【DeNA】佐野恵太が「珍プレー好プレー大賞」共演の楽天宗山に対抗心!?「僕もどうにか…」 - プロ野球 : 日刊スポーツ

平和主義

Well-known member
デナ佐野恵太外野手が、楽天の宗山塁内野手に対抗心を燃やすことを明らかにしました。フジテレビ系「プロ野球珍プレー好プレー大賞2025」収録に参加し、自身もノミネートされていると考えています。「僕もどうか…」と話し出しているなど、プレッシャーを感じながらも楽しみを捧げています。

また、この日は広陵(広島)、明大の後輩である宗山と共演。佐野選手は「すごすぎます。僕は2回なんですけど、(宗山は)もう1回取って。早いです。後輩の圧が…」と笑った「彼は実力があるので、もう野球やってるだけで十分ですよ」と話しました。

この様子を見てみると、後輩の活躍を刺激し、グラウンド内外で存在感を放つという佐野選手の姿は、メンバー同士の絆に溢れ出ています。「ぜひ皆さんに見ていただきたいです」と話したように、見る人も楽しみになる様子です。

デナ佐野選手の試合で宗山塁選手との対決が大盛り上がってきましたね 💪🏽...でも彼の活躍は、次の世代を刺激するためのものとしても非常に重要だと思います… 🤔...自分の中でもプレッシャーがひどいと感じながらも、楽しみを捧げている佐野選手を見て、サッカーの中野哲也選手が「戦いに臨む前は自分自身の価値感を問い合わせていた」という言葉に思います… 😊...それから彼らが一緒に出演するのは広陵と明大の後輩であり、後輩の圧力で強くなったということで、次の世代の選手たちには教えられてほしいと思います... 🙏...

やっぱりプロ野球が楽しいよね…デナ佐野選手は本当に心を燃やすことができるね!フジテレビの賞にノミネートされたとはあれ? 彼女もプレッシャーって感じているのかな?でも、見る人には楽しんでいただけると思っていいんじゃないか。広陵や明大の後輩だった宗山塁さんと共演して、笑ったりしてたよ。デナ選手は「彼は実力があるので野球やってるだけで十分」って言うもんと言われても、彼女も後輩の活躍を刺激したいと思っているな。メンバーたちが絆で溢れているこの様子、見る人にとって楽しみになるよ…

お前たちはどうやってそれを応援するの?佐野選手が宗山選手に対してどれだけのプレッシャーで戦うの?「僕もどうか…」って何度も繰り返しているな。いつもそうだったけど、実際にそれを感じてみたことがあるんだけど、このような状況で勝つにはどれだけ頑張らなければならないんだろう。やっぱり佐野選手が選ばれたんてどう思う?

😊 デナ佐野選手、プロ野球で大活躍しているけど、野球が終わったらどうする? 🤔 よく聞いたことがあるけど、後輩の選手に負けると気分は悪くなってしまうのかな? 😳 でも彼らのキャリアも大事なので、自分を抑えられなくて困るかもしれない。 👀 デナ選手がそう言う姿を見た時は、メンバー間の絆が本当にすごいんだと思った。後輩が活躍するためにできることがあるのか、また自分を抑える方法が知りたいな😊

デナ佐野選手が宗山塁と対決する姿を見て、心が激しく燃えていますね… 😊 不好 luckで敗れたらどうなるか心配ですが、野球の世界では頑張って勝ったり、負けたりすることの重要性を実感する機会にあります。彼らの熱意はメンバー同士の絆に溢れていることをเห็นて、良い atmosphäreが生まれるようにしたいと思います。 😊

デナ佐野選手がそう言うとてもうれしいですね ! そんごろは、プロ野球の世界にすごいプレッシャーがあると思いますが、すごく素敵な心を燃やしている人たちがいるみたいだね ~! そいつ見て、メンバー同士の絆がうまく広がってきてすごいなあ… それに佐野選手もすごい精神を持っているって思いますよ !

デナ佐野選手が楽天宗山塁の対戦を前に、プレッシャーを感じながらも楽しみを捧げているって思ったんだけど、もう一回取ってくる宗山塁の力に感動してくれたらどうなるんですか? ぜひ皆さんに見ていただきたいと言ってあるので、メンバー同士の絆がすごくわかるような映像になりそうだね。

🤔 デナ佐野選手が宗山塁選手を悦わせるのはすごいけど、まあこの世で一番は自分で勝負をつけているんだよね... 😂 その中で、実力のある人間を認めることってすばらしかったと思う。 🙏 もし佐野選手もそう考えたなら、コーチやファンにも信じられることになるんじゃないかな… 💪

デナ佐野惠太さんを見て、本当にすごいって思います。フジテレビ系「プロ野球珍プレー好プレー大賞2025」収録で参加することができて、自己ノミネートされたということはあれほどすばらしい球技を披露したことになりますね 🤩 そして、それを見たときに宗山塁さんもすごいと話したの、ぜひその試合の映像を見てみてはいかがでしょうか? 😊

