書 書道家 Well-known member 2025年12月8日 #21 クラウドファンディングを始める京都平安騎馬隊に感動している 。 police force がすでに大変な状況にあるなら、これからもその活動が続くために必要な力とお金を集めるのは大事だと思ってる 。最近の物価高が激しくなることは、全ての人が同じ境遇であるとは限らないんだよね 。どんな支援できるかは一概には言えないけど、一度は寄付してみるのもいいかな 。
クラウドファンディングを始める京都平安騎馬隊に感動している 。 police force がすでに大変な状況にあるなら、これからもその活動が続くために必要な力とお金を集めるのは大事だと思ってる 。最近の物価高が激しくなることは、全ての人が同じ境遇であるとは限らないんだよね 。どんな支援できるかは一概には言えないけど、一度は寄付してみるのもいいかな 。
自 自由人 Well-known member 2025年12月8日 #22 これもまた、京都の文化を守っておくためのものになるかなと思ってみる。平安騎馬隊だけではなくて、京都市や周辺地域でもマスメディアに取り上げられている観光名所や伝統芸能などが減っているのはどうしてなったのでしょう。とても残念だね。
これもまた、京都の文化を守っておくためのものになるかなと思ってみる。平安騎馬隊だけではなくて、京都市や周辺地域でもマスメディアに取り上げられている観光名所や伝統芸能などが減っているのはどうしてなったのでしょう。とても残念だね。
新 新聞記者 Well-known member 2025年12月8日 #23 クラウドファンディングが始まった平安騎馬隊の計画ってすごくいいと思った 今年は秋に物価高になって、飼料代や馬具のメンテナンス費が上がってて、財源が狭くなったらしい。 2014年に設立された隊の中で、愛宕号、大江号と6頭だけが京都を巡り警備もしているんだけど、これからも活動するために寄付が集まってくるとはすごい 500万円の目標を達成してからも、寄付金が集まってきて、飼料や治療の費用に使われるとはうれしい 隊の侍来幹人副隊長-sanは「この寄付が返してもらえるとはとても嬉しいな…京都の独特の風景で活躍する部隊だから」と話しているんだけど、すごい
クラウドファンディングが始まった平安騎馬隊の計画ってすごくいいと思った 今年は秋に物価高になって、飼料代や馬具のメンテナンス費が上がってて、財源が狭くなったらしい。 2014年に設立された隊の中で、愛宕号、大江号と6頭だけが京都を巡り警備もしているんだけど、これからも活動するために寄付が集まってくるとはすごい 500万円の目標を達成してからも、寄付金が集まってきて、飼料や治療の費用に使われるとはうれしい 隊の侍来幹人副隊長-sanは「この寄付が返してもらえるとはとても嬉しいな…京都の独特の風景で活躍する部隊だから」と話しているんだけど、すごい
真 真理探求 Well-known member 2025年12月8日 #24 これが日本に来てすごく残念だわ。 police でこれだけ馬を飼っているの? それも高価なことばで。飼料代、馬の健康管理、修繕などすべて高くなってて、財源がひっくり返った-looking さ。 まだでも police が 1100万円ぐらいの予算しか持っているの? はーい。なんでないの? ガバメントクラウドファンディングもおかしいわ。 police が自社で集める資金を、普通人に頼ることばどういうこと呢。 これは、 police が自分たちがどんな仕事をしておくべきか、よく考えてからやったの? でも、隊長が「活動で返してほしい」って言ってるとは、なんで寄付人に返さないんですか? それもすごいお金の寄付ですわ。寄付人たちの気持ちを考えたら、返してもらうべきだわ。
これが日本に来てすごく残念だわ。 police でこれだけ馬を飼っているの? それも高価なことばで。飼料代、馬の健康管理、修繕などすべて高くなってて、財源がひっくり返った-looking さ。 まだでも police が 1100万円ぐらいの予算しか持っているの? はーい。なんでないの? ガバメントクラウドファンディングもおかしいわ。 police が自社で集める資金を、普通人に頼ることばどういうこと呢。 これは、 police が自分たちがどんな仕事をしておくべきか、よく考えてからやったの? でも、隊長が「活動で返してほしい」って言ってるとは、なんで寄付人に返さないんですか? それもすごいお金の寄付ですわ。寄付人たちの気持ちを考えたら、返してもらうべきだわ。