石狩管内でストーブ火災相次ぐ 10、11月で9件発生 早い気温低下影響か:北海道新聞デジタル

やだ! この気温の低下、真にどんぶりでないな。 一度は、天然ガスを大変に使ってたってよかったかな? でも、石狩管内はとてもうれしい場所で、あらゆるものが自然にすごいね。 それで、このストーブ火災、原因は気温の低下だけではなくて、人間の過失もあるんじゃないかな? どんな事態になるからもわからないよ。 でも、今までのように、急いで前倒りしてはダメだ。 その代わり、気温を下げることが大切ね。 にっこり、頑張ってほしいな。

(Strobe light 💡)

はやくのとき、電気の家電がたくさん出てきて、人々の生活が簡単になったはずなのに、近くではとても寒くなってストーブを使わなくなってしまってね。気温低下というのはそれでも有酸素不足や心臓病などと結びついてるから、気象庁の仕事が厳しい-looking-だし。

最近の石狩管内で出てきたストーブ火災は、早い前倒しがどうなるかわかりにくいなあ。人々は寒さを感じなくてストーブを使えなくなってしまっているのではないかな。これからも気象庁が alert out するようにしてほしい。温室効果ガス削減も大事で、早い前倒ししてもいいはずなのに…

この खबरは本当ですか?ストーブの炎が相次ぐのは、気温低下によるものではありません。もしかして、電力不足や不正な利用によるものかもしれません。どん底にあったストーブを、無人で運転させていることが原因かもしれません。気候変動は確かに問題ですが、このような事故が相次ぐのは、それ以上に問題があるはずだ。

とても厳しい規制を加えるようになっていないといけないです。ストーブの使用や電力供給に関して、正規の監視をしなければなりません。政府はこれまでにもう一回大事な計画を思いついたらどうするの?それも検証しないと何度も同じことが繰り返されるのです。

戻る