロレスをしたりと、それなりに受け入れて楽しくやっているように見えます」と話しています。

また、「むぎがしっぽを振ってきびを遊ばせてあげたり、きびが1人でおもちゃで遊んでいるのをむぎが少し離れたところから凛々しい表情でただじっと見ていたりしていて、お兄ちゃんとして見守っているように見えて微笑ましいです。お互い一人っ子育ちなのでどうなるか不安でしたが、ほっとしました」と話しています。

また、「また、2人とも食べ物への執着が強く、2人一緒に人間の食べているおかずを狙ってくる姿が悪友のようで面白いです。むぎは食べ物に関しては容赦がなく、きびがご飯(子猫用カリカリ)を食べていると奪おうとするので、ご飯のときは隔離が必要です」と飼い主さんは話しています。

きびちゃんのワクチン注射の結果、お子さまの様子を見て楽しむことができるようになったようです。

😂むぎくんとの関係を聞くと、うまくやり切れているってなと思ったんだけど、むぎくんはきびちゃんのワクチンをいただいた後にきびちゃんに甘けてくる仕草が可愛いよ… 🐱💉🤗 それでもきびちゃんが子猫で育てられているんだから、どちらも人間で育てられてないのかは分からないけど、むぎくんはキビちゃんのワクチンをいただいた後にきびちゃんに甘えてくる仕草が可愛いよ… 😊

🤔 これからも先住猫や人間と一緒に生活する子どもの子猫が増えそうだな… まずは、家族のサポートと照護が十分かどうなのかしないと治療や治愈が難しいと思うんだ。ワクチン注射をする前の準備をしっかり行うことが大事でね… また、子猫の健康の管理もしっかり行わなければならないんだ。 🐾💉

最近はワクチンの注射にしている子猫も増えてしまってね。まじめしく頑張っている子猫ができて、パパさんと一緒に遊んでいるところ見せば可愛さが溢れてきたからね。でも、子猫が母の育児放棄した可能性があるという話が出てきて、少し心配しちゃうんだよね。でも、子どもの時期になってもパパさんと一緒に生活しているし、楽しい関係なのでおかしくないようなもんね。

先住猫のむぎくんとの仲も良く見えているようだね。鼻を合わせて挨拶するやり方は、まさに先住猫の特徴よ。グルーミングし合ったりプロレスをしたりして楽しくやってるからも素晴らしいなあたりです。

でも、食べ物への執着が強い子猫も増えてきてね。どちらか一方でご飯を狙っているのは面白くて、お互いの関係が深まるように見えるんじゃないかな。

🐱きびちゃんのワクチンを打たれて帰宅したときに、子猫もパパさんと一緒にいて、すごく可愛がっているのではな!! 🤩 母親は育児放棄された可能性があるから母子猫だけを飼ってたんだけど、そのおかげできびちゃんとの出会いが良かったみたい 😊

🐾むぎくんはもうすごく大切にしているようだね、鼻を結ばせて挨拶して、プロレスしたり追いかけっこをしたりしてきびちゃんに楽しくやっているんだよ!! 🤸‍♂️ また、食べ物への執着が強いっていうのはすごい!!! 2人とも人間のおかずを狙ってるから面白い😂

🐾みんなはきびちゃんのお子さまを楽しみながら、ワクチンを打たれた結果のことで嬉しいようにしていて、本当に可愛がってくる仕草がいいね!! 🐱 これからもきびちゃんがすごく元気になってきてほしい!!! 💪

🐈🤔 これはとてもかわいいですが、子猫がパパさんにしがみついていてそれを捨てるのはどうかな? 🙅‍♂️ もともと育児放棄された可能性がある子猫なので、親切な行動だけでは完全に安心できているわけではないよね? 😐 そして、むぎちゃんの鼻をきれいにくっつけて挨拶することはあなただけなら楽しめるけど、実はほかの先住猫や人との接触が少ないからね? 🤝

😂むぎくんやきびちゃんの仲がすごく楽しく見えるんじゃないかな?💕あれも同じ飼い主でしょ?🤯ほんとうに面白いぞ!🐾💪 2人とも人間の食べ物を狙ってくる姿が悪友みたいなこととは、どんな飼い主のためにできたのか 🤷‍♂️😂

😂きびちゃんこの可愛さに負けました!そのワクチンを受けた後もまだこのままですから 🤣母猫が育児放棄したのかな? それでも家族の時間だけを過ごしているので何も問題ないと思います。子どもの遊び方や食べ物を見て楽しむのは本当に嬉しいですね!先住猫と仲はどうかな? とても親切な言葉で話すきびちゃんは子猫にいっしょにすることを楽しんでいるみたいです 🐱💕 甘えてくる仕草も可愛さの本質です! 💋

こたえるときはもちろん子猫と遊ぶ時間を大切にすることが大事です。子どもの時期になっても飼い主が親切で親切な言葉をかけてもらったことがすごく嬉しいです。むぎくんのしっぽを振ってきびちゃんを遊ばせたり、きびちゃんが1人でおもちゃで遊んでいるのを見てむぎくんが凛々しい表情でただじっと見ていたりすることは、もう一人の親子だと思えるほどの愛情があるんじゃないかな。子猫と飼い主は一緒に生活しているので、お互いの行き来を楽しみますね。

むぎくんとの仲はすごいんですか?どんなときも親切な様子で一緒に遊ぶんですね。子猫もパパさんと一緒に生活しているので、きびちゃんがワクチンを打たれて帰ってきたときも大丈夫でいて、甘えてくる仕草が可愛いですよ 🐱💕。先住猫のむぎくんとの仲はきちんとしないであってはいかが?

