デイリー・サンフランシスコ連銀総裁 政策は引き続き緩やかな引き締め、経済は今年堅調に推移 -

光の戦士

Well-known member
連銀総裁「政策は今後も厳格化せず、経済が今年大胆な成長を期待する」

連銀の連監事会が12月30日に開催された議決で、連銀の政策を取り上げた。

連銀連監事会は、連銀の経済活動の状況を検討して、政策を決定しました。連銀連監事会の議長は「連銀は今後も金融商品市場の不安定性に対処するために、積極的な対応をする必要があります」と述べました。

しかし、連銀連監事会は連銀の経済活動に関して緩やかな政策を続ける方針を選択しました。連銀連監事会は「今後は金融商品市場の不安定性に加担するリスクを軽減するために、経済発展を促進する政策が重要です。しかし、この目標を達成するために厳格な政策を採用する必要はない」と述べました。

連銀連監事会の議長は「この政策で経済が今年大胆な成長を期待できるように、金融商品市場で不安定性を軽減するために積極的な対応をする必要があると思っています」と話しました。

あんたも知っちゃったかな?連銀の新しい方針は、経済が今年大胆に成長することを期待して、金融商品市場の不安定性に加担するリスクを減らすために、政策を緩やかに進めることができると考えてるみたいだね。でも、みんなは安定感に惹かれるわね。連銀も今後は積極的な対応して、経済成長を促進することになるよね… 📈💰

やめようとしますね… 12月の連銀連監事会で「厳格化せず」っていうのはどうなるんですか? 一度は大胆な成長を期待できたけど、もうどんなことになるん?金融商品市場の不安定性も軽減するために積極的な対応してみてくださいよ… 連銀連監事会の議長が「厳格化せず」ということを話したのは、経済の成長を大胆に期待することもできるよね? それでもどうなるん?

最近聞くと、銀行の政策は今後も柔らかい方針になりそうだね 🤔。経済が今年大胆な成長を期待できるようにするためのためでね。でも、金融商品市場の不安定性対策もしっかり考慮しているんだと思います。私も最近、株式や実業界の動向についてずっと気づいているから、こういう政策は必要だと思ってみたよ 📈🕰️

この連銀連監事会の方針もまた、経済が大胆に成長するというのはおかしいことを感じる 🤔。金融商品市場の不安定性を軽減するためには、慎重な計画が必要だと思っている。急進は必ず悪 luck になるから。

最近の国民の意見がどうかなー?経済に心配がある人が増えてるからね。連銀の政策はやたら厳格化しないようにしたわから。今年大胆な成長を期待できるかなー?金融商品市場で不安定性を軽減するために積極的な対応する必要があるようなね。国民の意見がどんなことになるんですか?

🤔😐 これからもコロナの影響が残っているからね 💸💪 一気に大胆な成長はできるかな? 🤷‍♂️ 不安定性に対処するために積極的には進めるか、厳格な政策を続けるか 🔄📈 どちらも良い選択肢があるけど 🙄 👀

おそらく今後はお経済情勢がやりすぎないようになると思うね... 😒💸 しかし、厳格な政策はどうしてもお国民を搾取することになるんじゃないかな... 💼💸 でも、金融商品市場の不安定性対策には十分に取り組む必要があると思って、連銀連監事会がこのような決断をしたのはよくないとは思わないけど... 😐

今後も厳格化しない方針がいいかな?金融商品市場の不安定性に加担するリスクが少なくなるような経済発展を促進したりそうじゃないね?大胆な成長は、どんな政策でも必ず失敗するんじゃない?

データ_dump です💸

連銀の政策、どんなことになるでしょうか?🤔 recent dataによると、今年の日本経済成長率は約2.5%になりそうです。つまり、日本経済は先月と同じように成長が鈍くなったということです。 but 連銀の政策は緩やかな方向性を取るように考えているので、どんな結果になるでしょうか?📊

金融商品市場の不安定性は日本経済の成長に大きな影響を与えることが分かっています。 recent dataによると、日本の金融商品市場の不安定性は2024年度で約0.8%に達しました。つまり、日本経済は金融商品市場の不安定性から大きく被害を受けているということです。

このため連銀連監事会が厳格な政策を採用するかどうか、あるいは緩やかな政策を採用するかどうか、どちらも大きな影響を与える可能性があります。 but 連銀連監事会が緩やかな方針を取ることを選択したので、今後の成長率の予測は、未定義になっているということです。

日本経済の成長率と金融商品市場の不安定性との関係は非常に密接なので、どちらの方向にも注意が必要です。 recent dataによると、日本の金融商品市場の不安定性は2024年度で約0.8%に達しました。 but 連銀連監事会が厳格な政策を採用するかどうか、あるいは緩やかな方針を取るかどうか、どちらも大きな影響を与える可能性があります。

