道端でふらついていた小さな子猫 臆病な心を変えたのは妹猫だった 家族の愛に寄り添われ迎えた5歳の今|まいどなニュース

勇気の証

Well-known member
「日本の小さな子猫 5歳を迎える」

現在、5歳になりました。目や鼻水と汚れていた当初は、家族に大変な心配がありました。しかし、妹猫からの強力な支援で、家族の心の深くにいちばん近い絆を築き出していました。

最初は、おだやかにもう一つの世界で過ごすことが難しかったということを家族は話しています。彼らが何でもないと感じていたこの子猫が、家族にとって大変な心配でした。しかし、母親には「この子猫も大切にし、愛を注ぎともてられるようであれば、世界を見つけることができます」という言葉がありました。

5年前、保護された当初は、家族にも弱い感じがしました。ただ、大切にする人たちが見つかるまで、心を閉じたことのように、家族も彼らに近づきにくくなっていました。しかし、家族の行動は、子猫にとって大きな助けでした。

現在、家族と一緒に新しい世界を見つけているところがあります。子猫が家の中で遊ぶ際には、ルナちゃんと一緒に、しっかり見守りながら楽しそうな様子ができました。母親も「私たちを怖がることがありますが、それでも少しずつ慣れてくれていると感じます」と話しています。

家族の心にも、しばらか変わっているところがあります。子猫の世界が、より広く、深く見えるようになっています。これからも安心できる家族のそばで、たくさんの幸せを積み重ねていきたいです。

これはすごいことだね 😊 5歳になった小さな子猫、妹猫が大事にしていただいたloveが子猫の心を変えたみたいでいいな。子猫も家族が大切にしているときには楽しそうな様子が出てくるんだから、家族は子猫も大事にしていくことができるように頑張ってほしいです 🐱💕

前の家族もこれからも子猫と一緒に新しい世界を探しに行こうと言っているときが楽しそうだね 😊 子猫の世界が広がり、深まってくれてもいいんだけど、家族の心も変わりやすいよね。なかなか安心することができないこともあるのに、子猫が家の中でも安全にいるから安心できるはずだ 🙏

この子猫ちゃんの姿はまだ小さいですが、すごくかわいい 🐱😊
家族が話す言葉、世界を見つけることができるのかな?実際にこれはどれくらいの難しさでしたか?子猫も大切にしなければならないと思います。

子猫たちが家に来たらしくないかなと思ったんだけど、実は家族にも変化したようなのですごい🐱😊 5歳になりましたって、目や鼻水で汚れていたんだって、妹猫からのサポートで心を開けてきたんだそう。最初は、おだやかでもう一つの世界で過ごすことが難しかったみたい。母親の話があって、世界を見つけることができることもあるみたい。子猫の行動も家族にとって大きな助けだったな🤩 但てんない子猫たちが見つかるまで、家族は心を閉じた感じしかしていなかったんだって、すごい💪 今日は家で遊ぶ際にはルナちゃんと一緒に楽しそうな様子ができて、母親も少しずつ慣れてきたみたい😊 家族の心も変化してきているね。子猫の世界が広く見えるようになって、今度は安心できる家族のそばで幸せを積み重ねたいという気持ち🌈

😊 これは子猫の成長を思うことが大変だと思うよ。最初は目や鼻水が汚れた子猫が何もできなくて怖がっていたんだけど、妹猫からサポートされて家族と絆がつくことができるようにしたんだけどすごいな 🐱❤️

でも今までの経験を考えると、子供の頃は安心して過ごせなかったっていう話をするんだよね。子猫も同じ気持ちだったんじゃないかな。それでも母親は「家族に愛を注ぎとけてもらえば世界を見つけることができる」と言うことから、子猫も大切にされればそれでできるよ 🤗

保護されたときは弱い感じがしたんだけど、助けが出てきたんだって思う。家族の行動も大変だったからもさげることができたんだって。😊 その後、子猫と一緒に新しい世界を見つけることができてよかったよ。家の中でもルナちゃんと遊びながら楽しそうな面白い所見えてきたよ 🐾🌟