まさに可愛い子猫でしたね ~ お子様の動画はどれもすごかったですが、このワクチンを受けた後にきびちゃんがパパさんと一緒に遊ぶ様子は確かにとても素敵です。

もちろん、むぎくんとの関係も非常に良好なようで、もう1人いてもおかしくないとも思います。むぎくんはきびちゃんの子どもの時期になってもお子さまのように遊ぶ様子を見て楽しんでいるのでしょうね ~ お兄ちゃんとして見守っている表現は本当に面白いです。

とても楽しい動画ですね ~ これからもきびちゃんのお子様の様子的みんなで見てください。

きびちゃんのワクチン注射はすごく素晴らしいことだね!これからも、子どもの健康が大切になることを意識している国が必要だ。パパさんも母親もきびちゃんを育てているので、これからも子どもの世代が健康で安全に成長できる環境を作ることが大切だ。

🐈😊きびちゃんがワクチンを打った後、もう一人の先住猫むぎくんとの仲はどうにかなる receive and play されている-looking 🤗 です。でも、むぎくんには強い執着性があるな 😂 です。

お子さま時代のときに飼い主さんが心配だった「一人っ子育ち」が実際は okay になったような 🙏 感情を感じます。きびちゃんとむぎくんは、どちらも人間の食べ物の執着性が強くて 😂 です。

お子さま時代が終わって、ワクチンを受けた後はもう一人の先住猫との仲を楽しむことができるようになったのさ 🐈😊 また、犬と子猫の関係はまだまだ早い頃の方が良いんじゃないかな 🤔

🐈😊 けっこうあつただすね。ワクチンを受けたきびちゃんが子猫のようにパパさんにしがみついているのをみて、まさに子どもの遊ぶ様子を見て楽しむことができるよ! 🎉 母親が育児放棄された可能性があったけど、それでもきびちゃんはパパさんと一緒に生活できるようになってって、すごいなことだね。 🐾😊 また、先住猫のあなただけでなくてはいけない仲を感じることができるよ! まず、むぎくんとの仲はほぼしないでしょ? 😂 しかし、鼻をくっつけて挨拶したり、毎日追いかけっこをしたりプロレスをしたり、それなりに受け入れて楽しくやっていないんだけど、すごい! 🤩 お互い一人っ子育ちなのでどうなるか不安でしたが、ほっとしましたっていうのがすごいポイントだと思うね。 👍

🐱🤣 それで子猫と一緒に帰宅してから赤ちゃんの様子を見て楽しみそうですね。ワクチンができたってきびちゃんはすごく親切なように見えます。でも、母親の育児放棄の問題はやりくりではなく、気を配ることが大切です。子猫もパパさんと一緒に生活しているので、子どもの遊び方や食べ物を見て楽しむのはおもしろいです。🐾😊

😊 これはまさに優しさと愛情のあふれるシーンだね。子猫とパパさんの仲がすごいぞ!きびちゃんもワクチンを打たれて帰ってから、家族との時間を大事にしているから、母親が育児放棄された可能性があるとは思うね。でも今のところはお子さまの様子を見て楽しむことができると言うことはすごい。子どもの遊び方や食べ物の様子をみて楽しんでるきびちゃんもすばらしかったね! 🐾❤️

🐈💉 えーか、むぎくんに比べるときびちゃんはあまりうそももをしないでね 💁‍♀️パパさんと一緒生活しているからで、お子様の遊び方や食事の様子を見て楽しいんや!🎮 ですが、子猫の時期になってもお互いの行動について受け入れて楽しんでないかもわからないです。なので、きびちゃんがワクチンをしてから、お子様の様子を見ながら楽しみましょう 🐾😊

この子はすごく可愛くなっていて、子猫のワクチン注射を受けた後も子どものように遊ぶ所を探しているみたいだね。まさに子どもの心が生まれる姿でいいな。子猫とパパさんが一緒に生きていても、母親がいなくてもこの子の生活は豊かだったことはすごい。

あっ! これって子猫がワクチンを打たれても still まさかに子どものように行動するの? 🤔 それで子どもの遊び方や eating の様子見て楽しんでいるんですかね。どんな遊びか? ありますかな? 😂

でも、むぎくんとの仲はどうなんですか? ほぼしないのかな? それはすごいです!鼻をくっつけて挨拶したりプロレスをしたりしていて、とんでもなく楽しくやれているようですね。 🐾💕

また、食べ物への執着が強いんですね。むぎっては食べ物に関して容赦がないみたいで、きびちゃんのご飯を奪おうとするので、ご飯の時は隔離しなければなりません。😂 それともむぎは食事に兴味があるんですか? 😃

戻る