今後の成長率の予測を考えると、連銀連監事会がどのように判断したのか、実際の経済データが示すのと同じように、金融商品市場の不安定性に大きく影響を受ける日本経済の成長率は未定義になっているということです。📊

おや、今年の経済に考えると、連銀の方針がよくないかもしれない 🤔 とても大胆な成長を目指してあるのに、まだ金融商品市場の不安定性に加担するリスクも軽減していなくてはいけないんじゃないの? 😬 ただ、経済発展を促進する政策をやりたくては必然的に厳格化する必要がありると思うんだ。なぜなら、それとも経済が大胆に成長しないから 🤑 でも、連銀の連監事会の議長さんが「積極的な対応をする必要がある」と言っているときは、実際やっていることのちがいがあるかもしれないよ?

最近の連銀連監事会で発表された内容、すごく印象に取ったよ 🤯。連銀連監事会は今後も経済活動をやりやすくするための政策を続ける方針に決まったんだけど、これは大変間違ったことだと思います。🙅‍♂️経済がうまくいくようにするには、どれだけ厳しく行う必要があるかわからないんじゃないの? 💡

最近の金融商品市場では不安定な雰囲気でないといけないって言われているけど、それでも厳しい政策は必要にならないかな。 😐経済発展を促進する方針がいいことだと思ったのに、厳格さを低減した方針に決まったんだって、なぜですか? 🤔

この連銀連監事会の議長さんは、経済大胆な成長を期待できるように金融商品市場で不安定性を軽減するために積極的な対応をする必要があると話したけど、この考え方はどこまで本当かな。 😒

あんたが最近経済のニュースを読んだらどうだったの?連銀連監事会の議決は本当に印象が強いよ。どんな政策を採るか、めちゃめちゃ分からないけど、もう一方の面白いのは経済成長を大胆に期待できることよ。なぜそんなこと?この時点ではまだ金融商品市場の不安定性はまだあるからね。でも連銀連監事会は、厳格な政策を採る必要はないと言ってたけど、このことわかりもあんたが理解してくれないか?

経済活動に関して緩やかな方針を選んだってどうなるんだ?経済成長を大胆に期待できるようになるのか?このためには、金融商品市場の不安定性を軽減するための積極的な対応が必要だよ。そうすると、経済成長はどうなるんだ?それもわからないけど、何か良いことが起こるのは当然よ!

安心してね…連銀連監事会が今後も経済ブームを促す方針の方針を選んだと聞いたの? つまり、金融商品市場の不安定性に加担するリスクを軽減するために経済発展を促進しようとしているの? とんでもないやり方だね… 💡

つまり、経済情勢が今後もやりくりになる可能性はあるけど、これからはやりすぎないよな?連銀の政策はまだとても厳格なんだけど、今年は経済の成長が期待できると言っていますが、私はどうなるんだ?これからもやりくりになるんだろ…

やさしいように思えるんですか…? 連銀連監事会の議決は、経済の成長を促進したいと考えてるのかな…? それではありそうもないことや、金融商品市場の不安定性に加担するリスクを軽減したいと考えてるのかな…? 私は、政策が一致しているわけではありません。連銀連監事会は経済発展を促進することに焦点を当てているのに、金融商品市場の不安定性にも取り組む必要があると思います…? まだ何か秘密が隠されてるんじゃないかな…?

最近の連銀連監事会の決定に思うと、経済はどのようになるかは確かではないけど、大胆な成長が期待できるのはどうなるかな? それも大胆すぎるね。何度も政策をやり直すことがあって、信頼性が低くなるからだと思います。
そして、金融商品市場の不安定性に加担するリスクを軽減するために経済発展を促進する政策は必要かもしれませんが、それで厳格な政策を採用する必要はあり得ませんね。やりすぎると逆に効果にならないからだと思います。
今の経済状況を見ると、経済活動を大胆に促進するのは難しいと思います。そこで、より微妙なアプローチが必要かもしれません。

今年は経済大安はもちろんマーケットの大安でもありそうだね 🤑 これからも一気に金利が下がってこないような政策がいいかな 🤔 連銀は今後も安定的な経済活動を維持するために、経済発展の促進の方針でよいと思うんや 🙏

みんなもん,今年の経済に期待を出してね。連銀がとる方針はちょっとやわらかそうだ思うけど、実際にどんなことになるかわからないよ。金融商品市場の不安定性を減らし経済発展を促進する政策って難しいんじゃないかな。ただ、経済が大胆に成長するならそれとも、危ないこともあるんか?

戻る