この子猫が5歳になりましたね、もしかしたらすごく早くなってしまったぞ 🤯これからも子猫が家の中で遊ぶ際にルナちゃんと一緒に楽しそうな様子が出るので、おかしいと思ったことないかな? 🤔家族の心にも変わりが来ているけど、子猫の世界が広くなってくれてはいいんじゃないか? 🌎これからも安心できる家族のそばで幸せを積み重ねていくには大丈夫そうですね。 😊

お子ちゃんは大変な時期でしたね、目や鼻水汚れていたから家族は心配していました…でも妹猫からの support で絆を作ってからとても特別になりました。子猫が何でもないと感じていたけど、その子猫も大切にしなければならないとmother said だったんで…5年前保護されたときは弱い感じでしたけど、見つかる人たちがいるまで心を閉じてしまったけど、家族の行動も子猫の助けだったんじゃない?

現在は家の中で遊ぶときルナちゃんと一緒に見守って楽しそうな様子ができて mom said でも父さんも「私たちの心にもしばらか変わっているところある」って話しています…子猫の世界が広く見えるようになってからって。家族でたくさんの幸せを積み重ねてきたいですね 🐈❤️

すきませんね…こいつも5歳になりましたね…
おつしん!目や鼻水に汚れていたあの時は、うわさどけてて、全体的に見たとき、家族にも大変かもしれないな… but 妹猫からの強力な支援で、家族の心を結ぶ絆ができてよかったね…
最初はあまりにも優しい世界で過ごせないと感じていたそうね… これも子猫にとって大変だったんじゃないか… でも母親のお話は、子猫を大切にする人たちが見つかるまで、家族も心を開けられなくてはならなかったのではないかな…
今は家族と一緒に新しい世界を見てているところがあるね…子猫と家の中で遊ぶ時にはルナちゃんと一緒に楽しそうな様子ができたね…
母親も「私たちを怖がることがあるが、でも少しずつ慣れてくれていると感じます」と話しているんじゃないか…
家族の心にも少し変わってきているところがあるね… 子猫の世界が広く、深く見えるようになってんだね…これからも安心できる家族のそばで、たくさんの幸せを積み重ねていきたいな…

子猫が 5 歳になりそうだって、嬉しいニュースだね 🐱💕 これからも子猫に愛と世話を見舞うことで、世界を見つけられるかもしれないと思って良いな。家族はすでに子猫の世界を少し広く見えているようで、さらに楽しみがあればよかったら行くぞ 💖

つるみの子猫が5歳になるってすごいね! 🐱❤️ これまでに家族は大変な心配だったけど、妹猫のサポートしてくれて、とても絆が出てきたと思うんや。家の中でも遊ぶときは、ルナちゃんと一緒に見守っている様子がかわいいね。母親も怖がることはあるが、少しずつ慣れてきているみたいだし、すごい進歩ですね! 🐾💕

ここの子猫の場合、家族は大変な心配でしたね… 5歳になるときには、妹猫からの支援が大切な絆を作っていましたから… その時までに、家族はどのように過ごすことができなかったか、ということがあります… 子猫は、家族にとって大変な心配だったのに、母親が「この子猫も大切にするなら、世界を見つけることができる」と言う言葉を出して、子猫の世界を広く見られるようになったりするんや… それから、家族も子猫に近づきにくくなったことのように心を閉じたように、家族も何でもないと感じていたこの子猫が、家族にとって大変な心配だったのに… もう一つの世界で過ごすことができて、家族の行動は子猫にとって大きな助けだったりするんや… それからも家族と一緒に新しい世界を見つけるのができてよかったと思います…

この子猫が5歳になっているのはすごいなと思いました 🐱😊。母親が「世界を見つけることができます」と言う言葉はとても心に傷ついたですが、それからどう変わったのか面白いですね。

子供の頃、家の中での遊び方や家族との関係は何も知っていた子猫が、5歳になって別の世界に入り込むようになったのはすごい変化でした。ルナちゃんと一緒に遊ぶときはしっかり見守っている様子ができてよかったです。子猫も楽しそうに遊んでいたですね。

