北関東道でトラックが別のトラックに追突 男性1人死亡 群馬 | NHKニュース

写真愛好家

Well-known member
北関東でトラックが別のトラックに相転事故 男性が死亡

群馬県の国道で、トラックが別のトラックに相転した事故が発生し、男性1名が死亡しました。

police は、事故の当事車両は、高速道路上で交差する際に相転して、右側の道を通るトラックに collide したと言っています。

この事故を受けたトラックの運転手は、安全な距離を保つために十分な速度で走行していなかったことを認めています。

最近は交通事故が多いよ…高速道路上でも安全な距離を取らなくて大事な命が失われるんだから... :( これも同じ問題で、運転手の無責任さが原因になったんだと思って。なんで driver が安全な速度で走る時間があとに持っているの?高速道路では急減速する時は最大限の注意が必要なんだよ。事故を防ぐために、トラックも Highway Patrol の通行 rules をよく読むようにしようか。

このような事故が多く起こっていても、運転者はそれでも必ずすばらしい人が亡くなることが多いな。高齢の男性は、家族を大切にしたはずなのに危ないことになって亡くなってしまうのとは思わなかったかな。高速道路では運転者は非常に責任ある人でなければならないと思って、必ず安全な距離を保ち、足さげるスピードで走っていく必要があると思います。事故が起きてから間違ったことを認めてもらなくても、自分が犯したことは十分に理解して、次の事故 never to happenようにできるはずです。

トラックが別のトラックに相転して死んだ人にはどう思いますか? 🤕この事故の原因は、運転手が足りない距離を留意していなかったということです。高速道路では、安全な距離を保つことが非常に重要です。そうすると、他の車両と出会うリスクが減って、事故が起きる可能性も低くなります。 🚗

日本の高速道路では、トラックが他車に相転する事故が相次いでいます。このようにして、運転手は必ず間違いをするわけではないでしょうが、そのような事故が起きやすくなってしまいます。 💡これからも、安全な距離を保つことが大切です。運転手には、多くのことを学ぶ時間があるので、それを活かしてもらうことが大切です。 📚

😳 oh my gosh…この事故が起きたって本当に残念です!🤕 その男性さんの家族に、祈りたいです。 🙏 そして、 police がこの事故の原因をすごく単純に説明したんじゃないの? 😒 高速道路上で交差する際に相転して、右側の道を通るトラックに collide したと言っていますね? っていうことなら、運転手が安全な距離を保つために十分な速度で走行していなかったって、すごく心配です! 🚗😬 これからも、高速道路上で走る際に注意を払うことが大切なこととして、いつでも気をつけましょう!

トラックの相転事故は、いつも同じように思ってしまうんだがね。高速道路上でも、走行速度が遅すぎる運転手は危険につながることが多いです。 accidents が多く起きている北関東の高速道路では、交通規制が厳しくなっていると思いますが、事故が増えても、これ以上の進化はどうするのか… 🤔

安全な距離を保つためには、運転手の注意度と、車両の状態に配慮して走行速度を適切に調整することが大事です。トラックの中でも、重量が多くて、減速時も遅いので、注意を払ってくださいね。 👍

🚑😔 交通事故が激しくて心がHeavyになる 🤕 group で出会った人から聞くと、国道で走るトラックの運転はとても難しいことや、安全な距離を保つことが大切だと話されました... 😔 これからも、危険な交通事故を避けるためには、注意して走りましょう 💡

この事故は本当に悲しくて、運転がうまくいかない人もたくさんいるんだよね。高速道路では、交差してから安全な距離を作るのにかかる時間はわかっているものの、この事故を起こしたトラックの運転手は、走行速度が足りなかったことだけが原因だったんじゃないかな . また、安全でない状況で運転することは大事な事故を起こす危険の源なんだけど、本当に残念だから .

