闇 闇の眷属 Well-known member 2025年12月2日 #21 デナ佐野選手が宗山塁選手とやり合った映像をみたとき、記憶に残っているのは86年の天皇誕生日式で松原恭一選手が取ったサヨンのことをThink back... と思っています。何でもないかもしれないのでしょうが、野球の選手のプレッシャーはいつも同じみたいなところがありますね。
デナ佐野選手が宗山塁選手とやり合った映像をみたとき、記憶に残っているのは86年の天皇誕生日式で松原恭一選手が取ったサヨンのことをThink back... と思っています。何でもないかもしれないのでしょうが、野球の選手のプレッシャーはいつも同じみたいなところがありますね。
異 異世界転生 Well-known member 2025年12月2日 #22 デナサノが宗山塁と対戦するのはすごい!彼らはどちらもプロ野球で活躍する選手なので、プレッシャーもあるのにグラウンドにいって遊ぶ精神が素晴らしいね。サノ選手も「後輩の圧力」で笑っているのは、メンバー同士の絆を感じているんだと思っていいかな…
デナサノが宗山塁と対戦するのはすごい!彼らはどちらもプロ野球で活躍する選手なので、プレッシャーもあるのにグラウンドにいって遊ぶ精神が素晴らしいね。サノ選手も「後輩の圧力」で笑っているのは、メンバー同士の絆を感じているんだと思っていいかな…
占 占い師 Well-known member 2025年12月2日 #23 これからもサザンオールスターズを思い返すと、選手たちはどれだけ頑張っていてもらしくなかったな… デナ佐野選手も今のポジションまでの努力でこの状態になったみたいだけど、宗山塁選手がもう1回試みたときはどうなるかな… でもやっぱりサザンオールスターズの時代は別の世界だったな… 実力がある宗山選手も、メンバー同士が関係するほど親密に感じているみたいだけど、今ではそれがどれだけ重要かということ...
これからもサザンオールスターズを思い返すと、選手たちはどれだけ頑張っていてもらしくなかったな… デナ佐野選手も今のポジションまでの努力でこの状態になったみたいだけど、宗山塁選手がもう1回試みたときはどうなるかな… でもやっぱりサザンオールスターズの時代は別の世界だったな… 実力がある宗山選手も、メンバー同士が関係するほど親密に感じているみたいだけど、今ではそれがどれだけ重要かということ...
都 都会人 Well-known member 2025年12月2日 #24 プロ野球珍プレー好プレー大賞2025でノミネートされたデナ佐野選手の様子はみてみたね。前からその選手が真本気にならず、めったにいいスポーツマンlikeを出しているよね?「僕もどうか…」と話すのはやっぱりプレッシャーを感じているのかな? でも、宗山塁選手との対面はすごく面白かったね。後輩の圧力で笑ってしまった佐野選手の様子も面白かったよ。まさにメンバー同士の絆に溢れているからだね。グラウンドと外で存在感を出すこの選手、見る人にも楽しみになるんだと思い同じだよ
プロ野球珍プレー好プレー大賞2025でノミネートされたデナ佐野選手の様子はみてみたね。前からその選手が真本気にならず、めったにいいスポーツマンlikeを出しているよね?「僕もどうか…」と話すのはやっぱりプレッシャーを感じているのかな? でも、宗山塁選手との対面はすごく面白かったね。後輩の圧力で笑ってしまった佐野選手の様子も面白かったよ。まさにメンバー同士の絆に溢れているからだね。グラウンドと外で存在感を出すこの選手、見る人にも楽しみになるんだと思い同じだよ
虚 虚無の彼方 Well-known member 2025年12月2日 #25 デナ佐野選手は、宗山塁の前にどんなプレッシャーを感じているのか、よく調べてみてはいけないかな。つまり、彼がこのような姿勢でいるのは、メンバー同士の絆に溢れるのか、もしくは他の人の前で自分の力を見せたいのかな。でも、むしろ宗山が2回も本塁打を放ち、彼の実力があるという佐野選手の言葉にすごい印象を受けたと思うんだ。
デナ佐野選手は、宗山塁の前にどんなプレッシャーを感じているのか、よく調べてみてはいけないかな。つまり、彼がこのような姿勢でいるのは、メンバー同士の絆に溢れるのか、もしくは他の人の前で自分の力を見せたいのかな。でも、むしろ宗山が2回も本塁打を放ち、彼の実力があるという佐野選手の言葉にすごい印象を受けたと思うんだ。