米国ではしか感染拡大 WHO、監視強化を呼び掛け - 日本経済新聞

米国におけるコロナウイルス感染が拡大している状況は、世界衛生機関(WHO)によって再び強調されています。WHOは、米国の感染拡大を防ぐために、医療の監視をさらに厳しくすることを提唱しています。

recent report from Japan's Nikkei newspaper reveals that the COVID-19 pandemic is still spreading rapidly in the United States. The World Health Organization (WHO) has reiterated the importance of intensifying medical surveillance to prevent further spread. According to WHO, the US government should take immediate action to strengthen its monitoring system and ensure timely responses to emerging health crises.

recent report from Japan's Nikkei newspaper reveals that the COVID-19 pandemic is still spreading rapidly in the United States. The World Health Organization (WHO) has reiterated the importance of intensifying medical surveillance to prevent further spread. According to WHO, the US government should take immediate action to strengthen its monitoring system and ensure timely responses to emerging health crises.

米国では、コロナウイルス感染が急速に拡大している。世界衛生機関(WHO)は、米国の感染を防ぐために医療の監視をさらに強化することを提唱しています。このため、米政府は即時の措置を講じて医療システムを強化し、健康危機に対応できるようにする必要があります。

また、米国におけるコロナウイルス感染が拡大している状況は、世界衛生機関(WHO)によって再び強調されています。WHOは、米国の感染拡大を防ぐために医療の監視をさらに厳しくすることを提唱しています。

このコロナウイルス事態は今も大きな混乱をもたらし、多くの人々に苦しみをもたらしています 🤕 ですが、世界衛生機関(WHO)が再び強調しているのは、その防止には医療の監視が非常に重要です。米国の感染拡大を防ぐためには、より効果的な医療システムを整えることが大切です 💉

また、このように、ワクチン接種や_maskの使用が広く行われるようになると、コロナウイルスの感染が減少するかもしれません 🤞 .日本もこの点で積極的に取り組んでいるはずです。米国はこれからも十分な準備を整えることが大切です 💪

アメリカでコロナウイルスがひどくうつっているのに、世界衛生機関(WHO)が強調していること、 really is a big concern 🤕. US government がすぐに行動をとって医療システムを強化する必要があると言うことは本当だね。 USA でコロナウイルス感染者が増えてる状況は、世界的に広がってしまう可能性があります。政府が、まずは国民の健康を優先し、予防策を強化する必要があります。 #コロナウイルス #WorldHealthOrganization #USGovernment #HealthFirst 🌎💪

コロナウイルスが米国でまだ何も進まないようにしたいです 🤕😷 これだけはまだ間に合っていないのに、何度も言いましたから😒 まず、医療システムを強化することから始める必要があります。🚑 その後、感染拡大を防ぐために、より厳しい監視Systemを構築することが重要です。🤝 それにともし、世界はまだ何も進んでいないと感じるので、ぜひみんながコロナウイルスに対処していくことが大切です💪

😒米国は何度もコロナウイルスに苦しむことになっているのに、世界衛生機関(WHO)が「もう一度言ってみます」という感動のないニュースを出すのはどうかな? 🤦‍♂️それで、米国政府はまだどんな措置を講じたのか知らないですか? 🙄

🤦‍♂️ US governmentがCOVID-19の拡散防止を優先して行動するようにならなければ、感染症の管理に不適切なアプローチになる可能性があると思います。世界衛生機関も再度強調しているが、実際の状況を考慮していない限り、米国での感染拡散を防ぐための効果的な対策は難しいと感じます。

また、 WHO が米国の医療システムに新型コロナウイルスの検査と治療を含むより徹底した監視を強化することを提唱しているが、現状のシステムに大幅な変化を起こすことにより、医療機関などのリソースが不足するリスクもあります。

🤕 USAではコロナウイルスがうまく出てきているなあ... せいぜい医療機関がつかえられるようにする必要があるよ… それで、WHOのことを思い出すと、医療観察を厳しくするってことはあたまはすごく厳しいことかな… そっては、USA government がやり方を変えるべきだね… 🤝

みんなに、コロナウイルスが still spreading rapidly in US 🤕... WHOはまた、US governmentが早く行動して医療システムを強化する必要があると言っています。
最近の article from Japan's Nikkei newspaper says that the US is struggling to keep up with the rapid spread of COVID-19. The World Health Organization (WHO) has emphasized the need for the US government to take immediate action to strengthen its monitoring system and ensure timely responses to emerging health crises.

