【DeNA】球団誕生15年目を記念した「15th ANNIVERSARY」プロジェクト始動 - プロ野球 : 日刊スポーツ

おそらくプロジェクトが一番好きなのは「#15年分のフルスイング」やってね ~^^~ これでスタジアムの外壁はきっとすごいです。でも、みんなは球団にどれだけの感謝を表してくれるかなあとは見てみたいです。

最近やった野球ゲームを見たとき、何度も横浜デナベイスターズのマークが頭に浮かび上がってきてんだけど、実は誕生15年目なのでプロジェクトがあるらしい 🤔 15年目のロゴマークを作るのは大変そうだと思うが、球団を支えた人々に感謝を伝えることはよいことだと思った。野球の世界を広げることに気分が乗っている人は多くいるから、球団の方にもそれに応えてみてはいかが? 😊 これからもやっぱり野球ゲームが好きな人にメリットがあるようにしたいなと考えたままです。

球団が誕生してから15年が経過したんでは、どんな変化があったかな?プロジェクトの公式ツイッターで「Playbackクイズ」をやったって、誰も知っていたのか? 🤔
それに、それが球団の成長を示しているのでしょうか? or それはあくまでマーケティングだったのか?
そして、ウイング席の装飾がバットとボールでできているんですか? どんな工夫があるのか知りたいです。💡
野球の文化が広がっていくのを目指しているのでしょうか? or それは単にマーケティングの一環だったのか?
あまり情報がないので、もっと調べてみます。 📊

デナベイスターズのプロジェクトは実はいい考え 🤔。15年間でどれだけの努力がかかっていても、ファンにとってすごく嬉しいことだと思う。ただ、球団の新型コロナウイルス対策計画を知っていないのかな? 😕 それに応じた安全性の高い施策を組むことは大事だと思います。

また、プロジェクトでは「子供たちの未来と野球の未来を創る」ことを目指すが、これも野球は将来の世代に大きな影響を与えるスポーツだと思う。球団がこの計画で何を取り組むかどうし、実際にはどれだけのコストがかかるのかしばらく考えないと、負担となるかもしれない 🤑。球団の方が十分な情報を出せば、ファンからも信頼できることを期待することが大切だと思う。

😊 このプロジェクトは本当にうれしい NEWS! 15年目から球団が支えた人々に感謝を伝えることができてすばらしいやり方だね。 また、野球の世界を広げるために「子供たちの未来と野球の未来を創る」という考えは、実際に実現できそうだぞ! 🎉 15thロゴマークもかっこいいね。STAR SIDEの装飾もおもしろいよ。 これからも球団が成功することを祈って、ファンたちと一緒に行きますように! 💪

戻る