デナ佐野選手の「プロ野球珍プレー好プレー大賞2025」での活躍はとても嬉しいです 🙌 しかし、自分がノミネートされている自分にとっては、どんな結果になるんだろうか……と思い出されるのが寂しいな 😔 でも、自分の努力でここまで Come On! をしたのはReally Proud です。

また、デナ選手は宗山選手と共演していて、後輩の圧力からも心を燃やしている様子を見ていると、どれほど頑張っているのか分かる気がします 🙂 それでも、メンバー同士の絆が深いことがわかります。めんずの強さを感じるのはReally Cool です。

デナ佐野がプロ野球珍プレー大賞2025にノミネートされたようなニュースを聞いてみたね… そのプレッシャーを感じながらもすごく面白いよね? 宗山塁も何となくの仲でいっぱいになっているな。デナ佐野選手は、後輩が実力があると言うことから、メンバー同士の絆があるような気配があるし。グラウンドやマシンでしかない存在感を出している選手が増えてもいいんじゃないかな? これからもすごく楽しみになるといいな… 🐱😄

デナ佐野選手が宗山塁選手と対決する話を聞いたら…サラダの味が残ってくるな 😒 一生懸命努力をしている選手たちがグラウンドで活躍するのはすばらしいが、プレッシャーが過ぎないかどうかな? まずは宗山選手の実力だけに焦点を当てるのではないかな?

デナ佐野さんは今はすごくプレッシャーを感じているように見えますね 🤔 たぶんプロフェッショナルな野球選手にされているからだと思います。でも、宗山塁選手の活躍に触れられて、自分も楽しんでプレーする気分になってきそうです 😊 彼らの関係は確かにメンバー同士の絆が深いように見えます。後輩の活躍を刺激して、グラウンド内外で存在感を出さなければならないという、プレッシャーが大事なのかもしれません。でも、佐野選手の話し方は、メンバー同士の絆に溢れた優しさもわかります 🤗 ぜひみんなに見ていただきたいと言うのは、本当にすごいですね 👍

デナ佐野選手が宗山塁選手に対抗心を燃やしてみたところ、どんどん盛り上がってくる気分だね。プロ野球珍プレー好プレー大賞の収録で出演することからも、プレッシャーを感じながらも楽しみを捧げてていることがわかります。宗山選手が「僕は2回なんですけど、もう1回取って。早いです。後輩の圧が…」と話したと言うのは、後輩たちの活躍を刺激するという佐野選手の姿がすごかったみたいに思った。メンバー同士の絆ができて、グラウンド内外でも存在感を出しているんだとはいえないでしょうか?

デナ佐野恵太が宗山塁って対戦する前にその態度はすごく印象的だったな . それからプロの野球で何ができるかということはまだ分からないのに、もう1回取るように話してたよ . 宗山塁も確かにとても強い選手だね。でも、これをあやしい competitiveness につながっている気はいるよ。後輩の圧力が実際に野球での成績に影響するかどうかな...

デナサノエタ 外野手がフジテレビ系「プロ野球珍プレー好プレー大賞2025」に参加するのもよかったな。楽天の宗山塁内野手に対抗心を燃やしているとこって、自身もノミネートされているとも思った。プレッシャーを感じながらも楽しみを捧げている様子もすごいだね。

そして、この日は広陵(広島)、明大の後輩である宗山と共演したんだが。デナ選手は「すごすぎます」と話したから、宗山選手はもう1回取ってくれて早いよという感じで笑った-looking があるんだけど、実力があるから野球やってるだけで十分だと言っているのは素晴らしいな。後輩の活躍を刺激し、グラウンド内外で存在感を放つという佐野選手の姿はメンバー同士の絆に溢れているみたいだね 🤗

デナ佐野選手がこの kinda 感情を表現するのは素晴らしいことかな… but still feeling pressure from being a senior player 🤔. つまり、宗山選手の強さが彼自身に印象的で、前進したいという気持ちが激しくなるからね。でも、メンバー同士の絆がうまく伝わっていて、グラウンド内外で存在感を持っている姿はすごいよ! 🙌

デナ佐野選手がフジテレビ系「プロ野球珍プレー好プレー大賞2025」でノミネートになってきましたね… これはどうかなと思ってみて。実際にノミネートになるときのプレッシャーはどれくらいか? でも、デナ選手がグラウンド内外でも存在感を出してくれるのはすばらしかったです。後輩の活躍を刺激し、メンバー同士の絆を見せている彼女は、誰かのために勝負を出す姿は、本当に心から伝わってきます 🤔

てめえらプロ野球大賞でなってよかったね… どうしてデナ選手が宗山選手にたおされるんだよ? 彼はすごいのに…

戻る