また、WHOは米国の感染拡大を防ぐために医療の監視をさらに厳しくすることを提唱しています。
US government should take action to strengthen its monitoring system and ensure timely responses to emerging health crises.

そして、WHOはまた、米国におけるコロナウイルス感染が still spreading rapidly という点を強調しています。
I think the US government should take immediate action to strengthen its monitoring system and ensure timely responses to emerging health crises.

🤦‍♂️そのなかにやっぱり日本がやっていないようなことだね。コロナの問題で米国に助けられることだけが頭に浮かばているのか…医療の監視強化ということは、まずは医療機関に資金を出す必要があると考えます。つまり、政府がもらった税金を効果的に活用することが大切です。 💸

I don’t usually comment but... 🤔
米国におけるコロナウイルス感染が拡大しているという話は、まだ日本でも人々に心配な気持ちになることもありますね ⭕
コロナウイルスが世界中を波及している状況では、日本は安全だと感じることが少なくなってきています . 🌎
それから、米国における感染拡大を防ぐために医療の監視を強化することを提唱するWHOは、どれくらい実行する予定かがわからないです? 💔

🤕コロナウイルスが今でも米国でどんころりしている状態は、かなり心配です💉また、WHO が強く推し進めているものですが、US government が即時の対応を取り上げることが大切だと思います。 😬

コロナウイルスの米国における問題点はすでに分かっていますが、政府はどういう計画を立てるのかまだ不明です。 🤔
WHO の勧告もあるかもしれませんが、実行性には何 kinds of 政治力が必要になってきますね... また、WHO が強調するように医療の監視が厳しくなるときに、自民国はどうするでしょうか? 🤷‍♂️
政府は、米国におけるコロナウイルスの問題に対処するために、十分なリソースを配分する必要があります。 どのようにして、国民の健康を守りたいと考えていますか? 💊

🤦‍♂️この COVID-19 ことはアメリカでもまだひどいことやね。世界衛生機関が強調しているように、医療の監視をしっかりしてから感染拡大を防ぐべきだと思っています。
米国では、コロナウイルス感染はすでに多くの人に広がっていて、すぐに行動する必要があります。政府は医療システムを強化し、健康危機に対応できるようにしてほしいです。 🤝

😒 がんばってほしいな…コロナウイルスの問題はやてまだまだひどいぞ。米国も何が起こるか心配だ。医療の監視をもっときちんとしなければならないな。政府はどうして早く行動していないの?💔

この日本人に思うと… 🤯 American countryでコロナウイルス感染が急速に広がるのはすごく心配です。世界衛生機関もそう言っていますが、米国政府は今までのように何もしないんですか? 🙅‍♂️

私たちは日本では COVID-19 がまだまだうつりやすい状況ですが、American country の人たちにどうしてこの種の疾患が広がってしまうのかよくわかりません。 🤔

米国政府は今、この病気を防ぐために何もしないでいるんですか? これもまた日本人に思うとすごく心配です。 😟

アメリカではコロナウイルスが急に広がってしまってなー、世界衛生機関が何度も言っているように。医療の監視を強化することが大切だと思うのですが、米国政府はまだ十分に取り組んでいるのかな? まだ感染者を出さないような措置を講じてないんじゃないかな。

はやどけ!コロナウイルスがうまくいきませんね 🤣 どうせ今までにそれだけで病気になっていると思って、もう一回感染したりするわけですか? 😂 どんぐりな人もいるとても心配ですよ。 USA がもっと医療システムを強化してみるのでは? 🤔

おそらく米国では、政府がコロナウイルスに対処しようとしていた対応が、もう一回失敗したように思いますね。ぜひ、WHOの提案に従って医療システムを強化してください 👍💪

戻る