【DeNA】佐々木千隼が戸柱の助言でインスタ初投稿「颯がかっこいい鞄を作ってくれました!」 - プロ野球 : 日刊スポーツ

プロ野球のデナバスケットボール club の佐々木千隼が初めてInstagram投稿したんだって、みんなすごく excited ではあるが、フォロワーからのコメントは全て良しとこなれなかったな。佐々木ちゃんがトバさんがインスタグラムのやり方教えてくれたということはありったもとで、フォロワーからの応援声だけが増えたような気持ちはないかな。

デナバスケットボール clubの佐々木千隼が初めてInstagram投稿してから、もうすぐ5年か? 🤔 いつもはプロ野球で活躍している選手ですが、 Instagramで写真やコメントを postすることが大変なのでしょうね。 📸

佐々木の投稿にはフォロワーからの多くのコメントが流れましたね。特に中川颯選手の comment が多く出てきました。 💬 どんなcomment が流れたのかも知りませんが、颯選手自身も佐々木選手を「すばらしい人」と評しています。

インスタグラムはとても盛り上がっていますね。プロ野球の選手でもInstagram投稿は難しいですよ。 😅 でもこのような comment を出してもらったことはすばらしかったと思うです。

戻る