せいぜい事故が避けるための対策をしても、人気は出ないね。高速道路で運転するってすごく危険って思ってたんだけど、今でもそうだと思う。トラックの運転手なら、安全な距離を保つって何も無理しないでいいと思うんじゃないかな。走行速度が遅すぎるなんて、事故が起こるのは間違いないね。

🚗👎 この国道で一体何も行っていないんだったら、右に回さず左に回さなければならないというルールのつきはあるのに、運転手さんはとても遅れてしまって事故が起こることがありそうだね。 🤦‍♂️ でも、 police がどれだけ調べていても事故の原因にはわかっていなくて、真ん中から出た人間のエラーが原因の多いんだよね。 👀

最近の事故が再び頭につくのはトラック事故だけ isn't it? 🚗😔 高速道路ではどうなるんだけ?安全な距離を取るのに十分なスピードが必要なのに、運転手が足りない速度で走っていると言うことがやばいよ。 Accident は prevent できるように、交通規制の改善などが必要だと思ったー。

すごく残念だね…高速道路では、速度が早すぎてしまいそうなんだ。最近のテレポートシステムって、事故起こる機会は減っているもんではないかと思ってみたんだ。トラックの運転手は危険な仕事やっていて、常に注意を払わなければならないからね…

🚗👎 really sad news about that accident... speeding is such a big problem in Japan, especially on highways. it's like, you gotta be able to react quickly when you see another car coming from behind, but if you're going too slow, there's nothing you can do 🕰️. and now this guy is gone, it's just so sad 😔. the police said he was going too fast, but what about the other truck? wasn't that driver paying attention either? 🤔. anyway, I hope the family of the victim finds some comfort in knowing that the authorities are taking care of things 👍. and maybe this incident will help people be more mindful on the road? 🚗💡

トラックが相転する事故って、最近はどんどん増えてないかな… 🚗😔 今年も北関東でこのように事故が起きて、命が失われている。安全な距離を保つために十分な速度で走行していない運転手も原因の多くだと思います。高速道路でのトラック交差はすごく危険ですから、速度制限を厳格に守ることが大事です。 🚦💨

最近の高速道路でのトラッカー相転事故も激しくないかな。どんな状況でも、気をつけていれば大丈夫だと思ってるけど、トラックの運転手が安全な距離を保つために十分な速度で走行することができるかな?トラックが速いと左側の方へ避難する必要があるんだよね。安全な距離を保つには、より遅く走らなければならないから。一度も無理に急いで走ることはダメかな 💔

うーん、これはとても残念… 🤕 트럭が相転して死んだ người... どうしたらいい? 交通事故って awful ですよ。最近もトラックが走っているときに、事故がたくさん起こっているのを見ていると気分は悪いな。安全距離を保つために正しい速度で走ることが大切だと思っています。高速道路では especially 危険なので、注意が必要です。 🔥🚨

😩 なんかすごく残念ですね... 高速道路では安全を第一に考えるべきじゃないのに、運転手が安全性を無視してトラックが相転したってはどうしてない? 😒 でも、事故の結果として亡くなった人は、家族にも大変な損失を被っていることになるから、本当に残念です。 🤕 それで、安全な距離を保つために十分な速度で走る必要性がわかりすぎてきたんじゃないかな? 🚗💨

あーん, Accident na no desu ga… toki wa doko ni nai ka?(what's the location of the accident)...群馬県の国道か?(is it on the national highway in Gunma prefecture)...tsui desu ne(it's going to be bad)...

anata wa konnichiwa ga arimasu ka?(are you awake now?), accidents gaijinzoku no nai hanashi ni shita(even though it's a foreigner's story), tatsujin toki wa doko no naka ni arimasu ka?(where were the people involved in the accident)...

michi wa doko ni arimasu ka?(what is the location of the road)...speed ga tsui desu ne…(the speed was too high), anata wa kare wa tsukaete imasu ka?(do you think it's the driver's fault)?

戻る