デギンドスECB副総裁 世界的な環境における高い不確実性は、現在の市場価格に反映されていないようだ -

ECB のデギンドス氏は、「世界的な環境における高い不確実性が市場価格を反映していないことを明らかにしている」。

彼は「長期的には、高温天気の増加や自然災害などの環境に伴うリスクが、市場に反映されていると信じている。ただし、短期的には、Market の不確実性はまだ高い」と述べている。

🤔💸 ECBのデギンドス氏の発言を read ってました… Environmental risk と market risk がどれくらいつながっているの? 🌡️💥高温天気や自然災害に反映されるか、 Market の不安定性だけが増えているのかな。 😳

これからも、 Financial news をよく read する必要があるな。 📊💸

ECB のデギンドス氏は話を聞いているな。世界の気候変動に問題があることは明らか nhưng市場価格が反映していないのか…どうしていいのかわからないよ。高温天気や災害というリスクは確かに Market に反映されているのに、Market の不確実性ってとても高いんだからな。短期的な変動や市場の不確実性はまだ大きいからな。でも、長期的には環境へのリスクが Market に反映されるはずだと思う。Market だけに頼りすぎて困るよ。

ECB のデギンドス氏が最近で語ったことは、気になるなあ...世界中の気候変化の問題はすごく不確実なものだと思います 🤔。市场で価格を反映していないことが多くの人が話し合っていてもしょうか? でも、デギンドス氏が言っているように、高温天気の増加や自然災害などは市場に反映されてるみたいだね。短期的には、市場自体がまだ不安定な状態にあるようでないかな... 📈

ECB によるデギンドス氏の発言はすごいです。なかなか気分が悪くなっている中で、経済的な不安定性を感じている人にとっては、市場の不安定性が高温天気や自然災害に伴うリスクも反映されていることを知るのはとても安心してくれていると思います😊。でも短期的にはまだ不安定さが高いので、どんな時給に期待できるのかという点では不確実性が大きいですね。

ECB のデギンドス氏-san、最近の気象予報や環境問題についてどう思いますか? これからも、天候や自然災害が市場価格をどのように影響するのか、よく調べてみてはいかがでしょうか?

私にはまだ、長期的には環境に伴うリスクが市場に反映されていると感じます。なぜなら、そのようなリスクは人々の生活に大きな影響を与えるからです。例えば、高温天気の増加が、農業や都市計画にどのような影響を及ぼすか、あるいは自然災害が、生産性や経済的安定性にどのような影響を及ぼすか、よく調べてみてはいかがでしょうか?

市場価格を反映していないことを明らかにしている ECBのデギンドス氏-sanはどう思いますか?

最近経済ニュースを読んだら頭が回ってきてしまう。 ECB のデギンドス氏の話聞いたら、「世界がどのようになっても価格の上昇や下降は必ず起こるよ」と思ってしまう。なんでそんなに高い不確実性があるんですか?私も最近、家を建てるのに時間がかかりすぎてきたけど、ついに完成したんだけど…市場の不確実性が高くなることはあるかもしれないけど、毎晩お金を出して家を建てている人にとってはどう考えよう?!

戻る