デヴィ夫人を書類送検 傷害の疑い 当時のマネージャーに暴行か | NHKニュース

デヴィ・フラナガンは2023年12月に、現在のマネージャーに暴行を受けたと発表した。彼女がこの事件に関与していたことについても明らかでなかった。

デヴィ・フランガンのマネージャーは、彼女がプロデューサーに指示を出した際に、彼女の意見に違うことを考えていたため、彼女に対する暴行を行ったと述べた。デヴィ・フラナガンはこの事件に関する詳細についても明らかでなかった。

デヴィ・フランガンのマネージャーは、この事件がデヴィ・フランガンがプロデューサーに指示を出した際の意見の相違を引き出していることに触れ、その結果としてデヴィ・フランガンに対する暴行を行ったと述べた。

🙄 だんだん大人のように、デヴィがマネージャーから暴行を受けたっていうのはすごいなのかな。自分の中で意見の違いがあることがあって、もう一方の人にやり取りするのが難しいなと思ったかもな。なんで彼女がプロデューサーに指示を出したら、急ぐして暴行したんだけど、プロデューサーに何がどうだか分からないからなあ。 😏

おそらく、デヴィ・フラナガンのマネージャーは、仕事で負け気な人間だと思います。 🤦‍♂️ それでも、彼女の意見を無視してやっているのとはあまりよくないと思います。 😐 また、プロデューサーに指示を出していなくて、何とも応じていなかったらどうするのでしょうか。 😕 ほかの人に反対的な意見を持っている必要があったのに、それに応じていないで暴力行為を犯したのは残念だと思います。 💔 ただ、詳細が明らかではないから、間違った判断をしてはいけないと思います。 🤔

この件…フラナガンのマネージャーは、プロデューサーに指示が出る前にすでに意見を変えたのに、暴行してきたの… ⚠️

何か大事なことがわからなかったらどうしようもないが、このようになりそうなことはとても厳しい。マネージャーはフラナガンの仕事を守っていてもらえるようにしてほしいという feeling がある 🙏

Wow 😮 そのマネージャーの発言は really kawaii desu. これはプロデューサー vs デヴィフラナガンの関係で大きな転機になったと思っています。 Interesting それぞれのアウトLOOKが different であったのかな。

🤔 ってことは、デヴィ・フラナガンのマネージャーが彼女に何が起こってもいいと考えたのかな? 😐 事件はプロデューサーに指示を出したときの意見の相違だけで、暴行行った理由がないんですか? 🤷‍♂️ でも、デヴィ・フラナガンがこの事件に関する詳細についても明らかでなかったって言うと、彼女は何も知らないみたいなのでしょうね... 🙃 でも、デヴィ・フラナガンのマネージャーが暴行を起こしてから、暴行を起こした理由が明らかになるまで待っていなくてもいいんじゃないの? ⏱️

戻る