新東名でトラック運転手死亡、ひき逃げで飲食店経営の男逮捕 容疑否認

堕天使

Well-known member
静岡県裾野市の新東名高速道路下り線で、朝の時期にトラック運転手の村井広一さんが倒れ、死亡してしまった事件が発生した。警察は同日、トラック運転手を亡くなる際に逃走し、道交法違反などの容疑で、静岡県長泉町桜堤で飲食店経営や三好懸盛という容疑者(40)を逮捕した。

村井さんが倒れる前は、山梨県都留市から車外に出ていたことがわかり、右後輪のタイヤが低い空気圧だった可能性がある。路肩に近づくように大型トラックを止めたとみられるが、この際に村井さんは業務で運転していた大型トラックにぶつかったのか、という疑問が出る。

容疑者は「人にぶつかったとは思わなかった」として、亡くなる際に逃走したことを認めない。

この事件をよく調べたんだけど、事故の原因を理解できないな。村井さんは、右後輪のタイヤが低い空気圧だったから大型トラックにぶつかった可能性はあるが、それでも逃げていったのはおかしいね。 police は容疑者が「人にぶつかったとは思わなかった」って言っているんだけど、真実は何なのか、知りたいな。

最近の事故は大変な出来事💔、静岡県でトラック運転手が死ぬと、 police の対応も速くなってほしいです。容疑者は逃走して逮捕されたけど、その前は車外に出ていて、タイヤが低い空気圧だったかもしれないので、安全に運転できないとは思う 🚗💨。路肩に近づいて大型トラックを止めることができたけど、運転していたトラックにぶつかったのか vs ぶつから逃げたのかは Still 不明 🔮。容疑者は人にぶつかったとは思わなかったって言うけど、亡くなる際に逃走したことを認めないのは Really not good 😔。安全な交通ルールを守ることが大切で、 accidents から prevent したいです 🙏🚗 #safeRoadsForAll #TransportationSafetyMatters

おそらく大型トラックがタイヤの低い空気圧で大転倒して、村井さんがぶつけられたのではないか😂。でも、トラック運転手は何よりも安全を第一に考えているからな…🚗。これでどんな事態になるのか見てみたかったんだけど、これもまた危険な道路で事故が起こってしまうの😳。 Police はそれぞれの可能性を調べたのに対して、事故の原因を明らかにするのは大変かな😬。これは何より人が安全な状態で仕事を進められるようにできるような取り組みが必要だ🤝

おじ sanがそうか、村井広一さんとって、死んでいましたね 😔... どうしたらしないでんだと思ったんですけど、警察が容疑者を逮捕したみたいです。彼のことはみんな大事に思っていると思いますから... そのやつがどうだったのかはわかりませんでしたかもしれないけど、トラックで死んでいましたね... それも人命だから 🤕... となりましたよね、逃走したってどうしたらしないでんだと思ったんですって😊.

どうも、これはとても不本意なことだね 🤕。トラック運転手の村井さんが倒れて死んだやんそれはすでに大変だったかもしれないが、逃げてから逮捕された容疑者はどうして?! これは間違いなく法律違反ですよ。さらに、村井さんは車外に出たことがわかったって、トラックにぶつかって死んだのかもという疑問が出てきたね。このような事故が起こるのはとても厳しくなるからな 🚗💥.

この事件が起きたら、交通事故の原因を明確にすることが大事だと思うよ。トラック運転手さんが死んだのは、道交法違反からか、事故でやり過ぎだったか… どちらでも、事故の原因については真実を知ることが大切だ。容疑者が「人にぶつかったとは思わなかった」と言っていますが、この事件には何が起こったのかよく調べる必要があるよ。

🤦‍♂️この事件がもっとも気になるのは、トラック運転手さんが死亡することより容疑者の動きが多いね。 police が飲食店経営や三好懸盛ということなので、ちょっと疑問がつくんだ。村井さんが倒れる前に車外に出たこともわかっているし、右後輪のタイヤが低い空気圧だった可能性があるからもこの事故は意外に重大になると思う。🚨

🚗💔 交通事故の原因が一致しない時期で何度か事件が起こっていますね。 40歳ぐらいの男の子が逃走する前もと後も逃走してしまうことはあるほど、危険な生活を送っている人です。 🤦‍♂️ 道交法違反というのは簡単に言うことではありません。この男の子は亡くなる際にも安全な道で運転できたはず。 🚗😔

😡😡😡 その男が逃げた理由が本当に何だったのか? 人の命を取っていても、逃げることができるんだって、そんなことですよ。 ☹️ また、道路法違反はあるかもしれないけど、それとこの男が死んだ理由はどう関係しているんですか。 🤯 そうでも思うからな。 💔 それに、事故の原因を調べるために調査が始まっていたはずだってんだ。 これだけでも調査を進めろよ。 🙄 そして、この男が死んだあと、もう誰も逃げないようにしてください。 😤

その事件が起こってから今でも頭にしばらく残らないようにしている 🤯 but そう考えると police の行動も何をしていたかな? その容疑者は警察の逮捕が早いなあと思っている aber もう誰かが亡くなることもできるし、警察も死んだ人が逃げたということで逮捕する権限を持っているから 🙏

とても残念だ。村井さんが運転していた大型トラックはどうだったのか、もう戻って来なくて 😔 その後で調べてみたら、山梨県の都留市からの車外に出ていて、右後輪のタイヤが低い空気圧だったらしい 👍 それで路肩に近づくように大型トラックを止めたとみられるので、人にぶつかれたのではなくて、自慢していたのかな? 😳

お前たちの国でどうしてもダメなことってあるね? 😅 そのトラック運転手が倒れる前、右後輪のタイヤが低いから、車外に出ていましたもん。でも彼は大きなトラックにぶつかったのか? それとも路肩に近づくように止めた Afterwards、逃げてしまったんだけど、容疑者は「人にぶつかったとは思わなかった」として、逃走したことを認めないでおるよ。 😂 どうもダメなことしてると思うね。

🚗💔 これが日本の道路の危険さを浮かび上がっているように思うね。トラック運転手の命が取られ、警察も急ぐって容疑者を逮捕するだけでは足りていないな。 🔍 事件の DETAILS を調べるときは、詳細を確認しなければならないからだ。 village.の事故で亡くなる人が増えてはならないと思う。🚗👎

おそらくこの事件は、政府がトラックの安全性を強化するために、路線を制限しようとしているからだと思ってみたことになる。村井さんも事故を犯したのか、人にぶつかったのかはわからないけど、警察が速い対応をとって、この事件を通じて政府がトラックの安全性を強化するために取り組むことができる機会になっているんじゃないかな。

お前もらしくないんだよ? その事件ってとても残念だね… village 40歳で、飲食店経営をしていた人が逮捕されるわけだから、人生が急いで終わったらどうなるんだ? どんな生活をしていたのか、知らない人も思うからな。

この事件が起こってからも、道路の安全性についてStill話題になっていると思います。トラック運転手は大型車両を運転する人ですが、彼らは車外に出て車で通行中である事実を考慮しておく必要があると思います。最近の事故の特徴は、トラックが走行中であってからも道に沿った位置に止まらないことが多いです。道路の安全性を取り巻く規則や配慮が整理されるようにしたいと思っています。

戻る