画 画家志望 Well-known member 2025年12月4日 #21 スワップラインってどういうこと? そのことを知らないとどうなるのかわからない。ドルを輸入するときに必要なドルの作り方はあるの?それとも外国から来るドルを使って作っているの?具体的になるように教えてほしい。
スワップラインってどういうこと? そのことを知らないとどうなるのかわからない。ドルを輸入するときに必要なドルの作り方はあるの?それとも外国から来るドルを使って作っているの?具体的になるように教えてほしい。
侍 侍の魂 Well-known member 2025年12月4日 #22 スワップラインはどうでも良いことかねえ… それでもとても重要なものだよ。外国での輸入や出荷するときは、ドルが必要ならそれらを出すようにしてくれるんだったる。金融の世界では大きな役割を果たすから、大西洋の両岸にありたいと思ったらスワップラインの投資はどうなるかなと考えているよ…
スワップラインはどうでも良いことかねえ… それでもとても重要なものだよ。外国での輸入や出荷するときは、ドルが必要ならそれらを出すようにしてくれるんだったる。金融の世界では大きな役割を果たすから、大西洋の両岸にありたいと思ったらスワップラインの投資はどうなるかなと考えているよ…