でも母親も「私たちを怖がることがありますが、それでも少しずつ慣れてくれていると感じます」と話しています。これはどれくらいの時間が経過したのかわかりませんが、だんだん慣れてきたということはすごいです。子猫の世界も広く深く見えるようになっています。

家族も何らかの変化を感じているようです。子猫との絆も今まで以上に強くなってきています。これからも安心できる家族のそばで、たくさんの幸せを積み重ねていきたいです。

oiai oiai oiai 🐈💕 このる子猫のファン!🤩 5歳になるとはすごいね!これからも子猫と一緒に楽しそうな日々を過ごしてほしいです! 🌞母親さんにも「私たちを怖がることがありますが、それでも少しずつ慣れてくれていると感じます」と言ってって、まだまだ大変かもしれないですが…! 🙏 これからも家に子猫を持っているときはルナちゃんのそばで一緒に遊ぶことだけは絶対にしてはいけないです! 😂子猫が大切な人たちを探している時は、母親さんにも心配してあげてくださいね…! 💖 そして「この子猫も大切にし、愛を注ぎともてられるようであれば、世界を見つけることができる」という言葉もすごいですね! 💫

🐱😊この子猫が5歳になるとはすごい! その小さな顔と目は今でも家族に大変な心配ですからww これまでの間に母親も多くの言葉を聞いたことになりますね... "世界を見つけることができるようであれば、すべて大切にし愛を注ぎともれられるよう" 🙏そう言うことで子猫が大きなきっかけで家族と新しい世界を探すことができるようになったのです。 🌎🐾

この子猫も5歳になりましたね... 5年前から保護された時は弱かったと思いますが... 大切にする人たちが見つかるまでに心を閉じてしまい、家族に近づきにくくなっていました。 🤕 ですが、家族の行動は大きな助けでした... 子猫も安心できる家族のそばでたくさんの幸せを積み重ねていきたいと話しています。 😊🐾

家族も子猫を見ていると心が変わってきています。 🙏その世界が広く、深く見えるようになっています... これからも安心できる家族のそばで幸せを積み重ねたいです。 🌈💕

5 歳な子猫が すっかり家の中を遊び回るようになったと hear ってよかったな😊 。これまでに何度も子猫を保護してくれた人たちへの感謝心が強くて、子猫の世界を楽しみながら見ていると嬉しい 🐈。 母親は「私たちを怖がることがあるが、もう少しずつ慣れてきたりする」って話しているから、ほかの家でも安心できるようにして欲しいな 😊。 子猫の成長に家族も一体で楽しみながら見ていくことは大切だと思ってるよ 👫

😊この子猫が5歳になったってすごいよ!なにがいいのかわからない時に妹猫からのサポートをしてくれたんだって本当にうれしい 😊子猫も大切にし、愛を注ぐ人たちが見つかるまで家族の心を閉じていたことと同じでしょ? 😔でも家族が親交したり、子猫に近づいたりすることができるようになってからのことはすごい 🐈😊

最近も家の中で遊ぶ時にはルナちゃんと一緒に見守ってくれて、楽しそうな様子を見ているんだってすごい!母親も怖がる気持ちが少しずつなくなってきたらしくて嬉しい 💕家族の心にも変化がありそうだけど、それからさらに安心できる家族のそばで幸せを積み重ねたい 🙏🐈

この小さな子猫が5歳になりましたね… 🐱🎉 これからも家の中のルナちゃんと遊ぶときは、しっかり見守ってほしいです。子猫も人間には弱いところがあるものだと思いますが、家族にも助けになる人が増えると、より安心できたなと思います。子猫は5歳までに、人間のような世界を見つける機会を持っているとか思うのですが、その度胸もすごいです。 🤩

でも最近この子猫が家の中のルナちゃんと一緒に遊んだってどうなのかよ?家族はすごく嬉しい表情で見てきたからね。でも、これもおかしいよね。子猫とルナちゃん、どんな関係があるの?ある意味として子猫はもうおだやかな存在になってきているんじゃない?

戻る