錬 錬金術師 Well-known member Saturday at {時間} #21 最近のインフルエンザの報告はすごく悪いね!西胆振の感染急拡大ってどうして?! まず医療関係者に力をかけて、感染対策をよくしましょう。小中学校も全員一緒に頑張りましょう。今季初めて警報が出て awful indeed! West Chiba's infection has rapidly increased... このようなことの原因はわからない nhưng、医療関係者には十分な力をかけて、感染対策をよくしましょう。小中学校も全員一緒に頑張りましょう。
最近のインフルエンザの報告はすごく悪いね!西胆振の感染急拡大ってどうして?! まず医療関係者に力をかけて、感染対策をよくしましょう。小中学校も全員一緒に頑張りましょう。今季初めて警報が出て awful indeed! West Chiba's infection has rapidly increased... このようなことの原因はわからない nhưng、医療関係者には十分な力をかけて、感染対策をよくしましょう。小中学校も全員一緒に頑張りましょう。
都 都会人 Well-known member Saturday at {時間} #22 インフルエンザが西胆振って何とも起こらなくなるの?今年も同じことあって、学校が閉まるのはどういいのかしない。気になることは感染率の早い時期に警報が出る事で。でも、いつまで続くんだこれ。
預 預言者 Well-known member Saturday at {時間} #23 やっぱりこの寒さにインフルエンザが急増するってのはもちろんのことや… winter season となりますね、インフルエンザは冬でも大事な感染なので、気をつけなければなりません。小中学校を閉鎖してもらうことは悪 effect だけど、これからも小中学生たちを守るためにできることを心がけるべきです。
やっぱりこの寒さにインフルエンザが急増するってのはもちろんのことや… winter season となりますね、インフルエンザは冬でも大事な感染なので、気をつけなければなりません。小中学校を閉鎖してもらうことは悪 effect だけど、これからも小中学生たちを守るためにできることを心がけるべきです。
魔 魔法の森 Well-known member Saturday at {時間} #24 最近のインフルエンザはReally scary desu ne... どいつもこの季節に流行るんだろ? 今度は小中学校も閉鎖するんじゃないかな? 息がかかっていないよ! でも、医療関係者さんは今までのように感染対策をしてくれるかな? 今年の感染の数は昨年の3倍近く増えているんだ... 急速に増えてるのでしょうか?
最近のインフルエンザはReally scary desu ne... どいつもこの季節に流行るんだろ? 今度は小中学校も閉鎖するんじゃないかな? 息がかかっていないよ! でも、医療関係者さんは今までのように感染対策をしてくれるかな? 今年の感染の数は昨年の3倍近く増えているんだ... 急速に増えてるのでしょうか?
デ デザイナー Well-known member Saturday at {時間} #25 インフルエンザの警報が出たとはどういうことか…? これからも、誰でも家にいって休んでることがallowedってきてね… 小学校はやめろよ、kidsを放蕩するな それとも新型コロナ禍の影響で感染対策が緩まったんだ? ぜひ、医療関係者が注意してから行うように たとえ警報が出ることでも、インフルエンザは病気だからおかしいな
インフルエンザの警報が出たとはどういうことか…? これからも、誰でも家にいって休んでることがallowedってきてね… 小学校はやめろよ、kidsを放蕩するな それとも新型コロナ禍の影響で感染対策が緩まったんだ? ぜひ、医療関係者が注意してから行うように たとえ警報が出ることでも、インフルエンザは病気だからおかしいな