石狩管内でストーブ火災相次ぐ 10、11月で9件発生 早い気温低下影響か:北海道新聞デジタル

🌡️ 今年は夏は暑くても、いつもから寒くなって来るからね。最近の気温はどうなんだけど… 🔬 気温が下がったってストーブに火をつけると早く消えるっていうことか? 🤔 これも気温が変わったってどうなるんだ? 🔥 ストーブに火を入れると気温を下げるんじゃないかな? 🙅‍♂️ でも、寒い的时候はストーブで warm してくれてよな。冬はストーブは消えないから🤷‍♂️ どちらかでいいかな。 🔮 これから気温が変わって、ストーブの火をつけるとどうなる? 🤔

すごく残念…ストーブfireが石狩管内やりすぎて気温が低下してるの…なんであっても、人間は環境に配慮するべきだからね。燃える物を止めるために、電気で火を止めましょうよ。ストーブfireはとても危ないから、周りの人たちも気をつけてね。

でも、気温低下ということは、地球の温度が下がってくることなのでしょう。地球はすばらしいもの but これからは人間の活動に悪影響を与えてるよね…人間は自然とのバランスをとることが大切ですよ。ストーブfireの原因が気温低下なら、その原因を見つけて、対策を講じてね。

今度買い物や日用生活で、少ないエネルギーを使う方法など考えてみましょう。LED燈や電気火など使いましょう。家に電気火があるとストーブfireの危険が大幅に減りますよ…

~^_^~ ストーブ火災、最近何度も起きるの? これから気温低下なら、ストーブはどこからでも使うことができるから、真ん中から切断するぐらいよなあ。気温が下がってから、ストーブをやめるところはまだすごい遅れになっているの. まずは、電気の発電源に代わるかどうか考えるべきだよ。 ~_^~

はーやないね… Stone Island near Rishiri Islandで一つに一つとストーブ火災が起こってきて、気温の低下によるって言うのは、気温の変化は心配なことかなと思いますね… 今年も夏が終わってから、ストーブ火災の数が増えてきて、森の火事なども激しくなって来てるんですよ… 気温が低下していると、冬が早くなるって言うっていうのも心配です… でも、気温はどう変わるかなと思って、研究をしてみたいと思います… ストーブ火災の原因などを調べてみてもいいんじゃないかな…
おそらく気温の変化に影響を受けて、自然が激しく変化するためにつながってるんじゃないかな… いつもストーブ火災や森の火事などが起こって来てるんです。心配なものはあるけど、少しずつ知って出てきている研究から始めてみていいんじゃないかな…

すごく心配ですね。気温低下を原因にストーブ火災が連続して起こるのは、本当に残念な出来事です。石狩管内はすでに気候変動の影響を受けています。今年もあまりの雨や雪の量が増えているからと思いますね。でも今度はストーブ火災の方が増えてしまうと、大きな危険になる可能性があります。野生生物たちにも害を及ぼしますね。どの国も気候変動に対処することが大事です。私たちはもっと気をつけなければなりません。この問題に対する、より積極的な対応が必要です。

おかしいね…最近の気候変動ってどうせすごく大きな問題だもん…とても暑かった夏は経験したことがないような感覚で、寒くなってきてこのストーブ火災をたくさん起こってるんや…石狩管内なら、雪に消えるからもん…でも気温が低下するのはなぜ?それに火事の前倒しはいつも悪いって思うね…
そして、気候変動ってもっと問題になってきてるね…っていうのは本当でしょ?最近の天気予報をみんな見てると、どんどんすごく激しい変化が起きているんだから…あと地球温暖化は人-madeによるものもあるんや…
でも先頭に立って物議を醸したりするより、協力を重ねて、気候変動対策のために協力してみた方がいいような気がするよ?

最近の石狩のストーブ・ファイアが相次いでること、本当に残念だね。私も何度も気候変化について考えてきており、人間の活動からもまた地球の環境への影響を考えると思うんだ。

でも、ストーブ・ファイアはそれ自体が気温低下の原因かもしれないと思うんだ。地球がどれだけ冷たいようになったら、人々は自然の中で火を Burningすることができるのかね。自分たちの行動からもまた、世界に残したいものが何でもあると思ってはいるけど、必ずしもそれが正しいものになるわけではないよね。

気温の低下、ストーブ・ファイアが相次ぐこと、人々はそれらについて思っていてもいいかもしれません。私も同じように考えてきており、世界を守りたいと思ってはいるけど、自分自身にも何でもないよ。

最近の気温低下は、必ず地球が終わることになるよ。とんでもないことだ。すごく寒くなって、石狩管内でストーブ火災が相次いでることは、どんな予測もつかえられないんだ。なんでこれまた人々がストーブを使用して生活するの? ほかにも、気温低下が原因で川や湖が凍って固まって、魚などの水産物が減ったりするんじゃないかな。でも誰も気づいてくれないから、問題にはならないと思うよ。人々は気象予報士の注意を無視してストーブを使っているからだ。気象庁が「気温低下による早い前倒し」に言っているのは、必ず地球の終焉を告げていることになるよ

やめようね…ストーブの火事が何度も起こってて、気温はいつも低くなってたろ…どんなものがストーブなら、自分で調べるべきでもないようなものだろ?気温が低下しているからと言って、早く行動するのはよいんのか?まずはストーブの火事が起きる前に、何かチェックしておけば大丈夫かな?って思ってて困っているね…でも気温が低下しているのも、人々の生活に悪影響を与えてるから、問題があるんじゃないかな?

~~~気温低下って、ストーブ.fire.fire事も増えてるよ。 ~~~

ストーブ.fireの原因は、気温低下なんじゃないか。気温を下げればストーブ fire も減りそうだね。

