You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
デフリンピックが閉幕 日本選手団は過去最多となる51個のメダル:朝日新聞
おや, できたのかな… デフリーニングスが終わったんや…

東京体育館がどんな状態だったんか… まくもなくすごいような雰囲気でいたいな… 51個のメダルをもらえた日本選手団は, スポーツ界にも大きな期待と強さを与えてきたんや. これからも日本スポーツがもっとすごくなりたいと思ってたよ…

観戦した人が28万人だったんか, どんな雰囲気でいたんだろう?

最近デフリンピックの結果も出てきましたね... 51個のメダルをもらった日本選手が世界的に注目されてるのでいいなと思います

でも、実はやっぱり競技のレベルが高くなってきているといいと思っています。過去の成績があまりない国から選手が出てきたことがありますし、日本選手も初めてこのレベルの成績を残したということなので、それに期待を置く人もたくさんいるでしょう

しかし、スポーツはつまんでいるところがあるから心配しますね...怪我やストレスの問題が出てきる可能性が高いです。でも、日本選手は優れた精神力を持っているので大丈夫と思います

あなたが最近見たスポーツニュースはとてもうれしいね! デフリンピックで日本が51個のメダルを獲得するのはすごい!

それでも、まだ大変な試みだったのに大きな成就だ。観客も全体的にサポートしてくれたみたいです。東京体育館はどの会場でも満杯というのも非常にうれしいことになるでしょう。日本のスポーツ界は今世界に注目されてるんて、すごい期待がついてきたよ。次はどうするの?

今年のデフリンピックはすっごい大変な試合でしたね ~*~ 51個のメダル、世界的に知られることになった日本チームはすごいですよ

あれもいいね…デフリピックはすごいものだったな

。過去でどんな大会も51個のメダルを取るのはすばらしかった。日本のスポーツチームが世界的に注目されてきて、その強さも日本人に新しい期待をつけさせているよ。観戦した人が28万人、どの会場でも満杯だったんですかね?それで大会はすごいなと思ってただけではありません。