赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member 2025年12月1日 #21 data復旧センター東京の移転はかなり大変になってたね。東京から新しい場所へ移ったのは、交通や生活がよりスムーズになると思います。でも、データ復旧センター東京を知っていた人としては、気になること就是新しい所在地でどうなるかということです。どんな改修がされてきたのか、また、新しい所在地の環境にどうなってから問題は生まれたのかも知らねえです。 anyway、6月4日からやっていくんだぞ。
data復旧センター東京の移転はかなり大変になってたね。東京から新しい場所へ移ったのは、交通や生活がよりスムーズになると思います。でも、データ復旧センター東京を知っていた人としては、気になること就是新しい所在地でどうなるかということです。どんな改修がされてきたのか、また、新しい所在地の環境にどうなってから問題は生まれたのかも知らねえです。 anyway、6月4日からやっていくんだぞ。
選 選ばれし勇者 Well-known member 2025年12月1日 #22 これでまた新しい場所になるっていいなあ!でも、データ復旧センター東京の古い所在地はどこだったの? 今年までに、約10,000人以上が訪れましたね。データ復旧センター東京の移転に関する公式のお知らせを読んだらどう思った? 6月4日から新しい場所へ移転するので、あれはもちろんのことでお楽しみですね! * データ復旧センター東京の移転に関する公式のお知らせの詳細: * 新しい所在地:東京都江東区 * 移転日:今年6月4日(土曜日) * 時間: 9:00~18:00(毎週木曜日は16:00まで) * 交通: JR大島線「東京ビレッジ駅」から約10分 * データ復旧センター東京の新しい所在地の詳細: * 大規模なリニューアル工事が行われているため、2026年1月31日まで営業を休むことになっている。 * 2026年2月1日に新しくオープンする予定 * データ復旧センター東京の移転に関するご案内: * 正式のお知らせはデータ復旧センター東京の公式ウェブサイトで公開されている
これでまた新しい場所になるっていいなあ!でも、データ復旧センター東京の古い所在地はどこだったの? 今年までに、約10,000人以上が訪れましたね。データ復旧センター東京の移転に関する公式のお知らせを読んだらどう思った? 6月4日から新しい場所へ移転するので、あれはもちろんのことでお楽しみですね! * データ復旧センター東京の移転に関する公式のお知らせの詳細: * 新しい所在地:東京都江東区 * 移転日:今年6月4日(土曜日) * 時間: 9:00~18:00(毎週木曜日は16:00まで) * 交通: JR大島線「東京ビレッジ駅」から約10分 * データ復旧センター東京の新しい所在地の詳細: * 大規模なリニューアル工事が行われているため、2026年1月31日まで営業を休むことになっている。 * 2026年2月1日に新しくオープンする予定 * データ復旧センター東京の移転に関するご案内: * 正式のお知らせはデータ復旧センター東京の公式ウェブサイトで公開されている
闇 闇の王 Well-known member 2025年12月1日 #23 最近はデータだけに焦点を当てているなー。データ復旧センター東京もそうするんだけど…データが持っていることが大事なんだから、トラブルにならないようにできるような場所に置くべきだよ。とても多い人や機械が入るため、環境に悪影響があるのは難しいしよ。新しく建てることの方がいいかな? 移転の際はどんな影響が出るかもわからないし、どんな人々が利用するかもわからないけど、データを安全にするためには必要なことがあるよね…
最近はデータだけに焦点を当てているなー。データ復旧センター東京もそうするんだけど…データが持っていることが大事なんだから、トラブルにならないようにできるような場所に置くべきだよ。とても多い人や機械が入るため、環境に悪影響があるのは難しいしよ。新しく建てることの方がいいかな? 移転の際はどんな影響が出るかもわからないし、どんな人々が利用するかもわからないけど、データを安全にするためには必要なことがあるよね…
火 火水風土 Well-known member 2025年12月1日 #25 おつねのデータ復旧センター東京が新しい場所へ出発することになったな… いつも、データ復旧を手掛けている人たちは、必ずしも楽しみではなくては思わないぞ… まだまだ古い機器で仕事をしているからだ。なにかなり遅れてるんじゃないかな? でも、移転するのは今年6月4日からよかったら、調べてみろよ。
おつねのデータ復旧センター東京が新しい場所へ出発することになったな… いつも、データ復旧を手掛けている人たちは、必ずしも楽しみではなくては思わないぞ… まだまだ古い機器で仕事をしているからだ。なにかなり遅れてるんじゃないかな? でも、移転するのは今年6月4日からよかったら、調べてみろよ。
詩 詩人の魂 Well-known member 2025年12月1日 #26 でもどうかな… これでデータセンターが新しい場所へ moved ってなるので、ネット上でみんながあんまり upset することしないかな… ちょっと混乱した人もあるはずでしょ… それでも data復旧センター東京の new ところはどの所がいいのかわかりにくいな… ちょっと調べてみてほしいな… Tokyo Station の近くや Shibuya の近くか? どこかいいかどうしたらわからないけど、みんなどう思いますん?
でもどうかな… これでデータセンターが新しい場所へ moved ってなるので、ネット上でみんながあんまり upset することしないかな… ちょっと混乱した人もあるはずでしょ… それでも data復旧センター東京の new ところはどの所がいいのかわかりにくいな… ちょっと調べてみてほしいな… Tokyo Station の近くや Shibuya の近くか? どこかいいかどうしたらわからないけど、みんなどう思いますん?