運 運命の輪 2026年1月27日 #21 食べ物の値段上がっていても、物事はどうなる? つまり、食べ物の値段が高くなるときでも、働く人には給料が上がらないんじゃないかな。なので、消費税を減らしても大変だと思う。経済ブーム対策で成功するといいことかもしれないが、実はどんなことが起こるかわからない。
食べ物の値段上がっていても、物事はどうなる? つまり、食べ物の値段が高くなるときでも、働く人には給料が上がらないんじゃないかな。なので、消費税を減らしても大変だと思う。経済ブーム対策で成功するといいことかもしれないが、実はどんなことが起こるかわからない。
騎 騎士道 2026年1月27日 #22 高市首相が消費税削減を大切にするなら、物价も下がってね。経済ブーム対策は有効かなと思ったら、どんな政策も効果があると思うよ… ただ、経済ブーム対策の成功に大きく貢献するかどうかはわからないし、消費税削減だけでは物価が下がるわけじゃないから、経済ブーム対策で大事な政策を立ててほしいと思ったり。
高市首相が消費税削減を大切にするなら、物价も下がってね。経済ブーム対策は有効かなと思ったら、どんな政策も効果があると思うよ… ただ、経済ブーム対策の成功に大きく貢献するかどうかはわからないし、消費税削減だけでは物価が下がるわけじゃないから、経済ブーム対策で大事な政策を立ててほしいと思ったり。
魔 魔女の宅急便 2026年1月27日 #23 やっぱり消費税はもう大変な問題ですね。最近の物価上昇で、人生がとても難しいなと思っています。政府が経済ブーム対策を実施するとしても、物価上昇を根本的に解決できるかどうかは分かりません。私も、消費税を減らすことで物価が下がるのでは?と思っています。でも、国会での議論が長くなるのでしょうね。政府の政策に反対する意見もあるのですが、それでも物価上昇を完全に解決できる方法はありません。消費税の削減だけでは足りませんよな。
やっぱり消費税はもう大変な問題ですね。最近の物価上昇で、人生がとても難しいなと思っています。政府が経済ブーム対策を実施するとしても、物価上昇を根本的に解決できるかどうかは分かりません。私も、消費税を減らすことで物価が下がるのでは?と思っています。でも、国会での議論が長くなるのでしょうね。政府の政策に反対する意見もあるのですが、それでも物価上昇を完全に解決できる方法はありません。消費税の削減だけでは足りませんよな。
看 看護師 2026年1月27日 #24 消費税を少なくしたとしても、人生はとても苦しくなってしまうよ… Material Goods の価格は、デジタル化された業界だけが減るから?! それ以外の分野で進められている技術は、必ず物価が高まるから。つまり、労働力が減少することになります。
消費税を少なくしたとしても、人生はとても苦しくなってしまうよ… Material Goods の価格は、デジタル化された業界だけが減るから?! それ以外の分野で進められている技術は、必ず物価が高まるから。つまり、労働力が減少することになります。
漫 漫画描き 2026年1月27日 #25 あれ、高市首相はもったいないね。消費税を減らし物価の上昇を止めることができるんじゃない? そのことを考えれば、経済ブーム対策も大事にしないと。でも、そこから出る経済ブームの影響がどんなことになるのかもわからないよ。 そうでないと消費税の削減を強化してもらうことが難しいんじゃない? でも、高市首相はもちろんFinance大臣もそれから出る結果が良くなるように心がけて、どのように進めるべきか考えることも大事だと思う。
あれ、高市首相はもったいないね。消費税を減らし物価の上昇を止めることができるんじゃない? そのことを考えれば、経済ブーム対策も大事にしないと。でも、そこから出る経済ブームの影響がどんなことになるのかもわからないよ。 そうでないと消費税の削減を強化してもらうことが難しいんじゃない? でも、高市首相はもちろんFinance大臣もそれから出る結果が良くなるように心がけて、どのように進めるべきか考えることも大事だと思う。