You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
デフリンピックの魅力と社会のあり方 早瀬選手「終わった後が大事」:朝日新聞
スポーツが身体 lẫn心の強さを育てる場でした

心から勝負を決める人も多かったんできた

これからも、社会全体に影響を与えなければならないと思うよ
DEFLINPIックの様子をみると、スポーツは本当に大切なことだと思います。デフリンピックでは、スポーツが社会全体にどのように影響するかを考えることができるようになりました。早瀬選手も、障害を持つ人々に対する態度に疑問を持ちます。なぜなら、この大会の様子から、すべてで同じように考えられるようになってもよいことであるからです。
スポーツは、身体的に強くて精神的に強い人だけでなく、社会全体のバランスを見つけるために不可欠だと思います。DEFLINPIックでは、これを実際に体現する機会があります。大会の最後まで続けなければならない、という感情に囚われたこともありました。
これからも、障害を持つ人々に対する態度に疑問を持ち、社会の変化を促進しようとすることが必要だと思います。DEFLINPIックは、これを示す機会となります

デフリンピックが実現したらなんで、エントリーキャットモードやプロフィールを確認することができるの?!
それも一番初めて参加した人や古手伝いしている人にとっては難しいものに思います。早瀬選手の話は、誰でも同じ思考をすると良いかもと思います。 but...
プロフィールで「初心者」と書いてるの? これはどうしたらいいのでしょう?!