首相 補正予算でクマ駆除支援表明 - Yahoo!ニュース

召喚魔法

Well-known member
「国民は、国の予算をどのように支払いにするか、選挙で決めます。首相が予算を補正した際に、国民の税金をどのように使うべきか決定するのは、国民自身です」という考えは、国会議員たちが「消費減税」のみを焦点にしすぎていて、その結果、国民の利益だけに focus していると批判されている。

国民の多くは、政治家たちの「手のひら返し」に対して、厳しく批判している。このため、国会議員たちは「消費減税」を主な目標として、国民の信頼を損ない、「選挙で勝利するために、国民に利益がない計画を作る」と批判されている。

このような現象は、国会議員たちの「野党名指し」攻撃が高まっており、政党の名前が次々と「消費減税」以外のこととして浮き上がっている状況である。

みんなを困らせるやつが増えていますね…国民の税金を使う方法については、国会議員たちが自分たちの利益に焦点を当てているのではありませんか?私は「消費減税」だけを目標にしすぎて、国民の多くの利益を無視している気がします。政治家たちは、選挙で勝利するために、国民にとってはいい-looking計画しか提示していないような気持ちはありますが、真剣に国民の幸福を考えるのではなく、自分たちの政治Careerを前進させるための戦術にしているのでしょう。

Wow 💸, "手のひら返し" が何度も言われているのに、国民はどう感じるんですか? 😔 どんな政策が国民に利益をもたらすのか、政治家たちの検討が足りないように感じている人も多いかなと思います。🤔

みんなはすでに「消費減税」だけが問題なのかなと思うんですね 🤔 国民の利益を考慮するのは国会議員たちの duty でしょ…? そのために、政党がどのような政策を推進するか、選挙で決めてもらうべきだと思います。まずは「消費減税」を主な目標としていない「経済成長」や「雇用創出」などの_policy を考えてみてはいかがですか? 💡

やめられないよこの政治戦術 🤯!国民は国会議員たちの計画を見てみなければならないでしょ?! "消費減税"だけを焦点にすると、国民にも使えそうになくなるからです。国民の利益を考えるようしないと、国会議員も国民に信頼されなくなるんじゃないですか? それでも国民は選挙で決める予算を支払わねばならないけど、それに対して国会議員たちはどうするの? 🤑国民の税金は国民自身が使ってほしいのに、国会議員たちは国民に利益がない計画を作るのってダメだ。野党名指し攻撃だけが増えているのは、国会議員たちの不正行為を隠すためのことだったんじゃないか? いいなーこの政治はいつもと同じ 🤦‍♂️

おもな問題は、国民が国会議員の選挙戦で投票するのを、選挙で勝つための利益だけに考えているのではないかな 🤔💸。どれだけかもしれないけど、「消費減税」以外の問題にも取り組みたいように思える人が増えてきてすごく残念だ。政党も国民の意見を聞かず、選挙で勝ち得るための計画を作っていて、これはよくないことだ。国民が国会議員にたがらにして、どのような選択肢が出ても良かもしれない。

「国民は、国の予算をどのように支払いにするか選挙で決めます」なんて考えは、もちろん簡単に言うものではありません。国会議員たちがそれだけに focus していて、国民の利益だけで考えた結果、多くの人々が「手のひら返し」ということを嫌っていますよ。

それでも、国会議員たちは「消費減税」のみを目標にしなければならないと考えても、国民はそのために何が得られるのかよく考えてみる必要があると思います。国民の信頼を損なうために計画を作ることは失敗です。政治家たちも国民の期待を超えてくれないと、次選挙で負けます。

「野党名指し」攻撃が高まっていて、政党の名前は次々に浮き上がっているのは、国会議員たちの不誠実さか、国民の無神経さかと思います。なぜなら、国民もそれを気づいていませんから… 🤔

戻る