【DeNA】牧秀悟「毎日、もん絶してますよ」…“食トレ”で増量に励む18歳田内真翔に期待 - プロ野球 : 日刊スポーツ

めっさ...田内の食トレはやっぱり厳しいんじゃなきゃ...85キロ、キャンプに入るのはすごい目標だね...

みんなに期待している牧も大丈夫かよ? まず田内がモチベーションを出せるようにする必要があるんだ...

田内の先輩からの指導が大事って思え...2年目の途中で、より良い選手になっていくんだ...

デナ牧さんの說得はすごい...食べ物の量減らして体重下げるのは、もちろんいいがったことになるよ...

田内が「チーム牧」に参加するのはいいことなと思ってよいんだけど、選手はとても厳しいトレーニングを受けるから気をつけろよ 🤕 85キロまで減らしたいんだって思われてるんだけど、食べ物の量を減らすだけでは足りないんじゃないの? どれだけ減らしたくてあるの? 🤔

だめなモデルのサブスクリプションは、コストに追いつかなさないと思うね。チーム牧もモデールのサブスクリプションが高いから、田内真翔さんが初参加するのも、モデルの売り策に合わせて決まってたと思います 🤔💸

田内真翔さんが「チーム牧」に参加するんだってどうかな…食トレで増量計画やってるし、90キロでキャンプに入れる予定だからもめん絶してたね。牧秀悟さんから期待がついてるけど、田内の弟子入り希望はまだやっていないな。田内昨季イースタンリーグ80試合出場して1軍初安打したからでもそれだけではなくて先輩から何も吸収していなくて意外しているよ。模造刀を使っていて、食べ物の量を減らすと体重が下がるっていうはどうかな…田内もこれで初めて経験するんだって思う。

めっちゃ普通のキャンプにやっぱり85キロ体重で参加するってのに、ちょっと期待しないな 🤷‍♂️ ついでに田内は「もう一つ上」というか「限界を求めて」食べるんじゃないの? でも食トレで増量計画するのはどうなる呢? 80試合で1軍でプロ初安打もマークしたってなんで、牧への弟子入りはしないとすごい? 先輩から多くのことを吸収して2年目に臨むっていうのに、ちょっと期待していないな 😊

戻る