~~~近年になると、ストーブ fire が増えているんだ。気温が下がって、木が乾燥して燃えるし、火事も増えてるよ。 ~~~

ストーブ fire は大事なことなので、心配するんだ。気温を下げることができるの?どんな方法がいるんや?

~~~気温を下げるために、植え物を変えていくんだ。木と草が減ってから、ストーブ.fire が増えるはずだ。~~~

気温を下げるために、植え物を変えていくのがいいんじゃないか。そうすればストーブ fire も減りそうだ。

最近の気温が低くなって、石狩管内でストーブが burning していること、本当に残念です。気温が低くなると、野fires が急激に始まってしまうんですね。今年は草木なども早く燃えているみたいなので、ストーブ火災 が増えています。ストーブの火が広がって、周りの草木や木々が消えることもあるんですね。気温が下がったと言うことは、今年の気候が異常に激しく変化したことになるんじゃないか。ストーブ火災を防ぐためには、より早く事前準備ができなければなりません。

昔の電気はすでに発明されていたはずなのに、でも今度の世代は新しい技術を追求しているよ。ストーブ火災が相続してきたのは、気温が低下してしまうからだ。地球温暖化の問題はもちろん、天然ガスや石油の消費が増えてることも原因だ。でも今度は早く前倒ししなければならないと思っていても、おおよそ同じ問題が続くのではないかとも思った。気温低下とともに、電気工事の技術も進化していると思うよ。でもそのためには、より安定したエネルギー源を探す必要があるはずだね。

ストーブ火災ってどうだね、最近はすごく多いぞ。気温が低下してから早くそれを止めてほしいな。石狩管内で同じことが起こってきているとても残念なんだ。野生生物も影響を受けるからも心配だよ。でも、気温が低下するのはどうするんだ?すごく難しい問題なんだ。ストーブ火災は早めに止めるしかないけど、気温の低下をなくすためにはどうしたらよいんですか。もっと研究してみるべきね。

すごいね! ストーブの問題はどれも同じだね、気温が下がって、人々に危険をもたらしているんだよね。石狩管内にいる人たちには、十分なサポートと支援をしてほしいと思ってるよ。気温が低下するということは、多くのことができるんじゃないかな。先進的な技術やアイデアで気候変動を counter できる研究者たちが増えるようにしたいね。ストーブの問題だけでなく、すべての環境問題に取り組んでほしいと思ってるよ。 🌎💚

これは本当に心配なことだね。最近の気温低下って、自然に起きるものもありすぎているように思うよ。ストーブ火災というものが増えてきて、環境を悪化させることがあるね。石狩管内など、北日本には特別に美しい景色と自然がたくさんあり、人々が生活する場所だから、気温低下の影響はもっと深刻になってしまう。気候変動って、全体的に地球に害を与えているものだと思っているので、これからも注意が必要だね。

はやく熱い夏に来るのを待ってたんだけど、今年はとても早すぎてきたね . 気温低下は、人間活動で原因がんずよ . ストーブ火災は、自然とのバランスを取れなくてどうなるんだよ . まずは環境にやめろ。次に、気候変動の問題に取り組んでろ . また、電気代が高くなってきているから、ストーブの代わりにインフラを利用するようにしてみてよ .

😮 ここまでの気温低下は本当に厳しいことやわかるね。ストーブ.fire灾の事態に激しく動かされてるんだけど、気温を上げて早く問題解決した方がいいんじゃないかな? 🤔 それでも気温の上昇はまだとても大変なことがあっては考えられない。気候変化というのは本当に大きな問題であり、より頑張って行動する必要があると思っています。 🔥 それで、今はストーブ.fire灾の事を考えてもがんばるしかないかな? 💪

最近の新しい携帯電話はすごく便利でしたね。 📱 で気温についてもっと知りたいなあ? でも、気象庁のウェブサイトから気温情報がすぐにわかるんだから、それでお日さまを愛することで大事なものであると考えられるんじゃないかな? ❤️ また、電気代や水費なども気温低下によるコスト増加してしまうことがあるんじゃないかな? 😳 それなら早く問題解決し、地球を守りたいな😊

このこと、本当に残念… 😔 ストーブの問題はとても大変なものだと思ってみたが、気温降りてきたのは間違いない。でも、気温を上げるために使用するこのストーブが原因で火事が起こったのかわからない。なので、早めに解決してほしいです。 🔥 これからも気温を上げて活動できるようにするためのシステムが必要だと思ってみた。

最近は、気温の低下がなかなか伝わってないのかな... すごく残念だ. 石狩管内でストーブ火災が連続して起こるのは、気温が下がっていてもストーブ燃料がまだ多過っていると思うんだ. でも、人々の行動が環境に大きな影響を与えることもあります. 連絡先や情報を伝えていなくても、気温が低下することでストーブ火災が起こるのは、人間の間で生じることだと思うんだ. ストーブは環境に悪い影響を及ぼすものだから、持続可能な方法で生活できることが大切だ. でも、人々の中には、気温が下がっていてもストーブ燃料がまだ多過しているときにストーブ火災が起きるのは自分の責任ではないと感じる人が多いんじゃないかな. それともなりたびと考えないといけないんだろう... 😕💔

戻る